Это тротуар?

Вот где подъезд и идёт мужчина в синем?

На углу почта?
Если там есть бордюр то да, тротуар

Ну да, забором тротуар ограждён от проезжей части

Пятровна: Если там есть бордюр

вот где забор заканчивается - бордюр сходит на нет а с другой стороны за поворотом вообще стоянка машин

Вот более полное фото

Аноним 479: за поворотом вообще стоянка машин

а там асфальт в один уровень с этим тротуаром или бордюр есть?
это где такое, живьем бы глянуть

Аноним 444: парковка машин почты России

насколько я знаю к месту разгрузки по работе можно на машине подъезжать. А другим - не почтовым машинам можно?

Пятровна: а там асфальт в один уровень с этим тротуаром или бордюр есть?

в один уровень. Но заехать на него надо через бордюр )))

Аноним 479: в один уровень. Но заехать на него надо через бордюр )))

это как это?
пишите адрес, интересно уже
на фото только номер дома вижу, 121

Аноним 479,
Если через бордюр - тротуар

Пятровна: это как это?
пишите адрес, интересно уже
на фото только номер дома вижу, 121

Это индустрии 121
Тротуар там

Конечно тротуар.

Аноним 479: Вот где подъезд и идёт мужчина в синем?

Нет, там парковка в том числе и курьерской службы. Индустрии- Космонавтов

Индустрии 121

ирина0509: Если через бордюр

Два заезда с двух сторон - там где на первой фото мужчина идет - он подходит к месту где бордюр снижается и на нет сходит - это можно считать заездом? Даже видно на первом фото скраю - уже нет бордюра когда забор заканчивается

Аноним 479,
Для колясок съезд, сейчас везде делают

Какой странный вопрос.. А что это ещё, как не тротуар? Не зелёная зона и не проезжая часть, точно. Стоянка за домом наверняка не законная (но тут утверждать не буду, требований не знаю. ) План с указанием зон насколько знаю должен быть в доступе в администрации района

Это тротуар, с одной стороны огорожено заборчиком для особо одаренных, с другой стороны (рядом с домом) бордюрчиком

А разве может быть так близко к зданию что-то ещё кроме газона (не ваш случай) и тротуара?

Аноним 479: насколько я знаю к месту разгрузки по работе можно на машине подъезжать. А другим - не почтовым машинам можно?

Автор, вот реально вам зацепиться хочется ? Там точно не газон. И да, я пару лет назад там груз получала и туда проезжала, потому что машину там негде поставить ,

Мышь в муфте: А разве может быть так близко к зданию что-то ещё кроме газона (не ваш случай) и тротуара?

вообще я видела улицы - где подъезд выходит прямо на проезжую часть . Поэтому кто его знает как бывает

Аноним 479,
там из вашего дома все ставятся на головах у друг друга, ещё там вроде школа или больница через дорогу. И да, когда приезжаешь по адресу что то получить, то некогда за квартал объезжать ища куда машину приткнуть, только потому, что автор сидит, фоткает в окно и раздумывает тротуар там или нет .

на панораме в картах четко виден тротуар

Это тротуар, но особо одаренные, получающие посылки, считают дорогой. Сбоку тоже весь газон разворотили, ну а что имженадопосылку получить. Для справки- напротив парковка, но надо же дорогу перейти

Аноним 653: Автор, вот реально вам зацепиться хочется ?

очень .

Аноним 653: И да, я пару лет назад там груз получала

а я там раз пять получала и всегда находила где поставиться .
Но вообще если б кто то просто поставился вопросов бы не было - но этот мужчина внаглую наезжал на нас - потому что я не слишком резко отпрыгнула - когда он сзади посигналил . Ну блин заезжаешь ты на тротуар - так уж на пешиков то не едь специально...
Просто он сказал мне - что я могу хоть куда писать - это проезжая часть , ему ничего не будет

Аноним 479: Ну блин заезжаешь ты на тротуар - так уж на пешиков то не едь специально...
Просто он сказал мне - что я могу хоть куда писать - это проезжая часть , ему ничего не будет

Погода такая, обострение у дебилов, на меня вчера также один в пробке орал в окно потому что я девушка, на мужика бы рот свой не разинул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы