Hyundai - надежная машина?

Добрый день! Владельцы Hyundai , поделитесь отзывами об автомобилях! И о сервисном обслуживании. Присматриваюсь к Hyundai CRETA.
Ранее ездила только на nissan (сначаал была микра, потом ноут, потом икс-трейл), сейсчас икс-трейлу уже 9 лет, думаю скоро нужно будет менять, так как обслуживание его становится всё дороже, то одно заменить, то другое нужно. На новый аналогичный ниссан не хватает. Вот и думаю может Hyundai будет не хуже. И обслуживание его должно быть дешевле.
По сути сейчас выбор - 9ти летний японский nissan x-trail или новая корейская hyundai creta (ну или другая новая машина типа кроссовер ценой до 1,4млн автомат)

У нас была элантра, сейчас новый солярис. Довольны. Тоже крету хотели, но ждать долго. Элантра по ремонту не дорого выходила. Хоть и старушка. Солярис только взяли. У родственников хундаи. Тоже проблем нет. Одни старый солярис будут менять на новый. До этого у них были тойота, фольксваген, ещё не помню какая. После хундая хотят снова хундай.

Анонимий,
спасибо!

Все Hyundai крепкие, кроме "Соляриса" .

У папы Хундай солярис 2016г. Все устраивает. Себе тоже хотела, но цены на новый высокие, мне пока что не купить. Б/у не хочу, тк много скрученных пробегов.

Был ,,Солярис", вообще нареканий по машинке не было, и в мороз заводилась без проблем и поломок не было. Сейчас iх35,тоже нравится.

У новых машин редко бывают глобальные проблемы, если их вовремя обслуживать. Исключение - заводской брак, но это всегда индивидуальный случай.
У старых машин проблемы зачастую в предыдущем хозяине, а не в самой машине.

Зойка-пересмешница: Все Hyundai крепкие, кроме "Соляриса" .

что не так с солярисом?

Аноним 155: У старых машин проблемы зачастую в предыдущем хозяине, а не в самой машине.

я единственный хозяин своей 9ти летней машины. Все то по графику у оф диллера. За машиной слежу. Но время то всё равно свое берет - то аккумулятор менять, то колодки с дисками и тд. У всех деталей есть свой срок службы. Сейчас ещё всё терпимо, но машина не молодеет, а запчасти на ниссан дорогие (недавно муфту меняла на кондиционер - 30 тыс стоит оригинальная). Вот и думаю на новую менять. Или уж пока продолжить ездить на своей

Аноним 676: то аккумулятор менять, то колодки с дисками

А разве это проблема? Это обычное обслуживание автомобиля и его узлов. Выходит срок эксплуатации - меняем. Любая новая машина рано или поздно потребует аналогичных замен.

Аноним 676,
Я за Хёндай. Родители ездили на Акценте (крепкая рабочая лошадка), я на ix35. По качеству все более чем устраивало. Ну, разве что, пластмасса в салоне не премиум класса.) А на ix35, кстати, пересела с Ниссана Тииды. Но это был Хёндай чешской сборки. Сейчас, наверное, их нет уже.

Аноним 155: А разве это проблема? Это обычное обслуживание автомобиля и его узлов. Выходит срок эксплуатации - меняем. Любая новая машина рано или поздно потребует аналогичных замен.

Это конечно, просто у машин старше 10 лет менять детали приходится чаще значительно, чем у новых. Вот и я волнуюсь, что обслуживание будет всё дороже и дороже.

Аноним 676,
В гарантийный период вы будете платить за ТО, это 10-15 тыс в зависимости от пробега. Гарания на хундаи пять лет. Потом также начнёте тратить на обслуживание по необходимости. Если сравнить стоимость запчастей, то конечно корейцы дешевле, работы плюс-минус одинаково стоят.

В общем, если вы надеетесь, что на хундае проездите без вложений дольше, чем на ниссане, то зря надеетесь))

Аноним 676: Hyundai CRETA.

У меня. Год почти езжу не нарадуюсь. Удобная, высокая, с парковкой проблем нет, заскакивает везде, не буксовала даже с передним приводом по нонешнему многоснежью, приемистая, комфортная, теплая. 2 литра, 149 лошадей, передний привод. 92 бензин. Любой.
Из минусов-поджирает топлива многовато. Но по сравнению с Фордом Фокусом 1,6 ест меньше)))
Из описанных ранее в обзорах минусов Креты пока ничего не обнаружила. 5 дверь не ржавеет(была такая проблема, говорят исправили)
Не рвет с места и потом не проваливает автомат-все настроено комфортно, хотя тест драйвовая машина была именно такая. Очень приемистая педаль и потом провал. Моя норм. Ровно разгоняется до 100 за 11 примерно сек.
До этого были форды и Джетта.
1 ТО в районе 9 тыс.

Аноним 594: это был Хёндай чешской сборки. Сейчас, наверное, их нет уже.

Есть. Tucson собирают по прежнему в Чехии

Аноним 676,
надежная, 7 лет на этой марке

Neiron: 2 литра, 149 лошадей, передний привод. 92 бензин. Любой.

вот и я такую именно смотрю. Так как 121 лошади на такую массу думаю, что будет мало.
А в сложных дорожных условиях (например, высокая каша из снега) у вас не было сожалений по поводу отсутствия полного привода?
У меня сейчас полный, но пользуюсь им реально 2-3 раза в год, и то для подстраховки больше, так что бы застряла или заносило в каше, не было ни разу.

Аноним 676: Так как 121 лошади на такую массу думаю, что будет мало.

я на прокатной 1,6 и 121 лошадь ездила перед покупкой по Башкирии в командировке. В принципе не критично. Ну бывает на подъеме вяловато и с кондеем.
Еще минус забыла. Крета довольно прилично парусит на трассе. Легкая и высокая. Но это на 150 уже

Аноним 676: А в сложных дорожных условиях (например, высокая каша из снега) у вас не было сожалений по поводу отсутствия полного привода?

Нет, специально тестировала. И в грязи вывозила, прям удивительно.

Neiron: Еще минус забыла. Крета довольно прилично парусит на трассе. Легкая и высокая. Но это на 150 уже

о, я про это не подумала даже. Но я обычно больше 130 не езжу

Neiron: Нет, специально тестировала. И в грязи вывозила, прям удивительно.

это вообще отлично!

Зойка-пересмешница: Все Hyundai крепкие, кроме "Соляриса"

Вы в этом уверенны??
У меня Солярис 2016 был. Въехали в зад. Была замена только бампера, фар, крышка багажника. Остальное все родное оставили вытягивали.

Моя Муся.

Сейчас машины будто из фальги сделаны. Один раз аварию видела вроде не сильно стукнулись,а капот домиком встал

Я на крете 9 месяцев катаюсь. Вот очень довольна. До этого 13 лет на гетсе. На 13 году начали порожки ржаветь, а так только расходники меняла. Hyundai рулят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы