Автокредит. где?

%Луна%: Тут ведь есть вероятность, что банк-то выберешь, а он не одобрит. Везде же будет предварительное только. Я вот тоже пошла, типа, по одобренному, в итоге нефига. В салоне можно и подать, и там же выбрать (или отказаться). В чем сакральный смысл в "напрямую" в банки?

Вот все же видно по тому что вы пишете что вы не в теме. Предодобрение в салонах это рекламная уловка самого салона. Они заманивают одной ставкой и одним банком, потом на месте пытаются втюхать другое. Нет никаких предодобрений от словам совсем. Если вы сходили ножками в Втб или Сбер, или в другой банк, где у вас зарплатная карта, то там вам известно одобрили или нет. Никакой задней они не дают. В начале оставляете заявку, после ее одобрения- кредит ваш.
Сакральный смысл в "напрямую" я уже тут в трех постах выше написала. Если вы пришли в банк сами, вы по той же ставке получили свободу от : требований "Салона" к покупке КАСКО по завышенным ценам только у них, отсутствие требований вообще это каско иметь (ибо в залог ничего не передается), отсутствие попыток втюхать со стороны салона вам кучку допов в виде всяких карт помощи на дорогах и прочего развода. Я понимаю, что вы там поторговались и возможно выторговали себе отсутствие всяких этих допов. Но людей там разводят пачками, я по работе в курсе этой темы всей. Они выходят в итоге оттуда с кредитом по ставке 14-16 и кучей допов которые потом муторно расторгают, а кто-то и вообще не замечает их и платит несколько лет за них потом.
И накидывают им там сверху не маленькие суммы вовсе, минимум 60-80 тысяч
И в вашу ставку 11% я не верю вообще. Все кто мне говорили про такую ставку, при расчете нашем совместном, видели, что ставка фактическая 16, ну 15. Вы наверно не включили в процент страховку жизни, а ее надо включать и получится 14-16 процентов ставка. Либо в КАСКО вам включили допы. Надо смотреть

Если в шапке договора даже у вас прописано 11 процентов, то это не 11 процентов. Там весь смысл схемы в том, что 5 процентов зашивается в страховку жизни. (или иной доп. ГАП например, РАП, карта какая-нить и т.д. т.п)
Чистый процент, это когда вы берете 500 тысяч. В кредитном договоре прописана ставка 11, сумма кредита 500, график платежей соответствует ставке 11 и сумме 500. И вы больше ничего не покупаете. Никаких ГАП, РАП, Страховок жизни, и прочих допов.
Обычно же что мы видим при проверке: ставка прописана 11, сумма 500+30 т.к доп на 30. Итого эффективная ставка в этом расчете 18 процентов Цифры взяла с потолка, просто чтобы описать их схему
Вот в скрине пример расчета. Над такими схемами думает целый отдел аналитиков маркетологов в каждом банке и салоне.

И задумайтесь: а зачем такие схемы придумывал бы салон, если бы у него там была ставка ниже?
Вот и ответ. Ставка у них не ниже. Рекламные уловки и не более

И банки обычно салон предлагает которые выгодны ИМ, крутят вертят там якобы с "Одобрениями", и КАСКО там по завышенным ценам специально. Если будете брать у них кредит, то еще и шантажировать будут, вынуждать, будут сутки мурыжить, чтобы вы устали и подписали что угодно. Если что, информация свежайшая, мартовская, по разным салонам

В КАСКО свое они тоже зашивают эту процентную разницу часто. Делают в полисе большую франшизу, а берут как за полную страховку. В итоге те же 5 процентов получили компенсации. В общем схем развода там вагон и маленькая тележка у них

Можно тоже кто что может подскажет.
Вчера ездили рено сандеро смотрели 912 тыщ, если в кредит, 7 лет, 12.000 платёж, перв.400 тыщ и ещё свою не на ходу опель 2007 года отдаем.
Выходит почти полтара ляма и старая машина.

Тоже думаю под зп проект попробовать в сбере узнать, может выгоднее будет.

Аноним 936: Можно тоже кто что может подскажет.
Вчера ездили рено сандеро смотрели 912 тыщ, если в кредит, 7 лет, 12.000 платёж, перв.400 тыщ и ещё свою не на ходу опель 2007 года отдаем.
Выходит почти полтара ляма и старая машина.

Тоже думаю под зп проект попробовать в сбере узнать, может выгоднее будет.

Так узнайте. Вам в салоне при оформлении же еще наболтают сто процентов. Это они при рекламе своих услуг белые пушистые. А как сядете к ним за стол там сразу всплывёт куча доплат. Потом в итоге процент будет сильно выше.

Аноним 936: рено сандеро

Аноним 936: Выходит почти полтара ляма и старая машина

реально??
у меня такая, 2,5 года назад новую с салона брала - без малейших скидок стоила 790 автомат+комфорт+подарки (сигналка, второй комплект шин, аудио).
Но и 800 тыс за это ведро дорого, не советую. а уж за больше миллиона и не посмотрела бы в ее сторону!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы