Покупка авто

Во вторник предстоит купить автомобиль, а свой отдать в трейд-ин. Как правильно все сделать.
План такой:
У своей машины поменять колеса на летние, помыть.
Пригнать машину в салон. Сдать её в трейд ин.
Уехать на новой, загнать её на охраняемую стоянку (тоже будет на летней и без номеров).
Заказать на госуслугах услугу - оформление ТС (документы на машину будут на руках). Сколько по времени ждать, кто в теме?
Что ещё?

Аноним 90: Заказать на госуслугах услугу - оформление ТС (документы на машину будут на руках). Сколько по времени ждать, кто в теме?

Так сейчас идите на сайт ГУ и пытайтесь записаться. А там уж как повезёт со временем талона.

Я оформляла, когда на сайт ГУ было не пробиться, съездила в отделение и взяла талон по электронной записи на нужное время на выдачу номеров и техпаспорта.

Аноним 90: Нет на руках ни птс,

Номер электронного ПТС и VIN мне скинул менеджер за день до оформления ДКП, чтобы ОСАГО сделать. В салон за машиной я приехала с КАСКО И ОСАГО.

Аноним 135,
В салоне отказали. Раньше давали, да. Сегодня была в салоне, отказали. Сначала оплатить, а потом доки на машину.

Аноним 90: Сначала оплатить, а потом доки на машину.

Для этого достаточно внести символическую сумму тысяч 30-50

Beatrix Kiddo: Для этого достаточно внести символическую сумму тысяч 30-50

Блин, мне не предложили, я бы и больше внесла. Сейчас буду звонить, узнавать.

Аноним 90: мне не предложили

А как вам машину забронировали? На словах? Какой-то мутный салон

Аноним 90: Как правильно все сделать.
План

Они вообще не ведут сделку? Всё сами-сами?

Beatrix Kiddo: Для этого достаточно внести символическую сумму тысяч 30-50

Аноним 90: Блин, мне не предложили, я бы и больше внесла.

Точно, у меня был предварительный договор на приобретение конкретного авто, взнос 10тр

Аноним 90,
А допы никакие не ставите?

Beatrix Kiddo: Они вообще не ведут сделку? Всё сами-сами?

А что значит ведут сделку? Номера не сохраняют, а я хотела. В ГАИ регистрировать самим. Предыдущую машину регистрировал сам салон, по-моему, 5000 услуга стоила.

Аноним 135: А допы никакие не ставите?

Допы поставила на 15 тысяч. Защита кузова и брызговики

Сейчас позвонила, сказали, что можно внести предоплату 100 тысяч, тогда птс получу.

Не кредит?
А то будьте внимательнее, салоны последнее время что-то вообще обнаглели и под видом автокредита подсовывают потребительский под 16% годовых.

Аноним 876: Не кредит?
А то будьте внимательнее, салоны последнее время что-то вообще обнаглели и под видом автокредита подсовывают потребительский под 16% годовых.

Нет, наличкой буду платить

Beatrix Kiddo: мутный салон

Лада на Базовом

Аноним 90: Допы поставила на 15 тысяч. Защита кузова и брызговики

Прикольно! А номер не скажем!

Аноним 876: А то будьте внимательнее, салоны последнее время что-то вообще обнаглели и под видом автокредита подсовывают потребительский под 16% годовых.

А по автокредиту какие %%?

Аноним 90: тоже будет на летней

зимние свои берите сразу с собой и просите поставить, уточните этот вопрос у манагера

Аноним 135: Прикольно! А номер не скажем!

Да уж.
Сейчас съездила, внесла предоплату 100, вернулась с птс

Пятровна: зимние свои берите сразу с собой и просите поставить, уточните этот вопрос у манагера

У новой машины колеса больше. Не подойдут.

Аноним 90 ,
тогда сдайте их с машиной в трейд-ин, больше за нее дадут

Аноним 135: А по автокредиту какие %%?

Нет сейчас автокредитов. Они обманывают
Пишут что сиавка 11 но 5 процентов накинут если жизнь не застрахуешь. А страховка эизни и есть эти 5 процентов
Есть гос.программа но там просто 10 процентов от цены авто государство компенсирует.
А процент тот же в итоге

Аноним 876: Пишут что сиавка 11 но 5 процентов накинут

Уточнила, так как в салоне сразу озвучили - ставка 15% , без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы