Kia seltos или Фольксваген Поло?

QaZa dereza,
были в наличии на Металлургов точно. Рио Х вроде и без допов

Ksania ,
если повыше хотите, муж ездил на тест-драйв Каптюр новый турбина, ему понравился (понятно, что в этом бюджете).
Киа Соул вроде выше 1.4, я в прошлом году их смотрела, а сейчас цены ого-го.

Поло у меня 8 лет полет нормальный.

Sanra: Фольксваген Поло. сосед таксистом работает, их покупает, доволен по соотношению цена-качество
Тироль: шкода рапид

недавно знакомая купила, выбрала из-за большого объёма багажника, если кредит не более года, то получается как рассрочка, она на год взяла. Машин практически нет в салонах, народ прям хватает. У нее тоже с допами, но не много, тысяч на 50 было.

Olla,
мне принципиально только автомат. Не робот иои вариатор. Поэтому оганичен выбор эти моделями. И с турбиной я тоже не хочу покупать. Соул были только 2 литровые с космической ценой. Но я не готова больше 1,5 отдавать за авто. 5 лет назад Рио в отличной комплектации за 675 купили

Ksania,
Мы тоже просто сейчас выбираем и уже готовы на Рио х видимо остановиться, так то бы хотелось селтос, но с допами это ту мач выходит. Крета не понравилась ...

SunShiiine: Без допов его вообще не реально купить?

Машин нет, автосалоны роются в покупателях, как в сору. Не нравится идите вон.
Все ближайшие автовозы расписаны. Жесть какая то.
Ksania, Крета мне сначала не нравилась, но проехав на тест драйве на Селтосе, х лайн, соуле, витаре и каптюре мне неожиданно понравилась она.
Заказала в августе, купила в октябре.
Интереснее брать машину в небогатой комплектации и поднимать ее допами в салоне. Выйдет дешевле, чем их навязанные допы.
Езжу и пищу))) нравится.
Но их нет. Совсем и очередь.

DaLLlka: Подруга хотела авто в лизинг взять, дак ей сказали, что не будут скидки там какие то делать, типа и так народу тьма за машинами приходят

Месяц назад была подобная тема. Я писала, что скидок не дают. Машины отдают тем, кто больше денег даст. Меня пытались убедить, что им по весне давали и сейчас дадут скидку ну-ну..

Neiron: Машин нет, автосалоны роются в покупателях, как в сору. Не нравится идите вон.
Все ближайшие автовозы расписаны. Жесть какая то.

Посмотрела остатки в наличии по Киа РиоХ, выбор большой. Не знаю, что по факту, но у официалов на сайте в каждом варианте 3-4 штуки в наличии. Полтора месяца назад так и говорили - приходите в январе. Народ успокоился?

Автор, а почему киа сид не рассматриваете?мне она внешне больше, например, по душе, чем Рио, да и там все будет основное за ваши деньги

DaLLlka: киа сид не рассматриваете?мне она внешне больше, например, по душе, чем Рио,

так сиид дороже рио намного

капучино: сиид дороже рио намного

Мы в октябре были, стоял в салоне на металлургов сид в очень хорошей комплектации 1,35 млн. Это выше уровнем машина все таки. Я отьездила на сиде года 4,вообще проблем не знала, с лёгкостью за адекватные деньги продала потом. А Рио очень много на рынке, продаются только с безумно маленькими пробегами и навороченные допами

Neiron,
Таня. да у меня Поло рабочий под задницей. Это вторая общая. На тест драйв съездим. Но в салоне Креты есть, во всяком случае в декабре даже выбор был.

DaLLlka: сид в очень хорошей комплектации 1,35 млн.

а кио х-лайн тыщ 900 стоит. притаких ценах 450 тыщ - все таки деньги...
я б за 1.35 уже все таки крету бы сотрела или соул , ну это на мой вкус . А так то конечно сиид лучше чем рио

капучино ,
Аа, ну да, при такой разнице, конечно) у меня просто подружка ездила смотрела ладу весту. Стояла за 939 тыс, я думала, что дешевле не бывает, чем отечественный автором

Поло. Вечная машина. И рулится прекрасно, как все Ваги

Нюша88 ,
Плюсану за поло))) с 2018 года ездим , расход маленький, зимой без проблем заводится, по городу хорошо ездить, не резкая конечно, не резвая, но хорошая. А сейчас дорого стали они стоить правда (((

samocvet: с 2018 года ездим

Я на одном полоседане с 2012 года за все это время только текущее обслуживание, ну совсем не денежный пылесос машина. Пробега правда 100 тыщ всего.
Киа Рио была у меня с салона в 2016 году, муж на полике гонял. Продержалась ровно год. Не смогла я ее полюбить и подружиться. С ростом 176 мне казалось там тесно. Сзади потолок на голову пассажирам падает. Эргономика у калужского "немца" тоже оказалась гораздо продуманнее.

samocvet: не резкая конечно, не резвая,

Ну не турбопушка, конечно, для стартов со светофора не годится, но на механике мне хватает динамики по трассе (живем за городом, езжу каждый день) , хорошо настроена коробка в плане передаточных чисел.

samocvet: , расход маленький

1.6 движок вообще бензин нюхает, я б сказала.

Тоже засматривалась на новый поло лифтбек/рапид, но мне интересна только связка турбины и коробки дсг у них, а это самая дорогая фаршировка, перевалит за 1300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы