Брошу наверное, автошколу.

Здравствуйте, народ.
Поговорите со мной.
Учусь учусь, никак не доучусь. Автодром, теория нормально. А города боюсь как савраска.
Практики мало по городу, туплю и прочее.
Хочу бросить.. Есть ли такие недоучки как я.
Наверное, не водитель я.

Результаты опроса

Бросай нафик, много вас таких бестолковых
24.7%
Доучись, тряпка. Все так начинали.
72.9%
Свой вариант
2.4%
Проголосовало: 461

Учитесь, все боялись. И ничего. Поехали и ездят.
Не опускайте руки. Все получится.

Решать только вам. Я всю жизнь за рулём. Езжу на всем, что с колесами. А родной сын, как я не билась, даже велосипед не может осилить. Вождение тоже сдать не смог. Продали его машину и выдохнули. Ну не дано человеку ездить, зато абсолютная грамотность.
Jedem das Seine.

Все тряслись и потом обливались. Дерзайте! Ссмое сложное - с правами в кармане начать ездить)))

возьмите дополнительные часы у инструктора и ездите больше, страх начнет уходить

Я первые полгода своего вождения не хочу даже вспоминать. помню, считала: Если не сигналят на дороге , то день удался, руки и спина вспотевали, всё наводило ужас. Я не ехала, а плелась , беся всех , 40 км в час, обвешанная восклицательными знаками, когда разгонялась до 60, казалась себе неуправляемой ракетой... прошло 10 лет. Каждый день за рулём. Аварий по моей вине не было ни разу! У меня получилось и у вас получится.

Доучитесь! Потом жалеть будете,что бросили. Моим правам 12й год, в центр города например панически ездить не люблю,но езжу,просто аккуратнее.
Сдала с 5го раза, ошибка одна-превышение скорости

Тоже тупила. Не училась, а мучилась. Сдала с 3 раза. Именно город валила. Потом почти 5-летний перерыв. Машина была на механике. Жутко боялась заглохнуть или затупить. В этом году муж купил машину на автоматической коробке передач. И как заново родилась. Повторила все правила. И за руль. Езжу много и с удовольствием. Как я раньше без этого жила.

Начала учиться в июле, через 2 недели узнала, что беременна. В октябре сдала внутренний экзамен. Ну как сдала, типо "сдала" , по договоренности.
Взяла частного инструктора и ездила с ним до февраля.
Сдала в ГАИ на права. В марте родила. В апреле начала ездить.
На данный момент стаж 12 лет.

Добиться обязательно нужно. Да же если ездить не будете. Моим правам 11 лет. Хоть и сдала с первого раза но ездить боюсь поэтому не езжу. И пока необходимости нет. А вдруг появится. Так же и вы. Пожалеете если бросите

Аноним 95: Он же как то сдал экзамен.

Нет, 5 раз пытался город сдать. Теорию сдал, а город и автодром никак. Ну не понимает он динамику движения, не чувствует. Не дано.

Второй вариант)))

Все разные. Сын ни велик, ни самокат не смог, про машину выше написала, а дочь с 1,9 на велике спокойно гоняет. Она вот прямо чувствует технику, это видно. С 4 лет рулит папиными машинами, большими, Ленд Крузер, патриот. В 7 на картинге всех мужиков уделала, ей даже годовой абонемент подарили))) вот ей дано ездить.

Если проблема только город, не бросайте. Кто то его и 20 раз пересдает. Иногда валят спецом. Больше практики с мужем ночью катайтесь по пустым улицам или на пустыре где то. Почувствуйте машину. У меня страх полнейший, хотя по автодрому муж сказал отлично проехала даже змейку с 1ого раза, но не могу переступить страх, так и не пошла учиться, мне лично и пешеходом не плохо.

Я тоже боялась, но желание ездить было сильнее, оно все победило и перевесило, то есть у меня не было варианта все бросить, только вперёд все преодолеть, каждый день ездила через страх, это уже с правами.

Аноним 95: Вы молодец. А я нет

я тоже думала, что не молодец и хотела бросить, но денег стало жалко, оплаченных за курсы.
Ну и злость, что какие-то знакомые мани троечницы ездят, а я умница, отличница не смогу что-ли.
Главное желание и настрой.

Учитесь!! Побольше с инструктором покатайтесь!!! Я сдала на права, а потом 15 лет так и не осмелилась сесть за руль. Также как Вы рассуждала - не моё. А вот жизнь заставила. Нанела инструктора , отрабатывала с ним свои маршруты. Сейчас уже 5 лет за рулём. И ругаю себя, что раньше не начала!!!

ElviS': Все тряслись и потом обливались.

Ну не надо обобщать. Даже если у вас это было.

Аноним 95: по городу, туплю и прочее.

По первости по городу заранее распечатывала маршрут и рукой прорисовывала как ехать, в какой ряд встать, где свернуть. если была возможность, проезжала этот маршрут ночью, когда на дорогах пусто.

доучитесь. возьмите доп занятия в городе. это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы