Hyundai - надежная машина?

да корейцы вообще хорошо делают и по обслуживанию самые экономичные, на всех сервисах ребята об этом говорят

Neiron: Моя Муся.

Красотка! Вот совпадение! Я и конфигурацию, как у вас рассматриваю, и цвет именно этот понравился!

Анонимммм: Сейчас машины будто из фальги сделаны. Один раз аварию видела вроде не сильно стукнулись,а капот домиком встал

я читала, что специально так делают - благодаря тонкому металлу машина во-первых легче, а во-вторых более безопасна (для пешеходов, например, а также при столкновениях с другими машинами - чем больше деформация кузова, тем больше энергии рассеиваться).

Аноним 676: Вот совпадение!

я хотела другой цвет. Ice Vine
Но его сняли с производства.

Neiron,
У какого дилера брали?

Neiron: Ice Vine

такой необычный интересный цвет - и не серый, и не бежевый!

Аноним 676: специально так делают - благодаря тонкому металлу машина во-первых легче, а во-вторых более безопасна (для пешеходов, например, а также при столкновениях с другими машинами - чем больше деформация кузова, тем больше энергии рассеиваться).

Верно, вы правы

Аноним 963: У какого дилера брали?

Автолидер на Шефской. Хороший мальчишка менеджер такой попался. Прям горел за покупку, машин не было, народ ломился в очереди.

Аноним 676: и не серый, и не бежевый!

ага, именно цвет айс вайн, как в бутылке.

У нас крета почти 5 лет. Вообще никаких проблем, ттт, только ТО У официалов каждые 15 тыс.
Еще поставили ГБО, уже 3.5 года ездим, давно окупили установку, теперь экономим))

Neiron: я хотела другой цвет. Ice Vine
Но его сняли с производства.

Давно? У меня такой цвет. Купила в августе 2020. Мне нравится, что немаркий))

Санта Фе была 5 лет, новая с салона. Не делала ничего, кроме тормозных колодок. Но хреново работал Блютус, может просто дизельная потому что, шумная. И не заводилась зимой без присадок.

Lestat: Но хреново работал Блютус,

в моем ниссане тоже со сбоями постоянно.

У меня после Санта Фе мазды сх5, была 13 го, сейчас 21 года, новая. Безупречно блютус работает.

Lestat: . Не делала ничего, кроме тормозных колодок.

Ну ТО то вы делали, ремни меняли, масла в двс и коробке?

Аноним 155,
Да, у дилера

У меня уже вторая машина Hyndai. Первым был Tucson, в 2007 году брала еще, через 10 лет продала за 1 день - очередь желающих была. Машина в хорошем состоянии. Никаких лишних затрат, кроме стандартных ТО, замены колодок, стоек по необходимости и т.п.
Вторая машина IX35 - я также довольна, уже 7 лет. Заводится без проблем в любые морозы. На прежнем авто Вебасто стоял, а эта и так отлично заводится.

Lestat,
А то смотрела я пару месяцев назад машину, хозяйка так радостно сообщила, что она за три года владения «ничего с машиной не делала» Кроме замены масла, это она помнит.
Поверхностный осмотр показал износ ремня агрегатов, аж до тряпочек висящих, порванные пыльники и текущие стойки, ссохшиеся сайлентблоки и почти оторванный тормозной шланг
Не, ну а что, машина ж едет

Аноним 155,
Ну смотря какая машина и какая хозяйка. Я что Хундай что Мазду норм продала. Мазду дороже чем купила 4 года назад продала после полной диагностики

Lestat,
Фокус, 12 года. Она владела 3 или 4 года, до неё что было - делала вид, что не знает

Купленный в автосалоне меньше 3х лет назад Солярис надежен. Пробег за 80т км. Летает как ласточка. Оправдал надежды. Менять не собираемся.

Солярис 15 года. 160000. В восторге, один датчик поменяли и в самом начале что то по гарантии.

Очень Санта фе любила. Отличная машина.
Проблема от производителя была одна- поставили замок багажный вниз головой.

хорошие, качественные машины.

Аксиния: Давно? У меня такой цвет. Купила в августе 2020. Мне нравится, что немаркий))

В октябре 2020 уже его не было, а с НГ примерно и в конфигураторе его убрали.
Цвет очень прикольный. Благородный. Серый тоже хороший, он еще перламутровый, но их много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы