Гигантские пробки

Езжу на работу с жби на юз
Вынуждена пересесть на трамвай. Единственный плюс для себя вижу только в том, что стала больше ходить

Да ваще писец полный!!!! С Химмаша до метро ездили за 40 минут зимой, с понедельника после закрытия и перекрытия всех мостов, в'ездов и выездов из города/в город приходится ехать 1-1:20, по жаре, в душных вонючих автобусах. Почему рукодство города думает жопой, а не головой, когда всё это делает?????!!!!!! Зачем же так издеваться над людьми то!!!!!!

Мосты и развязки перекрыли . Луганская закрыта , часть трафика легла на Химмаш . В аэропорт на такси не наездишься, работала б в центре пересела бы на общественный.

Varvara-77: По вечерам огромные пробки по Комсомольской, по С. Ковалевской ниразу такого не видела. Жалко водителей им чтобы до Березовского добраться надо км пробку проехать и круг огромный

Я живу на Ковалевской. Мрак! в 5-6 часов вечера до дома не доехать. Как встанем, 200 м, так и стоим мертво.
А утром езжу на шарташ гулять с 5:30, потому что обратно надо в 6:45 вызжать с жби, иначе будешь куковать в пробке

Товарищи люди! А с Академа на Восстания сейчас быстрее на такси, или на метро будет? Подскажите плиз

c началом каникул полегче станет, но не намного
неспешные ремонты дорог
я живу от работы в 5 км, последние 3 недели только пешком передвигаюсь. даже если в центр надо, плюс еще 5-6 км
когда устаю, беру самокат
в пробках по жаре мне дурно, и кондиционер не справляется, через стекло все равно печет

Я сама.,
Конечно на метро, но вроде в академе еще метро не построили

Я сама.: с Академа на Восстания сейчас быстрее на такси, или на метро будет? Подскажите плиз

Однозначно на метро, но вам надо как-то до Автовокзала добраться..

Varvara-77,
Аноним 890,
Спасибо. До метро пробок нет, вчера ехала.

Я сама.,
Мы с Широкой речки на Уралмаш по ЕКАДу, 40 минут

Lenul,
Так вы на машине) это понятно. Такси вряд ли по екаду поедет.

Я вчера мужу говорила, чтоб доезжал до трамвая и на трамвае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы