Тема закрыта

Причина: 0

Накидки на передние сидения ввиде шкур !!!!!!!!!!!!!!

Кто пользуется такими как вам нравится,нет? и вообще сколько они сейчас стоят ,может кто подскажет.....Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:31

По моему это такое село:(. Сразу хочется на ручку коробки передач розу в стекле пришпандорить и фотку голой тетки на зеркало заднего вида привесить:(

зато наверное зимой попе тепло...

МишАнинаMama
зато наверное зимой попе тепло...

да щас по моему на все машины подогрев сидений устанавливают...

Чипа
По моему это такое село

Чипа
Сразу хочется на ручку коробки передач розу в стекле пришпандорить и фотку голой тетки на зеркало заднего вида привесить

:D

Чипа
да щас по моему на все машины подогрев сидений устанавливают...

ну так то да, у меня есть..но вот на детских креслах нет :( думаю чего б придумать им, чтоб попы не морозили...из дома теплое что-то подстилать можо конечно, но вот если зимой на лыжах ехать и т.п.- потом то садиться в холодную машину(даже с подогревом- сиденье то все равно холодное)..вот и думаю о маленькой шукрке :)точнее двух

МишАнинаMama
на детских креслах нет думаю чего б придумать им, чтоб попы не морозили..

у нас из икеи маленький круглый овчинный подпопник лежит - вполне хватает

МишАнинаMama
вот и думаю о маленькой шукрке

Интересно каким образом Вы их с этими шкурами в кресла планируете впихивать? %)
Ващет подогревы давно уже и для автокресел существуют

МишАнинаMama
но вот на детских креслах нет

детские кресла саффсем другой разговор. Я б тож ребетенку шкурку подстилала.

Basёna

эт как? Расскажите...а то я чайник в этом плане, не знала, что они тож могут подогреваться...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
мы купили, всю зиму на нем отъездилиСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:51

Basёna
www.u-mama.ru/forum/messages.php

почитала, но ссылка на сми подогревы не окрывается :( может есть прямая какая-нить? нам два автокресла подогревать чтоб сразу...сзадистоящие

Basёna
Интересно каким образом Вы их с этими шкурами в кресла планируете впихивать?

Annet
из икеи маленький круглый овчинный подпопник лежит

во как можно :)
а где там в икее это продается??

я купила в Икее шкурку беленькую под попу на зиму.....и не ощущаю себя колхозом.

МишАнинаMama
может есть прямая какая-нить?

www.ezhiki-karapuziki.ru/catalog/detail.php

Basёna

ага, мерси...посмотрела! Я так и подумала, что это вкладыши подогреваемые от прикуривателя. Но наверно не всем подойдет, т.к. не у всех машин есть прикуриватель сзади...

МишАнинаMama
а где там в икее это продается??

где подушки и большие шкуры. цена вопроса - около 100р всего :)

Чипа
Но наверно не всем подойдет, т.к. не у всех машин есть прикуриватель сзади...

У меня его тоже не было на прошлой машине - проблем не возникло. Там провод достаточно длинный, чтобы включать в прикуриватель

Basёna
Там провод достаточно длинный, чтобы включать в прикуриватель

Basёna
Интересно каким образом Вы их с этими шкурами в кресла планируете впихивать?

вы что так дерзко объщаетесь???Ну не знает челвек или денег нет на такие кресла...поспакойней надо быть....

Croshka
я купила в Икее шкурку беленькую под попу на зиму.....и не ощущаю себя колхозом

я вот тоже думаю,что это не колхоз

Чипа
По моему это такое село. Сразу хочется на ручку коробки передач розу в стекле пришпандорить и фотку голой тетки на зеркало заднего вида привесить

И ещё мне интересно,а вы -это типо значит не колхоз так разговаривать и вообще мне интересно на чём -это ездит такой типо не колхоз :D

Чипа
По моему это такое село. Сразу хочется на ручку коробки передач розу в стекле пришпандорить

Ну насмешили :D
У меня такие, селом себя совсем не считаю.
Хорошая шкура в хорошей машине очень даже красиво смотрятся, особенно когда в тему, зимой, на лето я их снимаю.

По делу:
Они удобные, крепятся как чехлы, мне привозили из Владика, почем у нас, не знаю.
Хоть и машина с подогревом сидений, мне от них как-то теплее и комфортнее в машине.
Да и смотрятся они красиво, белые мохнатые шкуры.

аринка
на чём -это ездит такой типо не колхоз

приоединяюсь к вопросу, надо ж знать к чему стремится, чтобы колхозом перестать быть :D

ездила на волчьей шкуре - очень попе комфортно, смотрелось очень стильно. Сколько стоят не подскажу - шефу дарили в подарок охотники какие-то.

Fishka
надо ж знать к чему стремится, чтобы колхозом перестать быть

Не в марке машины дело!!! Самое главное как сам себя ощущаешь по моему:) А вы что то я смотрю никак не определитесь:) Уж так и быть вложу вам в руки еще пару помидор, чтоб было чем кинуть в мою сторону...Также считаю, что ленточки на свадебьным машинах, а также кольца пластмассовые на крыше и куклы в белых платьях на капотах - СЕЛО!!!!! И пусть так хоть Жигуль наряжан, хоть Мерседес - все равно село!

аринка
и вообще мне интересно на чём -это ездит такой типо не колхоз

Who let the dogs out? Wuff...Wuff..Wuff...

Чипа
Самое главное как сам себя ощущаешь по моему

Так собственно Вы про колхоз то заикнулись, мы себя им и не ощущали :P

Чипа
А вы что то я смотрю никак не определитесь

Аэто Вы меня с кем-то путаете. Разберитесь а потом пишите.

Помидоры мне без надобности, я вообще не любитель их кидать, за оооочень редким исключением когда люди откровенно не хамят и не пытаются всех опустить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы