Тема закрыта

Причина: 0

Капец!!! я никогда не научусь ездить

Вот опять с очередного уже 2-го дополнительного урока...автодром еще нормально, а вот город...ну ни как...то не в то полосу, то заглохну....желание ездить отбито напрочь...инструктор почему то выбирает маршрут где самые пробки и все толкаются...мне страшно...я начинаю пугаться я ж такго никогда не видела...да еще он дергает...вообщем нервов ужас скоко потрачено...

я все больше склоняюсь, что инструктор не мой....не научит он меня...да он и не учит толком...например, едем в плотном потоке, со всех сторон машины...он хватается за руль и в это время пытается мне объяснить (на повышенных тонах) что нужно делать...ну разве можно в таком шоке что то понять и запомнить...мне хотелось бросить руль и послать его нафиг....

блин даже и незнаю что делать...я внутренний по правилам сдала еще в июне...а когда в гаи поеду незнаю...я такой человек пока не буду готова не поеду...если сдавать то с первого раза...а тут такое...

инструктора смените

Вы поговорите с ним, объясните ему. Скажите ему, что поменяете инструктора, может напугается, т.к. ему платят вообще то за вас..

У меня тоже какой то нервный был, если на меня орал, я с ним тоже разговаривала на повышенных тонах, он понял, и начал потом в шутки все переводить... Нормально потом ездили, и сдала с 1 раза

ЛиРу

а Вы где сдавать будете? может по маршрутам поездить?
я так училась...

ЛиРу
я никогда не научусь ездить

срузу вспомнил анекдот "мама у меня ни кагда не будет детей - почему? - я не могу глатать эту гадость %O "
я это к чему - может что то не так делаете?

может и не надо вам сдавать на права? зачем вам лишние стрессы, а?

FixXxeR
Забейте на эту идею, вам не место на дороге, там итак слишком много нервных !!!

я вас умолаю, человек чуть ли не первый раз в город выехал, он че должен полную эйфорию и уверенность испытывать? теряться в незнакомых ситуациях - в целом нормальное качество человека.
К тому же если инструктор нервничает и психует больше обучаемого - ему по-моему тоже не место не то что на дороге, а тем более в автошколе.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 13:51

FixXxeR
Забейте на эту идею, вам не место на дороге, там итак слишком много нервных !!!

+++++

FixXxeR
Нервов за рулем быть вообще не должно, особенно в мегаполисе

нууу должно-не должно - это есть и будет! сколько знаю женщин-водителей со стажем вождения более 5 лет - все в один голос говорили, какой был мандраж при первом выезде в город. Кстати, и многие мужчины не стыдятся в этом признаться)))
Я бы все же поменяла инструктора, а если уж с другим ничего не выйдет - может и правда не ваше. Но здесь имхо - инструктор неадекват.

А может не стоит вам вообще на права сдавать? Не ваше это, есть ведь люди которые с такой техникой не в состоянии общаться в силу своей личностной особенности. На дорогах хоть безопаснее будет.
А если вас до стресса инструктор доводит, то ездить по городу для вас тоже будет постоянным стрессом, не все ведь по правилам ездят. Вас подрежут, а вы руль бросите и приедете куда-нибудь нетуда. Оно вам надо?

ЛиРу
где самые пробки и все толкаются...мне страшно...я начинаю пугаться я ж такго никогда не видела...да еще он дергает..

Такая ситуация у нас на дорогах. Куда б не сунулись - все одно где-нибудь - да пробка. Может, остались где пустынные места - дак да них доехать надо. По тем же пробкам. А инструктор орет и за руль хватается - так может вы аварийную ситуацию уже создали, но не заметили;)? Пока он будет говорить - а посмотрите, уважаемая Кто-то Чеевна, вон та беленькая машинка сейчас свергнт нам зеркальце - она не только зеркальце свернет, но и уедет в голубую даль. А инструктору -то свое зеркальце жалко! Так что может, все не так страшно? Ну если уж совсем орет и матерится, попробуйте сменить. Привыкнете потихоньку. Я с инструктором под конец вполне смело ездила:) А одна до сих пор боюсь:(

StiX
StiX

спасибо...хоть вы меня поняли...

Смайла
а Вы где сдавать будете? может по маршрутам поездить?

сдавать будем в пышме... но показывать будет инструктор, сами только автодром...

FixXxeR
На дороге каждый день незнакомые ситуации и уверенным нужно быть всегда - хоть первый раз, хоть последний.
Нервов за рулем быть вообще не должно, особенно в мегаполисе.

сначала надо научиться ездить а потом нарабатывать практику...а вы как будто с рулем родились...сели и сразу поехали...не поверю

смените инструктора!
я училась у совершенной внешне флегмы, он только в критичных ситуациях молча педали давил и НИ РАЗУ не повысил голос.
Это здОрово добавляет уверенности.

StiX
а если уж с другим ничего не выйдет - может и правда не ваше.

дак и денег жалко...отдала за автошколу что бы обучили правилам только....мне нравиться ездить...я хочу научиться...но не так....

я пыталась ему объяснить, что может сначала на менее оживленные улицы...а потом уже туда где интенсивное...но мне сказано, что именно так и надо учиться...

ЛиРу
.а вы как будто с рулем родились...сели и сразу поехали...не поверю

вот вот.. это и хотела тоже написать... все блин такие шумахеры от бога, ё маё....

ЛиРу
пройдёт у вас вся это боязнь со временем... чем больше ездить будете - тем быстрее пройдёт...
я когда училась - думала - ну не дано мне... сдала город кстати только с 5!!!!!! раза...
ну ничо.. ежжу... муж только иногда замечания делает.. а так, говорят все знакомые, кто со мной ездил - что я хорошо ежжу...
даже папа так считает))) а уж он то для меня авторитет :)
и это.. УДАЧИ)))

Аssiya
А инструктор орет и за руль хватается - так может вы аварийную ситуацию уже создали, но не заметили;)?

согласна...было и такое...но ведь это по неопытности...

StiX
все в один голос говорили, какой был мандраж при первом выезде в город

одно - мандраж, и совсем другое регулярные препадки и неумение. Моим первым и единственым "инструктором" был припадошный муж, который не одну девушкеу учил ездить. И не закричал ни разу только на двух - меня и еще одну девушку. ЗЫ - лично у меня был не припадок, а безграничное счастье что я накоец-то за рулем своей машиы в городе и все сама - прав на тот момент еще не было.

ЛиРу
сели и сразу поехали...не поверю

если вы чего то не догоняете это не значит что так не бывает ;)

Смайла
все блин такие шумахеры от бога, ё маё....

ну а то :D

ЛиРу
мне нравиться ездить...я хочу научиться

это ключевые слова....это самое главное....
меня на первом вождении сразу выпустили в город я думаю, что был ужас....но я хотела ездить...поэтому пришлось ехать утром, в час пик, по ул.Комсомольской в сторону Калины.
по поводу инструктора....мой орал матом...говорил, что я все делаю плохо....я скрипя зубами...молчала...думая, вот *ука, сдам экзамен...скажу тебе все о чем, счаз думаю....ничего не сказала,даже бутылку коньяка купила....зато..езжу счаз....ну...как бы это поскромнее сказать...хорошо..

Ну народ! Человек итак ответственно подходит у сдаче "я такой человек пока не буду готова не поеду...", а Вы еще говорите: брось это дело. Обязательно всё получится!

ЛиРу, то, что инструктор возит Вас по пробкам - это неправильно. Ведь сдавать Вы будете на относительно свободных улицах, где будут проверять в основном соблюдение ПДД..ну и навыки езды, конечно. Так что просите инструктора, чтобы как-то сменил маршрут. Я вообще удивляюсь, когда вижу в пробках (например, на Токарей) учебные машины, которые минут 15 минимум стоят..Да, конечно, хорошая тренировка работы со сцеплением, но все же это ВАШЕ время...и сдавать Вы будете в других условиях. Я бы постаралась поговорить с инструктором...и особо не мендальничайте. Если не поможет, то к директору автошколы - всё решаемл. Ох уж эти инструкторы..большинство неособо стесняються сами в выражениях, не позволяйте с собой так обращаться! А водить машину у Вас обязательно получится! Обязательно!!!

Все приходит с опытом!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы