Гигантские пробки

Я уже ничего не понимаю.Третий день еду от работы до дома час,когда раньше 20-30 минут.Стоит весь город.Еду с Ясной до Онежской.Стою на Шорса,потом на Белинского. Раньше ведь не было такого!Что случилось??

Не знаю, но на Щорса дурдом какой-то, позавчера такого кошмара не было

Это Вы настоящие >Анонимка: Гигантские пробки не видели, если

Анонимка: ь еду от работы до дома час,когда раньше 20-30 минут

Всего-то.

Ремонт дорог начался, где-то читала, что часть дорог перекрывают в р-не автовокзала как раз... но где конкретно, не помню)

Калина Малинова®: Всего-то.

Не обесценивайте чужие мучения

Бебеля пол дороги только - многие объезжают.

Тоже попала в сильную пробку сегодня на машинной из центра до объездной. Причем в районе 18 ч было относительно свободно, а ближе к 19ч образовалась нехилая такая пробка

Сегодня была авария под мостом щербакова на 2 ряда встали и уперлись надолго, не могли договориться только в 19.15 поехали более менее. Тоже проторчала в этой пробке, муж ехал раньше и сказал что там происходит.
Ну а так закрыли съезд на кольцовский тракт, все едут через саввы белых, машинку. Вот и пробки. Что там ковырять до 15 сентября, ума не приложу

Калина Малинова®: Всего-то.

Т.е.надо радоваться?

Я час еду с работы. Ремонт дорог...

Nadezhda_523: так закрыли съезд на кольцовский тракт, все едут через саввы белых, машинку. Вот и пробки. Что там ковырять до 15 сентября, ума не приложу

Вот из за этого((((
Все объезжают

Калина Малинова®: Всего-то

Учитывая, что это всего 6 км и ехать их час…

Аноним 195: Все объезжают

Щас съезд на объездную закроют ещё и все попрут на белинского, на все лето нам это "счастье".

kvitek: Учитывая, что это всего 6 км и ехать их час

После 1700 метров за 43 минуты я бы поспорила

Калина Малинова®: После 1700 метров за 43 минуты я бы поспорила

А я бы вышла слава богу, я за рулем не бываю)))
1,7 км за 43 минуты у меня даже трёхлетняя пройдёт

kvitek: А я бы вышла

Куда? И бросить тачку всем назло

Калина Малинова®: И бросить тачку всем назло

Я за рулём не бываю, я ж написала

Калина Малинова®,
у меня такое желание ежедневно последние три недели примерно. КАЛИНА чертова

kvitek: Я за рулём не бываю, я ж написала

Да я бы тоже ушла, закрыв машину. Но дочери в школу надо таки было

Аноним 568: КАЛИНА чертова

не, она малинова

Калина Малинова®: После 1700 метров за 43 минуты я бы поспорила

Пару недель назад 30 мин ехала 100 метров на московской . Ну нах....
Зы: сегодня нужно было к карнавалу с юза. .. на велике туда обратно за час,включая 15 мин там. Тыщу раз порадовалась,проезжая мост ,что не поехала на машине)))

Закрытию Блюхеровского моста я с одной стороны рада, до работы теперь еду 10 минут вместо прежних 20-30; а с другой стороны, теперь с Проезжей в город фиг попадёшь.

Ольха Уральская: Закрытию Блюхеровского моста я с одной стороны рада, до работы теперь еду 10 минут вместо прежних 20-30;

А я нет. Я вместо 20 минут 40 , через мой путь на работу едут

скоро Фурманова перекроют (уже бортики заменили и асфальт снимают).. Жизнь заиграет новыми красками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы