Автокредит. где?

Папа_школьника: шкоду рапид.

пошла смотреть
но мне кузов универсал нужен

Дело было давно, но сути не меняет.
Я в салоне, садилась и просила распечатку всех программ +/- подходящих
То есть обозначала первый взнос и срок желаемый
И взяла все распечатки домой, где видно график платежей, сумма переплат, страховка и тп
Потом дома так же просчитала потреб кредиты
На тот момент почему-то выгоднее был авто, плюс скидка была за то,что в кредит берёшь.
Сейчас возможно выгоднее потреб
Сидеть смотреть графики, переплаты и прочее
Запрашивать график в интересующем вас банке
Что сложного?
Матерь божья, Веста за 970. Жесть.

Аноним 584: Что сложного?

этим я и занималась.
а сложность в том, что там сидят девочки- жертвы ЕГЭ
и ничего умнее, чем просто перепечатать с калькулятора на сайте не могут
посчитали мне все по огромным процентам и успокоились
вот я и спрашиваю. вдруг кому повезло и он знает банк с реальными маленькими процентами

Папа_школьника: Сходите к дилеру, но только к официалам, на сайте Шкоды посмотрите.

спасибо, схожу

Папа_школьника: Сходите к дилеру, но только к официалам, на сайте Шкоды посмотрите.

Эм ,а что есть рапид в этой же ценовой категории??? если речь о 970

Росбанк Авто (русфинансбанк) 11,4 % взяли в салоне Ладу Ларгус. Первоначалка 20% (я еще и с кредитки оплатила и кешбеки получила, копье конечно, но даже это выжали) . Каско оплатили отдельно.

Аноним 584: И взяла все распечатки домой, где видно график платежей, сумма переплат, страховка и тп
Потом дома так же просчитала потреб кредиты

Мы на месте "торговались". То есть ситуация меняется, когда начинаешь договариваться. Больше на уступки шел сам салон. разумеется.

Аноним 899: с реальными маленькими процентами

С 1-3% ? Нет, конечно. Или там в другом обман (ну, машину вам завысили, а потом дали скидку, и типа получилось "ваааще бесплатно")

Аноним 584: при взносе менее 33 процентов, а взнос 300 при цене машины 1млн , плюс страховки , не дадут вам низких процентов, это как бы очевидно

Наоборот тоже бывает. У нас было больше денег, но никак это не повлияло на процентную ставку (поэтому обошлись минималкой - 20%)

ТАССуполномочеНзаявить: Если вы действительно хотите купить в кредит и сэкономить то простой кредит будет дешевле.

Вот это действительно, хохма.
Никогда мне не давали потреба дешевле целевого. В чем смысл банкам ? Тут у них есть обеспечение, при потребе нет такового? Все мои потребы были под 20 - 25% (ну, редко когда 18%) . Тут даже страховка перекрывается (вряд ли мы на следующий год ее продлим).

Автор, простите, я вас не понимаю...
Брать 600 тыс в кредит на машину!!!!
Емае.. да они у вас не окупятся никогда же...
почему именно новую весту за миллион?
Почему не машинешку за 500-600 , пусть даже бу, но не отдавать все деньги за машину, которую вы потом с этими процентами не окупите при продаже...
А почему тогда не камри? Гулять-так гулять, какться-так кататься)

Аноним 299: Почему не машинешку за 500-600 , пусть даже бу, но не отдавать все деньги за машину, и точно так же, как кредит, оплачивать ее ремонт, у меня так было. Психанула, приехала на такой машинешке в салон, сказала давайте меняться, в итоге кредит 400 тыс под 7% на 3 года по 12 тыс выплатила за 1.5 года и до сих пор катаюсь на родной машине. Но: 1. Прошло уже 5.5 лет, 2. Машина была недорогая. 3. Я мало езжу. К б/у машинам даже при наличии грамотного мужа у меня теперь иммунитет пожизненный.

Аноним 281,
Каждому свое конечно, но за 12 тыс в мес из любой бу машины за 600 тыс можно сделать конфетку, тем более что вы на ней мало ездите)
Просто народ сейчас наш превратился в америкосов - все сплошь закредитованы - машина в кредит, ипотека, отпуск в кредит - потом ревем, что денег нет (
Ладно на единственную квартиру, понимаю, но на машину 600 тыс в кредит - по мне неразумно, простите)

Аноним 299: пусть даже бу, но не отдавать все деньги за машину, которую вы потом с этими процентами не окупите при продаже...

Как должна машина окупаться? Обычно это или работа (машина нужна для , или комфорт (платная услуга).
Или вы говорите о том, что продать за ту же цену, что и купил?
Нууу, тут еще надо посмотреть какую цену платит владелец б\у машины. А вообще я очень хорошо отношусь к "бушкам". Всю жизнь на них, но у меня муж хорошо разбирается, кроме того я сама в этой сфере кручусь. Если честно, две "бушки" продали "как раз под капиталку" (чтобы самим не делать).

Аноним 299: но за 12 тыс в мес из любой бу машины за 600 тыс можно сделать конфетку, тем более что вы на ней мало ездите)

Вот пусть "конфетку" делает тот кто надо, не все же автомеханики и готовы терпеть простои машины.

Аноним 299: Ладно на единственную квартиру, понимаю, но на машину 600 тыс в кредит - по мне неразумно, простите)

Слушайте, ну почему у нас так любят считать чужие деньги? Может эти 600 тыс. у чела в другом месте зарабатывают?

%Луна%: Может эти 600 тыс. у чела в другом месте зарабатывают

Дай Бог, если так
Но тогда не ищут где подешевле взять кредит((

Аноним 299: Но тогда не ищут где подешевле взять кредит((

Да с чего вдруг.
Нынешнюю машину купила с переплатой 37тр. И за эту более 60тр не готовапереплачивать. А на данный момент банки хотят более 150тр.
Поэтому и ищу выгодный кредит. Это естественно и не связано с доходами.
А машина мне нужна для ежедневныз поездок. В том исле дальних
Поэтому ремок и минимальная комплектация меня не интнресуют.

Аноним 899: посчитали мне все по огромным процентам и успокоились

Сколько вам посчитали?просто интересно, укажите, при сумме первого взноса 300, какой ежемесячный? И на сколько лет

%Луна%: Мы на месте "торговались". То есть ситуация меняется, когда начинаешь договариваться. Больше на уступки шел сам салон. разумеется.

Сейчас "торговаться" это не про салоны. За клиентов битвы нет, а за машины есть...

брала в сбере под 11,9 простой кредит, с акций типа платишь без просрочек год и потом тебе под 9,9, хотя не надеюсь на нее

ТАССуполномочеНзаявить: Если вы действительно хотите купить в кредит и сэкономить то простой кредит будет дешевле.

Только в том случае, если сумма кредита небольшая , и то нужно смотреть, просчитать. У меня в 11 году сумма кредита была 195 вроде, это уже включая каско
А потреб 165 выходил точно также по переплате и процентам, так смысл? А тут ещё и каско
А по итогу так вышло, что я через 9 мес кредит закрыла, и переплата вышла чуть ли не 7 тысяч
Но там конечно и ставка была не те,что сейчас
Так что однозначно бы не сказала, что потреб выигрывает

Аноним 299: Почему не машинешку за 500-600 , пусть даже бу, но не отдавать все деньги за машину, которую вы потом с этими процентами не окупите при продаже...
А почему тогда не камри? Гулять-так гулять, какться-так кататься)

Иной раз потому,что отдав 500, вы будете стабильно в месяц ещё в неё вкладывать и и сервиса не выезжать, вместо того,чтобы пользоваться без головняка
Ну и для кого-то в месяц по 16 тыс за новую машину отдавать это у ребёнка кусок хлеба забрать-тогда конечно неоправданно
А для кого-то просто ужаться немного, и не сгонять в отпуск летом , но имеит новую беспроблемную (очень надеюсь) ) машину

Аноним 899: пошла смотреть
но мне кузов универсал нужен

Взяла SW-кросс месяц назад за 950. Комплектация Блэк.
Пусть уж лучше я буду ездить на отечественном авто с нормальной комплектацией, чем на голой затоиномарке.
С кредитами ппц. На 3 года расчет делать отказались, только после одобрения. Считают только на 5 лет. У некоторых банков условия: каско+страхование жизни.
Первоначальный взнос максимум 50%. 13-14%
В итоге, взяли за наличные.

Аноним 584: при сумме первого взноса 300, какой ежемесячный? И на сколько лет

23-24 получалось на 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы