Любители попить кофе на заправке. Бесят!!!

Заедешь утром на заправку, а так какой -нибудь идиот поставит машину заправляться, а сам усядется пить кофе, а на заправке 2 колонки. И все ждут
Неужели такая сильная необходимость там сидеть? Ну отгони ты машину и сиди где хочешь и сколько хочешь.
Когда уже запретят там сидеть, даже заправщики ручаются и ходят выгонять любителей кофе, но идиоты всегда находятся

Подойдите и вежливо скажите: Простите что беспокою, ваша машина уже заправилась, за вами очередь.

Octavia: Подойдите и вежливо скажите: Простите что беспокою, ваша машина уже заправилась, за вами очередь.

и также вежливо плесните кофе ему в лицо

Не встречала таких ни разу. Любо покупают кофе и уезжают, либо машину отгоняют и пьют.

Муравушка: и также вежливо плесните кофе ему в лицо

Да, есть такие особи

Бармалей™ ,
А поговорить
Вы из этих?

Вот поэтому я и заправляюсь на автоматических заправках, где нет таких любителей.

Муравушка ,
И быстро убегите)

sunshine2235 ,
У меня по дороге Газпромовская, и там прям многие любят, тем более вечные акции

Собственникам заправки выгодно торговать всем в подряд.
Я как то письменно обращалась в газпром-заправки с рац предложением органиховать кассу только для тех, кто покупает бензин. Это меня накрыло после того, как одна тётя жевательную резинку выбирала мучительно долго.
Они же сами на кассе спрашивают о желании в сопутствующих товарах у покупателя и все. начинают зыркать глазами, что бы купить.

Но что бы кофе пили, а машина стояла у заправочного автомата, такого не встречала.

Аноним 746: а так какой -нибудь идиот поставит машину заправляться, а сам усядется пить кофе, а на заправке 2 колонки. И все ждут

Ау, ты где? Женщина тебя ждёт!
Он на какой машине?

Аноним 440 ,
Подтянулись любители кофе и жевачек)
Заправщик ходил, пытался уговорить перегнать машину, был послан далеко
Я с дебилами не связываюсь

Octavia: Подойдите и вежливо скажите

"Это не с Вашей машины колеса снимают?"

Бармалей™ ,
Если из этих, то расскажите, что вами движет, какой то махровый эгоизм, мне надо, а остальные пусть подождут

Танюшкина радость: "Это не с Вашей машины колеса снимают?"

Да много сейчас недалеких, только о себе думают, пока на такого же не нарвутся и им машину не расфигачат. Или морду не набьют.

На мой взгляд это полное неуважение к другим людям. Ну реально, заправься , отъедь и сиди сколько хочешь.
Даже в голову бы не пришло очередь занимать. Бывает на Газпроме на трассе останавливаюсь, в туалет, перекус, всегда машину отгоняю.
Даже удивительно, кто на автора плюет в теме. Это вот такие люди "недальновидные " .
А если человеку срочно нужно заправиться и в больницу, а мало ли куда..

Аноним 440: Нервная какая . И не лень ведь прибежала тему строчить.

Может , автор и нервная, но по теме если, она не права ? Все должны ждать , когда один человек кофе попьет ?

Аноним 440: Подойти понятия не позволяют??

Адекватный и вменяемый человек так не будет делать, значит, с кофе сидит не очень адекватный и вменяемый. Страшно подходить к деб такому свеобразному

Как бы автор не нервничала, по теме она права.
Эгоизм + скудоумие, и такие часто на заправках встречаются.

Аноним 746: жевачек

Жувачек ващета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы