Первый день вождения.

ПрекраснаяОсоба: "Чего руль мокрый?"-"Страшно"-"Сиденье-то хоть сухое?"

нормальный инструктор это лучше чем матом орать на курсантов с первого занятия
не переживайте, если начинать занятия на автодроме - в городе потом намного страшнее кажется

Svetlantys: о этого только на тренажерах в классе занимались )))

нигде не занимались. Сразу за руль и "На ТЭЦ ехай".
Я какое-то время "ехай", а потом меня обгонял газелист и сорвал мне зеркало левое :)
В итоге 4 часа в обл.гаи, где, как выяснилось, у газелиста правам три недели :D После этого мне вообще уже не страшно было.
А я ж еще и на механике училась, и, дура молодая, приперлась на каблуках (я тогда везде на каблах ходила, и мне теперь на плоской подошве ездить не так удобно :))

Пятровна: если начинать занятия на автодроме - в городе потом намного страшнее кажется

точно!

ПрекраснаяОсоба: Сразу в город?Потом автодром был?У нас в группе,кто на механике,с автодрома начали.

автодром ваще был в последние неделю-две. До этого город, я мокрая от страха из машины выходила - по Космонавтов, Завокзальной, возле Калины (это было почти 20 лет назад, там вообще жесть была) и тд.

ПрекраснаяОсоба: Изначально при подаче документов он мне не понравился,показался букой,а оказался человек с юмором,без криков и стеба мне помогал на дороге.

Мой вообще на первую встречу с похмелья пришел, я чуть не ревела. Зато потом, пока учились - ни капли не пил, в отличие от других инструкторов. Он потом говорил, типа, у меня привычка такая -группу сдал и надрался, а в процессе ни-ни. Ну и гонял меня очень хорошо, по мостам, по левым поворотам и прочее.

Спасибо всем огромное за поддержку
Сдала внутренний экзамен в автошколе без ошибок,так что допущена до экзаменов.
Но у меня вождение только началось 30 ноября...Вряд ли успею до НГ.Кто на механике-с начала ноября катались,18 декабря уже экзамен в "гаи",а я не успеваю...обидно чуть-чуть.Хотя...у меня время есть потренироваться,а у них-17 декабря последний день вождения,на следующий день сразу экзамен.
Да,забыла рассказать:с инструктором встречаемся у автошколы,потом я еду за рулем до автодрома,обратно тоже сама.На автодроме "полуполучается"...Все получится,я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы