Только начала ездить и уже куча проблем...(((

Поговорите со мной((( за рулём с октября...Поначалу всё было спокойно, а в этом месяце прям беда какая-то. Сначала на парковке в меня Газель въехала, не вписался в поворот водитель.. Ладно, с этим разбираюсь, вроде успокоилась - всякое бывает.
А с утра прихожу на стоянку, а на лобовом стекле у меня трещина пошла в правом углу. Поближе рассмотрела - там скол, видимо камень прилетел когда-то.
Это я такая невезучая или это так дальше и будет?
И заодно может подскажете, что со стеклом теперь делать?

Аноним 510: , что со стеклом теперь делать?

Менять

Разве это куча проблем?
Так, дела житейские))
Стекло менять

Где куча проблем то? Не отразила. С машиной всегда что-то происходит

Аноним 510: что со стеклом теперь делать?

большая трещина-то? обзор перекрывает? или со стороны пассажира?

Это вообще не проблемы... это обычные будни владельца машины. Просто вы еще мало ездите, и все случилось друг за другом.
Стекло можно подклеить, если трещина небольшая, вам в сервисе скажут.
Газель задела- неприятно, но бывает....

Аноним 510: Это я такая невезучая или это так дальше и будет?
И заодно может подскажете, что со стеклом теперь делать?

Это жизнь, в любом случае, если будете водить авто, то время от времени будут какие-то косяки случаться

Крошка кофе: Это жизнь, в любом случае, если будете водить авто, то время от времени будут какие-то косяки случаться

у меня за два года штиль был , а потом на одной неделе бампер с двух сторон пострадал и штраф словила
мужайтесь ,автор

Это ещё цветочки, автор. Это не проблемы, небольшая неприятность с газель. А стекло я один раз только поменяла и на трассе опять что-то прилетело через неделю опять меняла. Машина требует постоянного участия.

Аноним 510: что со стеклом теперь делать?

Если обзору не мешает, оставить пока как есть. Но техосмотр не пройдете.
Если она может поползти дальше, делают такие зазубринки по бокам, чтобы этого не случилось.
Сделайте себе каско и не переживайте. Каско в первые годы хорошо себя окупает.

Это такие мелочи

budlya: Сделайте себе каско и не переживайте. Каско в первые годы хорошо себя окупает.

Да вот не всегда так . Новая машина-месяц всего. Каско. И со всей дури в заднюю дверь въехал какой-то .
Почти два месяца была без машинв- то диагностика повреждений, то ремонт.
И в конечном итоге машина считается битой-при продаже цена падает.

Аноним 510 ,
Автор, это же фигня.
Я вам расскажу,что в мою машину 6 раз въезжали.
Просто есть категории малолеток,которые любят давать угла в жилых домах или очень уверенные мужчины,которые видят светофор,а машину спереди нет.
А по поводу лобового стекла, это просто не предвиденные траты.
Можете съездить в мастерскую по ремонту трещин и узнать цены на замену стекла или заклеить трещину.

Аноним 294 ,
Видимо не та каско. Они ведь тоде разные бывают. Надо выбирать без франшизы и читать внимательно условия выплат и ремонта. Есть, где другую машину предоставляют на время ремонта. Наверное это дороже, но оно того стоит.

budlya: Видимо не та каско. Они ведь тоде разные бывают. Надо выбирать без франшизы и читать внимательно условия выплат и ремонта. Есть, где другую машину предоставляют на время ремонта. Наверное это дороже, но оно того стоит.

Тут главное не то, что без машины, а то что машина теряет стоимость по чужой вине. Вот это обидно. Да и само ДТП мало приятного ощущать. Потом вообще долго боялась ездить

Аноним 294: машина теряет стоимость по чужой вине.

Машина теряет стоимость, как только выехала из автосалона. Не переживайте.

Аноним 294: Да и само ДТП мало приятного ощущать. Потом вообще долго боялась ездить

За одного битого, двух небитых дают. Хороший опыт, если все живы-здоровы. А машина железная, ей все равно.

Стекло менять, машину чинить. Ну что ж теперь. Бывает.

Аноним 294: то что машина теряет стоимость по чужой вине. Вот это обидно.

Очень(((

после каждой поездки на юг стекло меняем стабильно.

budlya: Машина теряет стоимость, как только выехала из автосалона. Не переживайте.
Аноним 294:Да и само ДТП мало приятного ощущать. Потом вообще долго боялась ездить
За одного битого, двух небитых дают. Хороший опыт, если все живы-здоровы. А машина железная, ей все равно.

Я так понимаю, вы теоретик в этом вопросе, поэтому так пишите. Стоимость продажи подержанного автомобиля и стоимость автомобиля побывавшено в ДТП, это очень разные стоимости ..

Сочувствую. Я поэтому не езжу, у меня сердце слабое

Аноним 294: так понимаю

Не правильно понимаете.
Дтп тоже разные бывают. И, те кто понимают, знают об этом.

Крошка кофе ,
Это всё понимаю, просто не ожидала, что за такой короткий промежуток времени, столько косяков случиться.
Ещё кстати после Нового года, умудрилась где-то на саморез наехать задним колесом..

У нас тоже вот трещина на стекле возникла, и с каждым днём увеличивалась. Сделали сервисе, сейчас не видно. По цене получалось 1см=100 руб. Либо замена стекла, выходило 10500 плюс минус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы