Хорошее б/у или новенький Китай?

Дастер?
Террано?
Аркана?
Киа спортерж?

взяла бы кашкая или спотредж, 3-4 летнего, но после тщательной проверки.

Китайца поездите вообще не продать будет. У соседа по саду китаец, все скрипит и разваливается, но лет 8-10 на ней ездит. У меня рав 4, 2007 года, с соседским китайцем вообще не сравнить... кстати у рав4 только рулевую рейку меняли, больше ничего дорого под замену не было, пробег 100000

Tekila_Lady,
Первые 3 точно нет! 4 как вариант

АноНИМ: пробег 100000

Так это совсем мало за 13 лет...
Нашей машине 5 лет и почти 100 000 пробег. И это тоже немного.

Аноним 296,
Дастер как раз самый что ни на есть огородный вариант.
Смотреть надо на функционал, а не на красивую картинку китайцев

Tekila_Lady,
Нам не только в огород ездить! Нам чтобы была такая возможность, но это не ключевое!

Tekila_Lady,
Да не много, отдала 7 лет назад маме в область, если бы Рав продала тогда и сейчас, цена не изменилась, она только в Сад на ней ездит.

Tekila_Lady: Дастер

У знакомой был китаец, когда она его продала и купила дастер, ее счастья не было предела.

Аноним 296: Давно на ней ездит?

2 года, кпили, как только первые машины появились в городе. Я сама на ней периодически езжу. Мне очень нравится. И пофиг, что Китай.

Аноним 296: все же лучше б/у чем Китай?

Ээээ... Откуда взялся б/у китай ? Это, на мой взгляд жесткий неликвид при последующей продаже.
Готовы рискнуть деньгами на фоне новостей возгорания хавалов?

Аноним 296, Креты как раз так и стоят новые, Comfort они не особо теряют в цене просто.
Хорошая машинка. Я довольна.
Тиго 7 про смотрела. Все норм, но не понравилась коробка, этот странный джойстик. Ну и испугал Китай, его неликвидность и их ржавеющий корпус. Тогда как Крету я могу продать в любой момент с руками оторвут.
Хотя Тигго моего соседа 12 лет и ей ничего не делается)))

Кац просто Кац,
Какой б/у Китай? Китай новый, нормальное авто б/у

Neiron,
Сегодня были в салоне, средняя Крета 1,5млн и выше

Автор, я ездила на Рено Каптюр, взяла 7 про, 5 лет гарантии, а я больше на машинах и не езжу. Что могу сказать : на тест драйвах ездила многих , лимит кроссовер до 1,6 млн. Динамика понравилась у форд куга, киа селтос( но ревет при разгоне), а 7 про внешне космос и едет хорошо. Спортадж вообще тормоз не едет 2л, а на больший движок у меня денег нет. Так же как и на равчик. А сейчас все салоны старую машину в трейд ин берут и не дешевле оценивают, чем самим продавать.

Такая же проблема, есть 1,6 млн, а купить на них нечего. Муж склонял к тиго 7 про, я побоялась Китая, а сейчас (поезлив по автосалонам) уже думаю, может оно и ничего

Аноним 296: Сегодня были в салоне, средняя Крета 1,5млн и выше

я месяц назад продала за 1150тр Крету 2020г, т.е. ей ровно 1 год был в идеальном состоянии. Посмотрите на сайтах салонов у оф дилеров.

Утром всегда слушаем встречку на пилоте.
Морозову периодически задают вопросы про новых китайцев.
Для себя поняла, что народ у нас морально пока не готов отдать 1.5 млн за китайца. С запчастями на них пока в России туго. А так... года через 2-3 уже поспокойнее станет отношение у людей , и начнут покупать их тоже.

Аноним 424: года через 2-3 уже поспокойнее станет отношение у людей , и начнут покупать их тоже.

Так как народ обнищает, тоже слушала. Ну и ценник на китайцев завышен продавцами. Есть и не плохие китайские авто но ценник запредельный, сравним с добротными авто.

Аноним 296: средняя Крета 1,5млн и выше

Это на ней накручено допов. 1300 Комфорт стоит.
Аноним 991, почему продавали, если не секрет?

Берите Сузуки, не пожалеете.

Аноним 228,
Я бы новенький Сузуки с удовольствием взяла) гранд витару) карог ещё прям очень нравится! Денег нет на такие машины((((

Lav@nda: Tigo 7 у мамы. Супер машина, сама такую хочу. У меня KIA SOUL

У нас Черри Тиго 2012 года. В этом году только муж что-то менял там....не особо бюджетно. А так в своём классе отличная машинка, у нас ещё без всяких наворотов, так как старушка уже. Ни разу не подводила - ездили на ней и в Европу, и по России много накатали. Я бы взяла нового Черрика. Он сейчас навороченный, классный. Всё равно всё в Китае сейчас делается, переплатите только за шильдик.

Аноним 296: сильно б/у, либо на новую, но Китайскую машину((
Выберите один из вариантов:

Лучше новый запорожец, чем старый мерседес!
Я бы Весту тогда рассматривала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы