Брошу наверное, автошколу.

Права получила, водить муж доучивал.

машина это очень удобно так что представьте что вы легко из точки А в точку Б как только захотите, а в пробках в тепле под любимые треки... я как сдала просто постоянно куда-то ездила

Автор, у меня дочь отучилась, сдала на права с первого раза....и положила права "на полку" на 10 лет Машины не было, но была возможность взять у отца лишнюю и ездить, но она не захотела, но и лет было 19-ть.
А потом через 10 лет села и поехала и ездит, как будто за рулем родилась. (я не призываю десять лет ждать, конечно - это крайний случай).
Доучитесь....лучше все доделывать до конца, чтоб не жалеть о несделанном. А там как пойдет....

Джюлька: Добиться обязательно нужно. Да же если ездить не будете. Моим правам 11 лет. Хоть и сдала с первого раза но ездить боюсь поэтому не езжу. И пока необходимости нет. А вдруг появится. Так же и вы. Пожалеете если бросите

Прям как про меня написали. Я ещё и отмазки вечные себе ищу: вот купим машину автомат, сяду, следующая отмазка это машина автомат лично моя и тд

У меня муж почти год учился, теорию раз 10 сдавал в автошколе и дополнительные часы брал и автодром и город, уже и не надеялся сдать, но в ГИБДД сдал экзамены с первого раза, в автошколе все удивились, думали необучаемый.

Я считала, если я смогу ездить за рулем, то можно научить и обезьяну. Теорию знала на 5 ( сдала с 1 раза), а спрактикой- страх. Как-то повезло, сдала и вождение с 1 раза- автодрома не было, проехала по городу пол километра и сдала. Понятно, потом опять брала доп. уроки вождения и ещё на автомате ездила в Екб. А теперь, оказывается, мне надо пересдавать вождение на механике ( я в эмиграции). Я в шоке. На механике не ездила 15 лет. В общем автор с вами боюсь. Считаю, основная проблема в страхе. Поэтому вместе с вами послушаю советы по преодолению страха. Спасибо.

Я бы сказала учись, но есть пример моей двоюродной сестры.
Выучилась, город сдавала раз пять, сдать не может. Найти выходы на того, кто может помочь, тоже не может. Сейчас с этим сложно, не продают направо и налево.
Теперь у сестры уже и теория просроченна, надо в ГИБДД сдавать по новой. похоже, бросит она это дело... Не всем дано.

8 лет назад пошла учиться. За компанию. Муж хотел, чтобы получила права. Сдала теорию, город завалила. Ещё сдавала. Много, раз 8. Постоянно что-то да не то( Очень боялась, уже вроде и научилась, денег понятно потрачено... Даже теорию и автодром снова пересдавала. В какой-то момент бросила и больше не вернулась к этому. В качестве пассажира езжу с мужем и трясусь, потому что смотрю на дорогу и представляю себя. А надо было все же "дожать". Пофиг, что 8 раз. У каждого по своему. Зато за рулём была бы! Не зависела бы от многого. Муж со мной не всегда. Он вообще теперь в другом городе работает. Детей бы возила, сама далеко от дома работаю. Что ещё важно, родители в маленьком городке живут, старенькие, машины нет, могла бы приезжать, что-то привозить, за покупками маму свозить. Вы знаете, потерпите ещё, не равняйтесь ни на кого! У каждого свой путь. Попробуйте ещё. Потом будут права, машина. Кстати, мне недавно давали ссылку хорошую на автоуроки в инстаграмме. Девушка давала тоже боялась, сказала очень помогло. Пишите поделюсь.

Аноним 95: Хочу бросить.

В любой учебе, я считаю, что нужно доучиваться, либо вообще не начинать.
Взялись доделывайте до конца.
Водитель вы или нет, это потом решите, права сначала получите

Аноним 95 ,
Сдала на права прекрасно с первого раза, но по городу так и не смогла ездить. Права есть, езжу только межгород. Вот прям так: муж по городу, я за городом пересаживаюсь, а там и по 1000 км ехать могу, но как только город не в объезд на пути, за руль муж садится.

Аноним 95: Ну не дано человеку ездить,

Я точь-в-точь говорила также. Но я упёртая. Хотела самой себе доказать, что я смогу сдать. Сдала. И выдохнула. Положила права на полочку, ибо, ну не мое это.
И что вы думаете: теперь без машины, как без рук. Не скажу, что я это дело люблю, но жизнь заставила. Езжу постоянно. Хотя до сих пор предпочитаю, чтоб возили меня.
Так что, автор, не опускайте руки. Сдавайте уже и получайте права. Пригодятся и хорошо, нет - так пусть лежат. Зато докажете себе, что смогли.

Аноним 95: Да, они у меня уже давно дополнительные.

Смените инструктора
Я пожалела, что не доучилась. Причем, я с мужем или с одним инструктором (со вторым плохо было) ездила отлично, но стоило в машину сесть инспектору, всё! Сразу ступор и тупняк

Я в своё время отучилась и не смогла сдать городское вождение, пошла на передачу со взяткой, потому что не сдала бы всё равно. А через полгода прижало - приехали с мужем в больницу, а его туда положили, и мне пришлось домой ехать самой за рулём, чтобы не бросать машину где попало. Как сейчас помню - ехала как попало) не сообразила ни одного зеркала настроить, в итоге ничего в зеркала не видела, потом понемногу так и стала ездить сначала по самым спокойным местам, было это в 1998 году, а потом вышла на работу, села за руль, ну и все, с тех пор я каждый день за рулём, уже больше 20ти лет, чувствую себя как рыба в воде.

Закончите автошколу, автор. Получите права, если совсем никак сдеть, ну найдите способ уж, а там дальше будет понятно, сможете водить или нет. Многие сначала боятся и им кажется, что не смогут. Это ни о чем не говорит. Все станет ясно, когда Вы начнёте пробовать выезжать на дорогу сама, без инструктора, мужа и т.д., одна в машине, тогда всё иначе, чем когда кто-то рядом сидит и нудит.

У меня 27 лет водительский стаж. Сдала бы все равно, никогда не бросаю начатое на полпути. Получите права, там решите как будете ездить . Я вообще не местная, ездила на общественном транспорте, запоминала дорогу, рядность, знаки. Потом брала машину и ехала. По моей вине аварий не было. Все получится.

Меня жизнь заставила в мои 34 года, на тот момент правам уже лет 10 было. Первый раз поехала по делам и на маникюр. Машину оставляла не там куда мне надо, а там где легче припарковаться было. Пока делали маникюр, все два часа я в голове прокручивал пути отступления те мой путь до дома.
Езжу три месяца, без машины никуда. Не чувствуешь себя лошадью, когда с магазинов нужно кучу пакетов привезти.
У меня проблема была в парковке, за это время какими только способами мне не перекрывали выезд, уже откуда угодно наверно смогу выехать

Аноним 95 ,
Здравствуйте. Я тоже так и не смогла сдать город, пробовала 6 раз и не смогла, прям как сковывает всю, когда город. Теория и автодром все отлично. Вот и решила бросить. Хотя все знакомые говорят, надо еще пробовать. Но я очень жалею, что не довела дело до конца. В следующем году хочу снова пробовать. Так что автор, пробуйте, а то вдруг жалеть будете

Первый год на афабазоле ездила, очень страшно было. Мне кажется всем страшно, потом привыкают.

Аноним 186: Вот прям так: муж по городу, я за городом пересаживаюсь, а там и по 1000 км ехать могу, но как только город не в объезд на пути, за руль муж садится

Это заблуждение - самая опасная езда - это трасса
Там и в лоб могут вылететь и скорости выше, чем в городе
Меня первые время муж оберегал от трассы, я много лет и не ездила за город одна, только с ним пассажиром. Хотя в городе уверенно водила и трассы не боялась, но вспоминала, как он уводил машину и разъезжался с выехавшими на встречку в лоб, понимала, что в городе нет таких ситуаций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы