Hyundai - надежная машина?

капучино: один раз какая то резинка лопнула лет через 5 - тоже по гарантии поменяли.

это ж сколько лет гарантия у него была?

Аноним 955,
От 1.1 млн

ТАССуполномочеНзаявить,
Мне кажется при желании можно про любую машину и плохое снять видео, и хорошее. Я, например, нашла как крета рвёт Кашкай по всем параметрам почти. Но понимаю, что может быть видео заказное.
Поэтому спрашиваю у всех владельцев реальные отзывы.

С туарега пересела на санта фе. Пока довольна, больших отличий в поведении машины не вижу. Тормозная система как немцев, что для меня главное, машина большая и сидения свободные.
Чипанула дизель сразу в салоне, свои 240 получила. Успела купить в августе до повышения, уже душу греет, что фактически отбила её, и в цене машины не падают, в отличии от немцев.
Смотрю в сторону палисада, но меня смущает 3 -й ряд сидений, они мне нафиг не нужны.
Почти всю жизнь у меня был фольксваген, от поло, гольфа, пассата, СС, и туарегов.
Качество железа с хундаем конечно не сравнится.
Но мир меняется, время считать деньги, и кореейцы хорошо в эту нишу зашли. Цена на машины не падает, а начинка за адекватные деньги вполне закрывает недоступный и быстро теряющий в цене премиум сегмент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы