Нужен автомобиль, но денег нет)) Какое ведро купить, чтобы оно ездило?

Ну я гетц покупала в 2018 за 250. Ничего у него не сыпется, зверь машина)) сейчас дешевле они, наверное, их же не выпускают больше

AbyssusK,
Дороже...Я полтора года назад купила Ниссан Ноут за 350...сейчас смотрю цена за 400 уже перевалила...

Аноним 153: Это капец, 5 - 6 летние машины с пробегом за 150 стоят по 500 - - 600 тыщ. Это чё вообще?

Как все поперло то.
Эх. С такими ценами, вряд ли что то тогда можно купить на 150 т. , Да чтобы ездило.

%Луна%: Продали свою за 200 тыс.,

%Луна%: Ну, вот мы продали Renault Kangoo.

всего?????какого года он был?

%Луна%: Это фантастика.

нет, у нас фабия чешка не помню год, но прим 15лет ей, муж второй владелец, любит её, но как то она не продалась и служит нам как подмен,он её чинит сам( разбирается) отдаст я не думаю что дорого, но если что-пишите в личку))))

Японская праворучка-малышка. Купила 11 лет назад за 160 тыс. На тот момент ей было 6 лет. Не ломается, совсем. До сих пор ездит. Железо гниёт, правда... Сейчас аналогичную модель, но помоложе другой модификации можно за те же 150-180 взять. Думаю проездит много лет..

Я тоже в шоке от цен. За 150 можно матиз купить 13 года. Или ладу какую-то

%Луна%: Аноним 106:чтоб 1 хозяин,который следил и мало ездил
Это фантастика.

Ну, моя доча такую фантастику себе купила за 100т, на работу ездить. Нексия, почти нулевая, спец смотрел и сервис, машинка новая практически.

Папа сдал в трейд ин Логан 10л пробег 124тыс, состояние оч хорошее за 200тыс ( на авто ру такие 280-300). Интересно за сколько его выставили

Аноним 153,
Ситроен С4,их все ругают,а я понять не могу почему,может это мне так повезло,отличная машина.Купили в 15 году пятилетнюю с очень маленьким пробегом,я тогда только сдала на права и муж пугал меня,что «какая разница что бить первое время»,так она ездит и ездит,незначительный ремонт конечно был,стартер я меняла из крупного,колодки,диски недавно все,масло раз в год перед зимой,в коробке профилактически поменяла масло,потому что типа слабое место и лучше поменять.И ещё термостат ,вот...и все,собственно.Но все машины ломаются,это неизбежно.Мы за городом живем,езжу каждый день,когда на ней,когда на другой,повыше.Вроде и продавать надо ситрик,а мне так жалко его,люблю очень эту машину.За свои деньги он идеален.Да,ещё тогда искали машину ооооочень долго,много хлама откровенного.Сейчас,наверное,совсем проблематично что-то найти.

Выше писали Шевроле авео. Но я знала, что брала, по наводке и муж разбирается.
Продала вот ее. 2005го.

%Луна%: Продали свою за 200 тыс

%Луна%: салон люкс

Смешно звучит

Только ваз, 9 или 13 какая-нибудь у пионЭра после гонок купить получится, скорее всего.
Знакомые оч.удачно купили сузуки 8летку за 250тыс. Отъездили 2 года и продали за 300

Фабию смотрите, кузов оцинковка и чехи они тех годов, настоящие ещё

Аноним 153: Либо есть объявления о 10 летних логанах за 300 тыщ с проблегом 90)))

Недавно Октавию 2 продала, десятилетнюю, за 300 на рубли, пробег был чуть больше 100. Бывает всякое в жизни.

Аноним 106: Я к тому,что машины есть,но не за 150 конечно.

Есть. Но это такая редкость, чтобы реально был один хозяин, ну и вас машины раза в два дороже запроса автора.
Не только машины за 300-350 не рассыпаются.

Аноним 153: Либо есть объявления о 10 летних логанах за 300 тыщ с проблегом 90))) ага, у логана пробег 90, да. У десятилетнего. Мне нравятся логаны, но с ценами там полный неадекват.

15 летнюю смотрите.... Свою продала 2004 года. 220 000 (не скручен, есть ресурс где можно смотреть, автотека называется). Машина крепкая.
90 тыс - пробег скручен. Хотя не значит что машина плохая.

iness@: всего?????какого года он был?

1. Вложений было тысяч 5-10 в год, включая расходники (колеса, колодки, масло, ремни), меняли реле какие нибудь, термостат, да. В коробке что-то (подшипник какой-то, или сальник), сцепление. Но это все не "вдруг сломалось и машина встала", планово в сервисе.
    Но точно, "не на дороге ломалась", все эти морозы выдержала, даже не думала, что подведёт, ездила и ездила по области.
    Аналоги стояли 170 тыс. в объявлениях.
    А два года назад купили Соболь (Газ) за 100 000. С ней вообще ничего, грузы возит и людей. Конечно, это не вариант автора. Но машина и ездит, и всего 100 000.

Знакомый купил Ладу, за 120, ну ездит, но ломается,пару раз на дороге прям ломалась, нехорошо. Подруга Тойоту праворульную, за 150, ездит, не ломается, смотрели в мастерской перед покупкой

Мы с мужем ездим на шушлайках, но он разбираеися в машинах, берет только японскую, сам обслуживает, так что можно найти дешевую и хорошую, но только тому кто в этом понимает.

Тойота праворулька Витц первая моя езжу до сих пор, 10 лет, активно. При том что брала не новую 01 года выпуска. И в аварии попадала. Кузов печаль, зато все работает. Буду ездить пока не развалится. Думаю лет 5 еще спокойно. Брала когда-то за 240...

Купить можно, но только либо у хорошего знакомого, который поможет/подскажет в случае чего. Либо (вариант похуже) с полной диагностикой авто перед покупкой
Мы продали в самом начале года праворукую мелочь за 85. Но мы продаем всегда быстро, никогда машина не висела в объявлениях более 3х дней. Год у нашей был 2001, была замена коробки, полностью перебрана тормозная система. И мы честно рассказываем о проблемах, потому что категорически не хочется потом икать и испытывать чувство вины. Машина уехала в другую область и сейчас благополучно ездит, но новый владелец поменял все то,что мы ему рекомендовали (итоговая сумма 23 тысячи). Летом будет сам переваривать пороги и красить.
Я к чему с подробностями. Ну глупо думать, что купишь за 150 и не будет никаких вложений. Просто сумма этих вложений зависит от Вашего умения самостоятельно ремонтировать и честности продавца.
Вы постарайтесь хотя бы купить с максимальным "фаршем"-комплекты резины, сигналка с автозапуском. Ну и торгуйтесь, конечно...
Удачи Вам!

Автор, если без комплексов, то купите в эти деньги Матиз. Он будет в более менее состоянии за 150 и может прослужить.
Кто-то советовал Авео - за 150 будут в так себе состоянии, пересмотреть придётся много. Но ремонт там бюджетный.
Французов даже не смотретите, ремонт дорого, и не все сервисы берутся. Кроме Логана, его можно глянуть.
Почему знаю? Потому что сами так выбирали в августе месяце. Матизы правда за эти деньги не плохие, но я была против, потому что Деть, в безопасности никакой.
Нам в итоге просто повезло, и мы взяли спортейдж старый, после двух хозяев с пробегом 150, из-за срочности и знакомства очень дёшево.
Но если есть время порыться, ищите и найдёте.
Ещё находили фиат панда, их мало, но выглядят не плохо и можно найти в норм состонии.

Все кто покупает за такую цену, разбираются в машинах. Обслуживание дорогое, масло и расходники нужно менять что на новых, что на старых. Лучше добавить денег и купить за 300. У меня фабия, мне очень нравится, бензин не жрёт, для города идеально.

Аноним 153: о 10 летних логанах за 300 тыщ с проблегом 90))) ага, у логана пробег 90, да.

и?
Моему логану 6 лет, пробег 48 тыс.
Езжу только на работу и не каждый день.
Не бит и не крашен.
В том году хотела продать, но не сложилось из-за карантина. Сейчас пока передумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы