Это тротуар?

Аноним 653: И да, я пару лет назад там груз получала и туда проезжала, потому что машину там негде поставить ,

По вашей логике если парковка не предусмотрена или занята, то можно бросить машину как попало? На газоне, тротуаре и тд

Это тротуар и самое ужасное место по утрам! Родители детей,которых высаживают прямо на дорогу,аварийку включают и всем пофиг на других! Постоянно все тупят,каждое утро коллапс((((
Автор,если на вас наезжает машина на тротуаре,морду кирпичом и звоните в полицию. И не уступайте,вы на тротуаре! Меня так несколько нет назад давить пытались,я с ребенком шла,принципиально стояла,водятел психанул и уехал,к сожалению не всегда так бывает(

Аноним 479: другим - не почтовым машинам можно?

Там грузятся курьеры,которые работают на своих машинах.

Olqa 1091511: шла,принципиально стояла

Опасно для жизни так делать, темболее с ребенком.
Очень много психов за рулём.

Аноним 653: на мужика бы рот свой не разинул

вот и мы шли женщина и девочка маленькая - и он так себя вел ... И ведь взрослый мужчина .
у нас еще приключение было - с проезжей части нас кинулся какой то парень защищать - и пистолет вытащил, потом убежал правда ....
Так что мы двойной стресс пережили - первый раз когда он на нас поехал ни с того ни с сего, второй когда парень с пистолетом начал бегать...
я даже не поняла куда он делся потом, потому что все как то быстро случилось

Аноним 909: Там грузятся курьеры,которые работают на своих машинах.

он в подъезд ушел - живет в этом доме скорее всего

Аноним 479: с проезжей части нас кинулся какой то парень защищать - и пистолет вытащил, потом убежал правда ... Божечки ну и денёк у вас ! Хорошо что с пистолетом вас в заложники не взял . Сочувствую, лучше не связываться с неадекватом даже если вы правы, много этих вояк с женщинами. Противно, но забудьте. А если есть фото и видео, то пишите квартальному, в ГАИ или ещё куда, может неповадно будет.
KILAXY: По вашей логике если парковка не предусмотрена или занята, то можно бросить машину как попало? На газоне, тротуаре и тд

Это ваши фантазии.

Olqa 1091511: Автор,если на вас наезжает машина на тротуаре,морду кирпичом и звоните в полицию. И не уступайте,вы на тротуаре

Неумный совет тягаться с неадекватным мужиком, который на женщину едет. Такой может выскочить и ударить. Я бы "за правду" себя подставлять не стала.

Аноним 479,
Фото машины на тротуаре и заявление на сайт ГИБДД.
А что водитель делал, что вас защищать кинулись, можно подробнее?

Скроюсь: А что водитель делал,

мы шли спиной к нему и не видели его- он сильно забибикал. Я от неожиданности остановилась - говорю - это ж тротуар - и он газанул на нас . Я ребенка отпихнула - а сама не до конца успела отойти . он прямо чть ли не на ноге у меня затормозил.
И тут я психанула и решила его сфоткать - стала отходя доставать телефон - а он ехал на меня . в итоге я отошла все таки и не сфоткала - только уже сзади . Все это время с проезжей части ему какой то парень из машины орал - ты че их давишь? .
Вообще все длилось секунд 20-30 . не знаю как он так быстро включился со стороны . Даже не разглядела что там за машина была с пистолетом

Аноним 653,
Неадекватный и задавить может, сколько случаев.

Аноним 479,
А вы в этом районе проживаете?

Аноним 479,
Если выходит подъезд, то не проезжая часть , а жилая зона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы