Только начала ездить и уже куча проблем...(((

Аноним 510 ,
Концы трещины засверливают, саму трещину заполняют и шлифуют, во многих случаях такой ремонт оправдан
И вообще сильно за такие мелочи не переживайте, это всего лишь машина, она может быть новой и дорогой, но сути не меняет
Просто у вас стаж вождения маленький, соответственно и чувства острее. Когда это третья-пятая-десятая машина или третье-пятое-десятое ДТП, уже не так воспринимаешь

Аноним 510: И заодно может подскажете, что со стеклом теперь делать?

Ремонт стекла.
Я отремонтировала одну, уже 2 года езжу. Еле заметна.
В конце 2020 года прилетел очередной камешек и результат - вторая трещина. Тут же поехала и снова отремонтировала. Тоже еле заметна.

Главное во время отремонтировать

Аноним 294: И в конечном итоге машина считается битой-при продаже цена падает

а с чего Вы решили что машина после этого будет считаться битой?
Есть мысль - что в базу аварийных вносят машины которые прошли через базу аварий по ОСАГО.
у Вас - КАСКО, а значит вполне возможно в базу аварийных Вашу машину и не внесли...

Аноним 510,
Это я такая невезучая или это так дальше и будет?

Это все меркурий ретроградный

Теперь все на него принято валить

diego42: Есть мысль - что в базу аварийных вносят машины которые прошли через базу аварий по ОСАГО.
у Вас - КАСКО, а значит вполне возможно в базу аварийных Вашу машину и не внесли

Ключевое, что у вас есть такая мысль, но на деле подругому .
База ДТП, не зависит от ОСАГО или Каско. Все ДТП регистрируются в Гибдд

у меня как то было: я попала в мелкое ДТП -я виновник , а через месяц студенты поцарапали мне машину 2 раза с промежутком в 3 недели. Тоже была расстроена))) Но потом поняла, что машина она открыта для всех и то что произошло мелочи)

Аноним 510: И заодно может подскажете, что со стеклом теперь делать

Я год езжу с трещиной на лобовом. Тоже камень прилетел, скол был и потом трещина пошла сверху, уже почти до самого низа доползла
Может когда-нибудь поменяю, пока не мешает. Так что это не беда. Хотя неприятно, согласна.

Арабика: Когда это третья-пятая-десятая машина или третье-пятое-десятое ДТП, уже не так воспринимаешь

Я воспринимаю всё так же трепетно, стаж уже шышнадцать лет
Автор, машина - хозяйство беспокойное, ну что ж)) не расстраивайтесь, это всё пустяки, дело житейское главное,все живы. Немножко попереживайте и буде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы