Гигантские пробки

Я все жду 1 июня, наконец то перестанут возить школьников в школы центра и станет пусто.

Nadezhda_523: Щас съезд на объездную закроют

Шшшто ????

Аноним 575: скоро Фурманова перекроют

Каждый год закрывают на полгода. Прекрасная улица для распила бабла.

Я боюсь представить сколько сегодня буду добираться домой-пятница

Зачем вы 6 км едете? Пешком не проще?

Мы тоже на Уралмаше стоим дольше , чем зимой. Тоже жду, когда школы закроются.

nutaaaa,
Я боюсь представить как работать сегодня, учитывая что я весь день за рулем в разъездах по городу
Пора отменять работу в пятницу в жару, пробки один фиг с обеда стоять будут

Аноним 349: Зачем вы 6 км едете? Пешком не проще?

Обычно на машине 15-20 минут, а пешком больше часа. Пешком проще если заранее знаешь, что будет пробка. А если всегда ездил быстро, то не проще.

Ещё эти 6 км лишь одна точка на маршруте: утром на работу, после работы на занятия, после них за ребёнком, потом домой. Это в сумме уже не 6, а 24.

Ну и по времени: я заканчиваю работу в 6, занятия начинаются в 7, выезжаю в 18:10 - даже с пробками я успеваю эти 6 км. Пешком за 45 минут я 6 км не пройду. Аналогично потом: у меня есть 40 минут лаг, на машине успеваю, пешком нет.

Мы стоим постоянно теперь на объездной, из-за закрытия эстакады в Кольцово. Потом стоим на Машинной, потому что с Россельштрассе теперь едут не только Светлый и Кольцово, но и Березовский, который остался без моста. Плюс вчера и утром, и вечером были ДТП на Ткачей и Машинной. Все районы отрезали друг от друга.
Сегодня надо на сортировку, но там тоже мост закрыт.

Ну вот почему в прошлом году, когда все на карантине сидели, нельзя было выводить бригады по 5 человек и ремонтировать дороги? Парад можно было, крестным ходом можно было, а работать нельзя было.. идиоты ..А сейчас у нас получается ремонт за это лето и прошлое, чиним все...и все стоим..

Блюхеровский мост закрыт.
Из-за него все.
И этот ад будет все лето

Аноним 449,

Аноним 449: остался без моста

Это вообще какая-то диверсия со стороны властей. Весь город перекрыли. Слов нет. Эффективные управленцы, блин.

Аноним 981: Блюхеровский мост закрыт.
Из-за него все.

Нет, не из-за него. Закрыт весь город фактически.

Аноним 349: Зачем вы 6 км едете? Пешком не проще? у я тоже еду всего около 7 км, но по Трудовой-Губахинской-Проезжей. Пешком пыталась как-то домой пойти, до Норильской дошла и поняла, что перед следующей остановкой автобуса несколько сотен метров тротуара нет, а по проезжей части я не пойду. Пришлось тут сесть на автобус.
Аноним 981: Блюхеровский мост закрыт если бы только он

Именно поэтому машина стоит у меня, а мы передвигаемся на роликах и велосипеде)))
Тут надо было на машине, я с мрск урал до рц Луна ехала 40! Минут, когда на роликах 15))) дочь сказала, чтобы приезжала на роликах...

Так все поперекрывали разом.
Блюхеровский,,Бебелевский мосты.
К нам в сторону В.Пышмы из- за трамвая и вечного ремонта развилок пробки и туда/и в город.
Не в школьниках дело ,а в ремонтах,а если ещё и авария,то вообще .

Nadezhda_523: Что там ковырять до 15 сентября, ума не приложу

Там будут все съезды ремонтировать по очереди, всю развязку. Пробки есть, да, но стою минут на 5 дольше обычного

Ещё перекрыли один ряд дублера (в сторону центра) 8 марта (от Фучика до кругового движения на Южной, там затруднения тоже, где конечная пригородных автобусов. И все бы ничего, но те, кто едут в центр, норовят проскочить, ещё автобусы там, короче, весело. Тем, кто едет в центр, надо головой думать и пропускать машины, едущие из центра, потому что они во-первых, по своему свободному ряду, а во-вторых, их там мало. Можно тем, кто едет на Ботанику там, объезжать через заправку.

Аноним 449: Каждый год закрывают на полгода.

Не говорите, задолбали уже...

Аноним 195: утром на работу, после работы на занятия, после них за ребёнком, потом домой

Это ключевое, да. Еще в банк, на почту, в аптеку, заказ выкупить, с тренировки забрать... Пешком я бы не успела. И еще я продукты покупаю в обеденный перерыв и в машину закидываю, чтобы вечером время сэкономить. А если с работы идти пешком, то тащить все эти сумки удовольствия мало.

Аноним 575: скоро Фурманова перекроют (уже бортики заменили и асфальт снимают).. Жизнь заиграет новыми красками

Шаумяна белореченская та же песня. По шаумяна сняли кусок асфальта, но это только начало

Ольха Уральская,
По вечерам огромные пробки по Комсомольской, по С. Ковалевской ниразу такого не видела. Жалко водителей им чтобы до Березовского добраться надо км пробку проехать и круг огромный

Аноним 323: все жду 1 июня, наконец то перестанут возить школьников в школы центра и станет пусто.

Школьные лагеря начнутся

Аноним 646: идти пешком, то тащить все эти сумки

Я завтра вообще 2 км на машине поеду. )) Потому что закупаю продукты на 2 недели, и не только продукты, а сразу все товары по списку - мне так удобнее. В итоге получается полный багажник и еще иногда не влезет.

Я пешком ходить люблю. Если речь про 2-3 км и налегке, то только пешком. Муж с работы пешком ходит - те самые 6 км. Но мой график перемещений не всегда позволяет обойтись без машины.

У воинской части,если кто едет ,авария.
В сторону ЕКБ,Космонавтов/Бакинских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы