Тема закрыта

Причина: 0

Накидки на передние сидения ввиде шкур !!!!!!!!!!!!!!

Чипа
куклы в белых платьях на капотах - СЕЛО!!!!

вот только с этим соглашусь, но не назову это колхозом.....старомодно, по советски..да!

Чипа
Who let the dogs out? Wuff...Wuff..Wuff...

собачек еще никто не выпускал.....пока все мирно :D

Fishka
У меня такие, селом себя совсем не считаю.

Fishka
ж знать к чему стремится, чтобы колхозом перестать быть

однако нестыковка;)

Чипа
Также считаю, что ленточки на свадебьным машинах, а также кольца пластмассовые на крыше и куклы в белых платьях на капотах - СЕЛО!!!!! И пусть так хоть Жигуль наряжан, хоть Мерседес - все равно село!

всего лишь вопрос моды и восприятия. :)

Чипа

Fishka
ж знать к чему стремится, чтобы колхозом перестать быть

однако нестыковка

Если честно,то вы ведёте себя как в детском саду(это к Чипе)
В принципе вопрос был к тем,кто пользуется ну и про удобство,а если ВЫ НЕ В ТЕМЕ , ТО ПРОХОДИТЕ МИМО зачем заходить и писать всякую ерунду....тему-то завожу чтоб что-то дельное почитать...а на ваши высказывания ПРО СЕЛО даже трафик тратить неохота,а так что слабо всё-таки сказать на чём ездите :Dа то обычно бывает сидят умничают,а сами на трамвае ездятСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 10:28

Fishka
Ну насмешили
Хорошая шкура в хорошей машине очень даже красиво смотрятся, особенно когда в тему, зимой, на лето я их снимаю.

По делу:
Они удобные, крепятся как чехлы, мне привозили из Владика, почем у нас, не знаю.
Хоть и машина с подогревом сидений, мне от них как-то теплее и комфортнее в машине.
Да и смотрятся они красиво, белые мохнатые шкуры.

Вот действительно хоть и с подогревом ,но вот что-то задумалась всё-равно насчёт таких-же

Мы купили себе две, натуральная овчина..Для зимы. Еще не одели но смотрятся обалденно и кстати очень полезно для здоровья ( для тех кто считает что это село)..

мне нравица икеевские белоснежные шкуры в джипах видела))) клева))никакое не село) стиль такой гы

А мне нравятся такие чехлы, только вот вопрос, есть ли они чёрные? я бы чёрные взяла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы