Покупка авто

Аноним 135:
Уточнила, так как в салоне сразу озвучили - ставка 15% , без вариантов

Ну ъоть честно признались. Обычно говорят 8 остальное сверху набалтывают страховками
И зачем кредит тогда под 15 если проще потреб. взять а то через салон если автокредит еще и авто в залог оставляешь банку и каско обязательно

Пятровна: тогда сдайте их с машиной в трейд-ин, больше за нее дадут

Намного ли?! Они мне так и не ответили на этот вопрос. Думаю, самой продать. Поди выгоднее будет

Аноним 90,
Бывает за трейдин скидка такая, что проще им отдать по их цене, чем самой продавать, заморачиваться.

Аноним 876: Есть гос.программа но там просто 10 процентов от цены авто государство компенсирует.

Аноним 876: Есть гос.программа но там просто 10 процентов от цены авто государство компенсирует.

Когда заказывала машину, недели три назад, программы работали. Сегодня они чудесным образом испарились. Ну и фиг с ними. Их все равно только под кредит давали. Раз программ нет, решила брать за наличку

Я сдала зимнюю резину с машиной. Она была не нова)))
Приехала в салон, провели диагностику моей машины, обговорили условия и цену покупки. Они торгуются. Я тоже))) за сколько договаривались ранее, за столько и сдали.
Оформили договор купли продажи. Оформили кредит и страховки, я записалась в это время на регистрацию.
Машина новая была уже готова. Допы какие хотела поставлены.
Поздравили выдали машину с бантом, шампанское, жали руку, махали платочком и я уехала)))
Долго там сидела, пока все бумаги оформили, сигналку переустанавливали. С 12-17 примерно.
Приезжала к ним еще два раза. Забыла в Форде то брелок, то ключи от дачи.

Аноним 90: Пригнать машину в салон. Сдать её в трейд ин. мне ее вымыли на приемке в салоне
Аноним 90: Уехать на новой, загнать её на охраняемую стоянку (тоже будет на летней

почему на летней?

Аноним 922: мне ее вымыли на приемке в салоне

Это ведь не бесплатно. Полагаю, у них дороже.

Аноним 922: почему на летней?

Так машина на летней резине приходит. Зимнюю надо покупать. В салоне дорого.

Аноним 90: В салоне дорого в подарок просите
Аноним 90: Это ведь не бесплатно бесплатно

Аноним 90: Зимнюю надо покупать. В салоне дорого.

Можно свою привезти и за перебортовку у них заплатить
Ехать на летней немного треш.

Пробуйте договрится мы месяц назад там покупали, я спросила что за колеса. Загуглила цену и сказала за эту куплю. Менеджер с начальником обговорил и согласились. Там реально как на базаре можно.

Аноним 922: в подарок просите

Просила. Сказали, подарков нет.

Аноним 922: бесплатно

Здесь платно. Но сколько, менеждер не припомнил.
Аноним 231,
Согласна. Думаю, над этим вопросом.

mashav: Там реально как на базаре можно.

Вот это очень сложно для меня. Не умею((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы