Глушат сигналку на машинах

Не знаю как по точнее сформулировать тему.
Но в такую ситуацию впервые попала.
Подъехала сегодня вечером (часов в 19.30) к Мегамарту, который на Космонавтов возле ЖК Малевич.
Вышла из машины и закрыть ее не смогла, сигналка на работает.
А сзади, в другом ряду сигналка у машины орёт и орёт.
Вдруг машина щелкнуть 1 раз и закрылась, но обратно не открывается.
Я пошла до банкомата и аптеки в Мегамарте, обратно у машине вернулась (продукты не стала покупать на всякий случай).
Машина ни в какую не открывается. Думаю, батарейки некстати сели. Потом смотрю какой-то парень бегает вокруг своей машины. Оказалось, приехал в магазин, а машину не может закрыть. Сигналка не работает.
Он: кто-то глушит сигнал. Может сейчас обратно сигнал включится.
И тут из орущей машины вылазит тетенька и говорит нам: не включится! я с 17.00 свою машину не могу отключить, сигналка не работает!

И че в итоге? Так и сидите все на парковке?

Парень сел и уехал, ему повезло, что машина не закрылась.
Мне тоже повезло. Моей машине чтобы закрыться на сигналку нужно щелкнуть 2 раза, а она успела 1 раз только.
Так я ее попробовала просто ключом открыть, она открылась, я и уехала. А та тетенька осталась дальше мучаться.
Как вы думаете, что это могло быть?
Я частенько вечером в тот Мегамарт заезжаю, не было такого никогда...

Яблоко,
Написала продолжение)))

где-то рядом стоит машина с глюком в сигналке, так часто бывает

Может, и глушат. Это не редкость, к сожалению. И машины угоняют.

Пятровна: машина с глюком в сигналке

т. е. это не умышленно кто-то сделал?
Я уж грешным делом подумала, что кто-то глушит, чтоб хозяева машины побросали и уехали.

Яблоко: машины угоняют

Вот про это и подумала ((

Ну и да. Если у вас будет ещё такая ситуация, уезжайте нафиг подальше. Не надо упираться.

анонимка: Как вы думаете, что это могло быть?

Воры не подалёку. Сканируют сигналки тачек

Я езжу по городу много лет, впервые такое увидела.
Мораль: если машина не реагирует на сигналку, нужно сразу уезжать, а не закрывать ее во что бы то ни стало

анонимка: кто-то глушит, чтоб хозяева машины побросали и уехали.

"Глушат", чтоб спокойно открыть и уехать, пока хозяин "до банкомата отошел".

Яблоко: уезжайте нафиг подальше. Не надо упираться.

Уже поняла! Ни хлеба, ни молока, ни яичек не купила

Яблоко: уехать, пока хозяин "до банкомата отошел".

У меня дыра на бампере - так себе добыча , но все равно очень жалко было бы

Доктор Вазелин,
воры должны сканировать эфир, а не забивать его вроде как

анонимка: часов в 19.30) к

Какая сигналка? В 20.00 не смогла завести машину удалённо. Сигнал не проходил. В центре.

Аноним 73: Какая сигналка

Не знаю, надо доставать ключи, смотреть.

Аноним 73: удалённо. Сигнал не проходил

А вблизи был сигнал?

мы в Ашане с таким сталкивались

анонимка,
Сигнализация Старлайн?

Пятровна: воры должны сканировать эфир, а не забивать его вроде как

Смотря чем и какой именно кодграббер.

анонимка: А вблизи был сигнал?

Завести не смогла со 100 метров в прямой видимости на улице. Несколько раз пыталась - сброс. Дошла до машины, брелком открыла, спокойно завела и уехала.

Что это было?

Аноним 742: Сигнализация Старлайн?

А если просто машину закрыть на ключ, без сигналки?
Кто ее откроет? Каким ключом?

У аквапарка у подруги чуть не угнали тачку (короллу). Говорит, закрылась машина как-то не так, но не предала этому значения. Вышла через время, видит в ее машине мужик сидит. Она к нему, он выскочил из машины с каким-то чемоданчиком и бежать через дороги, она конечно тоже сдуру за ним побежала, потом опомнилась....

На ютубе даже ролики есть с пояснением, как такое угонщики проворачивают. Они сейчас очень технически оснащены, а не как раньше — линейкой железной открывали.

О. нифигасе, сегодня в паркхаусе не могла машину открыть. заведенную с автозапуска. Пришлось глушить, у меня в телефоне приложение. тогда открыла. Старлайн, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы