Kia seltos или Фольксваген Поло?

Возникла необходимость покупки второго авто в семью, так как родился второй ребенок. Выбор стоит между Kia rio, kia seltos или Фольксваген Поло. Что посоветуете? Может что-то другое в пределах 1-1,3 млн

А что, селтос нынче за 1 млн дают ?

Или вы бэу брать будете ?
Ну и селтос в любом случае повыше ,наверное

Sanra: Фольксваген Поло.

Устанете его выкатывать.

А я повторюсь, шкода рапид замечательная машинка с хорошим наполнением в Ваш бюджет. Но по сути поло то же самое, только внешний вид и эмблема другая. Поло чуть дороже. Ну это если взять лифтбэк. Киа рио мне очень маленьким показался.

Сэлтос от 1,6млн вроде и то не в полной комплектации.
Поло хрень, она Уже чем рио.
Смотрите рио Хлайн или мазду сх5.
Мы просмотрев кучу машин, выбирая из рио, рио Хлайн, поло и соляриса. Взяли мазду - красота, пусть и не новая, но хорошая слов нет.

Тироль: шкода рапид

Дак это дочка фольксваген, аналог поло и стоит на 100 000 дороже в полной комплектации чем поло в той же комплектации, а это уже было выше моего бюджета, там ещё возникли проблемы и я остановилась на поло, до этого была шкода фабия (моя любовь), но если сравнивать поло и рапид, второй мне кажется более основательный, хотя и та, и другая нашей сборки.

Доктор Вазелин: Устанете его выкатывать

Это как?

\~real\~,
В минимальной комплектации от 1,3 млн

Olivolia,
А расход какой у нее? Мазду тоже рассматриваем, но смущает высокий расход топлива

Тироль: Ну это если взять лифтбэк

У меня лифтбэк поло и она на 100 000 дешевле рапид, как я уже писала, была в августе. У рапид решетка радиатора другая, зазоры большие, нужно будет устанавливать сетку, но это мелочи.
Рио и в прошлый раз отвергла, когда брала фабию и в этот раз она мне не приглянулась. Смотрела солярис, весту, ещё какую-то киа (забыла, она мне показалась совсем погремушкой).
Для меня важно чтобы новая, но тут как говорится, хозяин-барин.

sKORPiONK@,
Мы купили в июле этого года, пришли в автосалон ФВ, принесли комплектацию из салона школы, нам сумму назвали почти на 100тр дороже. Тоже поло рассматривали. Ну вот как то так)))у нас не максималка, но много доп пакетов.

Olivolia: она Уже чем рио

Здесь как посмотреть впереди салон поло уже чем рио, а сзади шире, и багажник у лифтбэк огромный, опять же кому что.
А вообще печально, что такой низкий сегмент уже за миллион и выше, а ведь это большие деньги ((

Тироль,
По Вашим следам шла , я бы кстати рапид купила бы лучше чем поло, я вообще поклонник шкоды, но вот в новой поставке в конце сентября (договор заключили в августе, машину получила 06 октября) мне посчитали рапид дороже ((

La isla bonita: Это как?

Крепкая машина.

Sanra ,
Мы тоже так думали, пока нам в салоне не сказали про обязательные допы в размере 200 тыщ, без которых с нами даже разговаривать о продаже не будут) я бы на вашем месте уточнила все таки реальную цену в салоне, а не на сайтах)

DaLLlka: Мы тоже так думали, пока нам в салоне не сказали про обязательные допы в размере 200 тыщ, без которых с нами даже разговаривать о продаже не будут

А вот после такой наглости я бы сразу директора салона попросила на беседу.

\~real\~ ,
Я думаю, директор в курсе у них) автосалоны на этом зарабатывают. Мы даже слушать дальше не стали, развернулись и ушли. Просто я не понимаю, откуда такая наглость, когда у людей типа кризис. Подруга хотела авто в лизинг взять, дак ей сказали, что не будут скидки там какие то делать, типа и так народу тьма за машинами приходят

Селтос и за 1,6млн то пустой будет а 1,3млн я таких цен совсем не видела, знаю брала новую машину в октябре выбрала правда другую

Olivolia: Смотрите рио Хлайн или мазду сх5.

интересно где это у нас мазда CX5 за 1 млн?

Troyanska_Ya ,
Я ж сказала, что не новая)
Мы за 1млн250 взяли 2014 (можно сказать почти 15) года, полный фарш. Идеалити. Но мы её буквально сразу выцепили, желающих было много

Sanra: Olivolia,
А расход какой у нее? Мазду тоже рассматриваем, но смущает высокий расход топлива

Это уж как ездить. Муж на ней, сказал что по расходам стало в разы меньше уходить на бензин. Это в сравнении с санта фе и моим бывшим хюндаем матрикс, который жрал 12 по городу я только и знала что заправляться.

Бюджет 1400 и нет машин. Рассматривали в теории На практике обьехали и обзвонили все салоны города и Нижний Тагил, Челябинск, Магнитогорск Пермь, Тюмень. Киа Селтос, Киа Соул, Хендай Крета, Сузуки Витара. Все это в принципе в бюджет входит. В наличии чаще Крета бывает. Рассматривали 1,6 автомат. Селтосы только с доп. оборудованием на 250 тыс. Поло и Рио совсем другие машины

Ksania,
Без допов его вообще не реально купить?

SunShiiine,
не реально. Притом допы дерьмовые по бешеным ценам. Колеса за 50 тыс, сигналка за столько же и тд. Я сейчас сижу с деньгами и нет машин . Крета мне не очень понравилась. А так предлагают Рио Х. У нас сейчас Рио . Смысла не вижу менять. Вторая машина Поло и мне она не нравится

Ksania: предлагают Рио Х.

Есть в наличии? С допами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы