Для чего некоторые водители включают дальний в городе???

Аноним 583,
я сделала вывод, что это ксенон + высокие машины. Немного лучше в таких условиях ездить в желтых очках

Аноним 583, это поди галогенки или ксенон задранный. Часто слепят, да.

Аноним 675: У нас машина высокая, на трассе едем, часто нам дальний в зад вкл,типа учат так, тоже думают наверное, что на дальнем едем

Опустите фары. Не должны вы слепить остальных водителей.

Это не дальний, а самопальный ксенон или так отрегулированы фары

Neiron,
Опустите фары. Не должны вы слепить остальных водителей

Дак ездили на настройку фар, машина новая, диагностика показала, что правильно настроены фары

Аноним 675, вот жеж. Реально слепят такие машины(((
А что за машина то?

Ирина_Мандарина,
Так ключевое - три и более полос - у нас таких дорог почти нет

я на своей первой машине полгода с дальним ездила, пока мне не подсказал кто-то...я просто не знала что это и значок меня не смущал, думала так и должен он гореть).

Neiron,
А что за машина ?

Прадо, часто пытаются нас проучить с этим светом, путешествуем на машине много

Пятровна,
Ленина, Малышева, Космонавтов, Уральская, Московская. Как нету.
Регулярно вижу, как на Ленина к упи шуруют по левому ряду товарищи, которым повернуть нужно на Гагарина. Зачем? А вот им хочется.
Ладно бы ехали, так ведь крадутся

Не замечала такого.

В последнее время какого цвета только не бывает ближний свет. И синий и зелёный и голубой и оранжевый и жёлтый-не противотуманки. Не было раньше такого

Аноним 675, не сомневалась в ответе...
это конструктивная хрень у Прадиков((( очень яркий led

Аноним 675: Прадо, часто пытаются нас проучить с этим светом, путешествуем на машине много

а вот представьте. СКОЛЬКО людей вы слепите?! и не доходит до вас. что это не только неприятно, но и опасно (в пе
рвую очередь. для тех. кого ослепили, во вторую - до вас, когда ослепленные вами в вас же и въехать могут!

так нееет, ПРОУЧИТЬ хотят

Аноним1,
В городе не обязаны двигаться и таких пропускать,не трасса.За городом пожалуйста,пропускаю.

НарисуйМнеНебо: какой-нибудь водила сидит в своём авто напротив и его фары слепят меня,трудно что-ли выключить?

У меня фары не выключаются при запущеном двигателе. Зимой если заглушу пока жду, то заиндивеют стекла. Мне самой не удобно, что фары горят, но вот оно так. В тёплую погоду глушу мотор, но не в мороз.

Klausиха,
Аноним 452,
Не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы