Хорошее б/у или новенький Китай?

Аноним 296,
Не новенький посмотрите. Я свою в свое время взяла с пробегом копеечным, дедушка на дачу ездил, не более. Моя Сьюзи, три тьфу, ноу проблем.

Аноним 296,
Тоже недавно выбирали примерно с такими же параметрами машину. Смотрели Тигуан, Киа спортейдж и Рав 4.
Китайца тоже рассматривали. У мужа друг купил с салона Тииго, прям доволен. Причём, гоняет на ней в Краснодар периодически с семьёй.

А мы, в итоге, взяли Х3 12 года ))) но муж тоже доволен, потому что со школы мечтал о BMW.

Аноним 280: в итоге, взяли Х3 12 года )))

извините, я давно отстала от темы машин
но полюбопытствую
Х3 (12 г.) и новый Тииго уже соизмеримы в цене?

3illionaire,
Не знаю сколько там сейчас тииго. Но, насколько знаю, друг мужа купил за 1,5млн (или около того) год назад примерно. Какой-то там прям полный комплект. Раз муж предлагал нам такую же, значит, в наш бюджет попадала. Мы искали на сумму как у автора.

А мы купили за 1350. Один владелец, пробег 70т. За машиной ухаживали, хотя она была не единственной. На диагностике и ТО после покупки сказали, что состояние отличное у машины.
Но скажу честно - многие машины проверяли, в описании всё гладко, а по отчётам ДТП. Счастье, что сейчас всё это он-лайн можно проверить и всего за 100р. Муж говорит - памятник надо поставить тем, кто придумал этот сервис )))

3illionaire,
Новый Тигго около 1 млн стоит

У авто с пробегом, всегда есть вероятность, что хозяин может подать на банкротство и все сделки за 3 года будут оспариваться.
Если техническую часть ещё можно проверить, то с юридической могут быть большие проблемы.

Tekila_Lady,
Тииго 4й со всеми наворотами стоит 1200-1300, 7ой тииго 1450
Но это все полной комплектации, там есть все...

Нисан Х трейл?

Аноним 549,
По тем деньгам, что мы можем себе позволить, он будет в старом кузове, который такой квадратный как бы! Мужу нравится ХТрейл, но уже в более новом кузове, а он уже дороже

Видимо выход один - ездить на старой машине и копить тыс 300 ещё

Китайца продавать устанете, и с зап частями все как-то туго.

Аноним 296,
Да ну дороже 1300 ? 5-7 летний? Не может быть.или так цены выросли

Аноним 549,
В нашем регионе почему то да! 2014 год в среднем 1100-1200
В других регионах полно
Я не из Екб

Neiron: почему продавали, если не секрет?

Кризис нас коснулся, пришлось продать, чтобы долги отдать(((, а так ездила бы на ней, клиренс высокий, никаких доп вложений не нужно, под капот ни разу не заглядывали, с б/у авто не сравнить.

Аноним 991, блин как жалко((( я тоспрашиваю вдруг чего там не але.
Хорошая машинка.

выбирайте то, что нравится.

Аноним 912: Рено Каптюр, взяла 7 про, 5 лет гарантии,

5 лет без дополнительного ограничения по пробегу?

У меня никогда пробега больше предельного не бывает . Поэтому для меня 5 лет показатель

У Чери летом ожидается выход модели тигго 4 про. Там будет 7 лет гарантии. Это характеризует производителя с положительной стороны.

Аноним 280,
Вот прямо молитесь, чтобы на Х3 ничего не отвалилось. У нас поновее, муж использует больше для понтов по работе. Гоняем и в хвост и в гриву отечественный автопром. Очень качественный и комфортный надо сказать. Беху жалко, налог на неё капец))
Я вот прямо выдохнула, когда купили простую машинку. Её не жалко, проедет практически где угодно. На X3 можно красиво ездить по городу, за грибами уже не хочется. Цены на запчасти лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться.

Аноним 933,
Молюсь, конечно
Но мы знали на что идём. Муж её сейчас апгрейдить планирует по мелочи.
У нас есть маленькая машинка, простая. Не советская, но качественная, ттт. Тоже её где только не гоняли.
Но и на бэхе "за грибами" нам не жалко. Мы же её ездить купили ))) Мы много гоняем по региону. Для того ипокупали машину побольше, чтобы комфортнее было и просторнее.

Аноним 296: Китайскую машину((

сгниет железо у нее быстро, весьма вероятно.

АноНИМ: Китайца поездите вообще не продать будет.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы