Нужен автомобиль, но денег нет)) Какое ведро купить, чтобы оно ездило?

ДаЛадна,
Я смотрела себе Фабию. Так автомат дешевле чем за 500 не находила. И это ещё до повышения цен было. А так то она очень классная, в салоне много места для такой машины.

Apple1981,
У меня обычная механика, купила за 350 летом, цена была 400. Все торгуются, можно найти.
До этого у меня были русские машины, ну просто рулетка на дороге. Сколько раз меня на троссе таскали и не пересчитать. Сейчас калину можно купить за 150, но нужен мужик, который будет её постоянно чинить. Запчасти дешёвые, работа дорогая.
Поэтому на фабию я просто молюсь.

10-летка может быть и с реальным пробегом 90 (у моей будет ещё меньше, 50), но тогда и цена не 150.

У меня друг сейчас ищет, причём бюджет много больше - и много хрени, да, говорит это работа искать машину бу. И он хоть сам 10 за рулём, но пользуется помощью друзей которые именно по машинам работают, настолько это не просто.

Аноним 153,
Возьмите Дэу Нексия .Уложитемь точно в 150 ,и на дороге не развалитесь.

Автор , когда машину для разъездов мужа ищет не муж на автофоруме, а жена на мамском это путь в никуда. И зачем вы знакомых просите вызвать вам такси ?

AbyssusK: Ну я гетц покупала в 2018 за 250

Я когда - то хотела покупать именно гетц. Это волшебная машина, потому что она со временем не дешевеет, а дорожает)) Купил за 250 в 2018 и продал за 300 в 2021))))

Аноним 295: У бм ведро девятка, но он и следит. Периодически чето делает.
Стоит тыщ 40 .
Кто видит нутрянку, просят продать. Типа в отл. состоянии.

Ну это надо в машине разбираться , в ходовой, мужика своего внутреннего подключать. Муж автора не хочет , он хочет просто чтобы «ехало» само за 150тыщ

Аноним 106: Ситроен С4,их все ругают,а я понять не могу почему,может это мне так повезло,отличная машина.

У сестры пежо 308, около 10 лет. Собиралась она его продавать, но передумала (а жаль). В бюджет бы не уложились, но я точно знаю, как и куда она на нём ездила, как обслуживала.

SnuS: Автор, если без комплексов, то купите в эти деньги Матиз. Он будет в более менее состоянии за 150 и может прослужить.

Для езды за пределами города он не очень подходит. Рассматривали когда - то. Колеса нестандартные, куда - нибудь в деревню поедешь и застрянешь нафиг.

Аноним 409: Автор , когда машину для разъездов мужа ищет не муж на автофоруме, а жена на мамском это путь в никуда. И зачем вы знакомых просите вызвать вам такси ?

Я на этом тоже планирую ездить, так - то))

У вас нет денег на ремонт.

У меня акцент 2003. Мы с 2005 года вторые владельцы. В машине меняем только расходники. 2 года назад провели диагностику двигателя, заменили все, что нужно. Аккумулятор новый-в этом году купили. Машина неубиваемая. Но кузов начал сыпаться. Продавать за 150 -смысла нет. А дороже не продать. Вот и езжу.

Аноним 499: Смешно звучит

Это не оценка машины.
Это комплектация всего лишь.

Аноним 153: куда - нибудь в деревню поедешь и застрянешь нафиг

УАЗик?

%Луна%: УАЗик

А почему бы и нет? если автору в т.ч. в деревни ездить. Но жрет наверное много этот уазик.
Я б хотела в будущем. Патриот правда.

Вы каких-то страстей рассказываете (я про комментарии сверху). Мы в связи с такой же ситуацией взяли нексию 2007 года (узбека). Машина половину своей жизни стояла в гараже у какого-то деда. Ремонт у нее только расходники, которые предполагает любая машина. ВСЁ. Брали за 150, 5 лет назад. Пробег был 105т. Сейчас копим на другую, на этой все также ездим

Аноним 244,
Тоже дед подарил нексию, пробег 30 тыщ км , реальный, не скручен )) но гниет зараза, двери насквозь прогнили. Стояла у него в гараже все время. К осени продавать хотим, за сколько интересно можно продать , 14 года машина

Аноним 467,
Мы переварили всю машину в круг по юбке за 35т. Но нашей то уже 14 лет Китайцы говорят за 5 лет гниют, да и смотря какие условия..

Аноним 106: то придётся поискать чтоб 1 хозяин,который следил и мало ездил.

эээ зачем, если у автора всего 150 тысяч?

Аноним 106: Брать машину за 150 это сразу нужно понимать,что в ближайший год готовить 50-100% ее стоимости на ремонт,

ну что за бред
у меня калина 2012 года, я третий владелец, езжу четыре года. Вложения в ремонт и ТО за 2020 год были 16 000, и то по моей собственной глупости. Покупала в 2016 за 230, если вдруг сейчас буду продавать - то за 150 и выставлю.

автор, раз вам не до жиру, купите жигули классику. Они неинтересны пионерам, поэтому вряд ли на них гоняли. Их сравнительно недавно сняли с производства (пятерки и семерки), поэтому можно найти в неуставшем кузове. И они чинятся при помощи молотка и какой-то матери в любой подвортне. С вашим бюджетом вы еще и повыбираете

Мои дети прифигели от количества вазов

Калинка: пятерки и семерки

и прочих в Сочи. В каждой семье буквально кроме нормальных есть ВАЗ, для рабочих нужд. И девочки красивые ездят и мужики солидные, и пенсы.

%Луна%: УАЗик?

Как - то из огня да в полымя - или матиз или УАЗик Я против УАЗиков ниче не имею, как и против матизок, но не под наши нужды машинки.

Аноним 467: осени продавать хотим, за сколько интересно можно продать

Судя по ценам на авто, которые я вижу сейчас - дороже, чем покупали)))

Аноним 153,
Так нам подарили ее ) вот говорят цены огромные на все стали. Удачной покупки вам, реально можно найти норм машины, у дедушек . Но на е1 обычно они не выставляют. В деревнях и продают. Надо местные газетки с объявлениями читать

Автоваз наверно можно купить.. но любая старая машина может ломаться. Хотя и не старая тоже))

У меня ведро за 150, и не ломается. Но в первый год после после покупки я поменяла всю подвеску, перед и зад, 80 тыщ. Она как бы не ломалась, но ездить было невозможно. В нем вообще ниче не ломалось, не успело, я раньше меняла
Ну купите, тот же фокус1, но вложите ещё столько же.
Таких, чтоб стоила 150, ездила и не парила мозг, не существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы