Нужен автомобиль, но денег нет)) Какое ведро купить, чтобы оно ездило?

Аноним 620,
Аналогично был акцент 2004, у нас с 2005, продали 1.5 года назад за 120, отличная неубивашка, без крупных вложений. На нем мебель за 350 км в екат перевозили, гоняли на юга, эксплуатировался нещадно. Чудо машина по мне, рабочая лошадка. Пробег 240 т.км

150 сомнительно, очень.
за 300 уже можно шариться.
Мой вариант ещё не предлагали:
у нас был форд фьюжн, 2005 г. Вот прям ни одного нарекания, очень надёжный и комфортный авто.

Аноним 629: форд фьюжн

Соглашусь. Тоже был, идеальная рабочая машина.
Продала только потому, что хотелось внешне "поженственнее", а так бы до сих пор на нем и ездила

Аноним 153: Чтобы оно прям на дороге не рассыпалось? Или нет?

как вариант - пойти на рынок и купить мопеды
и как в Азиатских странах - приклепать к мопеду кабинку из фанеры над головой.
собственно - гонять по деревенским точкам мужу норм ( тем более на улице - весна )

вопрос в другом
вот Вы почитали тут мнения и?
что эти мнения Вам дали в смысле сбора информации?
к какому выводу пришли?

сказали тут - Матиз в эту сумму можно найти живой, ах Матиз? - ой не хочу
другие авто - хлам голимый
то не то, это ни это, знакомые продавать обслуживаемые машины почему-то передумали
шерстить рынок? - ой времени нет
и всё таки?
так мы и не поняли - что Вы для себя решили?

Аноним 467: Удачной покупки вам, реально можно найти норм машины, у дедушек

Спасибо)) Да я вот думаю, что надо либо бюджет увеличивать, либо не рыпаться никуда. Потому что гниющее под окном вечно сломанное ведро - это не лучшее вложение денег.

У сына Акцент, осенью сдал на права. БМ покупал дешевле даже 150 тысяч, но у знакомого. Купили новый аккумулятор. Ездит нормально))) я с сестрой и детьми несколько раз 200 км в область к маме ездили. Тоже нормально, хотя последний раз до этого ездила на Crv в хорошей комплектации. Но я вообще на любом ведре и не ведре езжу)
Да, не написала 2004 или 2005 года.

Аноним 153,
У меня Лада калина универсал, 2008 года рождения красная цена 150 тыс НО эта девочка просто моя спасительница. Правда она куплена с салона у нас и в полной комплектации. Очень очень тёплая и багажник большой и климат контроль. Тьфу тьфу за всё время меняли только расходники, при покупке нового автомобиля эту точно продавать не будем останется как рабочая у мужа.
Я бы поискала по области ( там не так гниют машины, меньше соли) ладу с одних рук , 16 клапанную. Пробег смотрите , что б нетаксишная была. Пусть лучше зашарпанная но не крашена.
Удачи вам в покупке

Посмотрите шкоду фабию

Аноним 244,
У деда нашего щас китаец тьфу тьфу 4 года ему - как новый , но это область там дороги химией не сыпят))) надеюсь ????. Део у мужа сгнил в городе за 4 года до дыр, обварили ездит )))

У меня ЗаЗ Шанс, год 2010. Езжу три года, моя первая и пока единственная машина. Не подводит. Но они только на механике.

Аноним 153,
Напишите мне в личку

ЮльКа.,
Можно я вам тоже напишу в личку?

Linaa,
Конечно можно

Аноним 153: за 150

Год назад ниву продали в идеальном состоянии но 2005 года с пробегом 30 тыс. Правда 180 тыс

А почему фабию предлагают, она же далеко не 150 тыс.стоит

Аноним 685: А почему фабию предлагают, она же далеко не 150 тыс.стоит

Я в 2018 за 100 купила) 2002 года с пробегом 200. Любимейшая машинка. Солнышко моё. Правда она в залоге была,но это не страшно. Искать надо.

Аноним 862,
А поняла, двадцатилетние надо было смотреть. Вижу, что есть. Я просто в фильтре десятилетние выставила. Но автору я так понимаю, это не подходит

Аноним 685: Но автору я так понимаю, это не подходит

А 20-летние чешки настоящие, в отличие от 10летних собранных в раше. Не поняла, а автор хочет что-ли 5 летнюю с пробегом 30 за 150?

Аноним 862: А 20-летние чешки настоящие, в отличие от 10летних собранных в раше. Не поняла, а автор хочет что-ли 5 летнюю с пробегом 30 за 150?

Ну я б не отказалась, да)))

А на деле будем искать, скорее всего, какую ни будь живую гранту тыщ за 250. Иномарку за такие деньги вряд ли найдём. Ладу хоть чинить будет не так дорого.

Аноним 153,
Ну это все бы не отказались
У меня сейчас гранта 12 года и Фабия 2002. Не в пользу гранты.

Аноним 862: У меня сейчас гранта 12 года и Фабия 2002. Не в пользу гранты.

Ну вот такую фабию, которая за 20 лет не превратилась в труху, всё - таки надо найти. А это, я думаю, непросто. В нашем регионе продается 48 фабийи 648 грант. Думаю, сред грант найти что - то приемлемое будет по любому проще. А цена 10 - летних фабий где - то 400 - 500 тыщ, что в бюджет вообще не укладывается.

Я не хочу гранту))) Но денюх нет(((

Аноним 153:
А на деле будем искать, скорее всего, какую ни будь живую гранту тыщ за 250

Подруга купила дочери 5летнюю за 270 тысяч. С возрастом могу ошибаться, но что то типа этого.
Она сыпется ВСЯ они уже тысяч 100 в нее вложили, машина полгода тупо стоит у дома большую часть времени - печка не работает, масло бежит и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы