Первый день вождения.

ПаннаKotta ,
Спасибо Да,я тоже боялась,что будет кричать,но оказалась не права:очень приятный инструктор.

ПрекраснаяОсоба: С 11 до 12

Тааак. Вот тут была сегодня ближе к 12?

ряженка ,

Очень много учится всегда и катают по городу)

ПрекраснаяОсоба ,
Я автодромила на шувакише. Сын на химмаше сдавал.

Дама Бубён,
Чо ты Оля)) седня одна учебная перла на меня там)) девочка за рулём была))

ряженка ,
ну надо же им учиться)
Я вот с сыном учусь ездить спокойно. Он едет и меня успокаивает)))

Ну это такая методика: от сложного к простому. Че там на автомате то бояться!? Вот мы на механике учились и нас тоже сразу в город. Вот это была жесть!)

ряженка ,
Если в красной куртке на автомобиле "Равон" вроде,то я...Прощу прощения Но,вроде,аккуратна была езде.

Аналогично начинала - сразу в город. Помню после 2 или третьего занятия домой ехала на трамвае и все время ногами педаль тормоза нажимала перед светофором (сидя на пассажирском сидении). А трамвай не тормозит. А у меня пульс сразу зашкаливает - страшно)))
У нас мало того что сразу в город, ещё и каждый день в течении двух недель и потом сразу в ГАИ на экзамен. Зато многие сдали с первого раза.

Автодром,лес у ганиной ямы,город - это с инструктором.
С мужем на шкз сразу за руль ,но там людей нет,наслушалась мата и какая я дура,зато потом уверенность появилась.
Механика,декабрь ,сдала с 1 раза.
20 лет ,полёт норм.

Аноним 987 ,
После учебы на такси поехала по делам,так там на заднем сиденье пыталась тормозить перед "лежачими полицейскими"

ПрекраснаяОсоба: на автомобиле "Равон" вроде,то я...Прощу прощения Но,вроде,аккуратна была

Ага, ты наверно. Но это я тебя не пропустила))) я выезжала на волгоградскую, а ты от жемчужины поворачивала с односторонки на односторонку в сторону амундсена

ряженка ,
Может быть.Нас еще на Дениса Уральского подрезали жестко,вот там я испугалась .

Также, первое занятие 5 минут поболтали, сели и поехали на Рудный с Походной и обратно, руки мокрые были даа))) Автодром вообще как-то по остаточному принципу был всегда 15 минут в конце занятия, в основном накатывали до посинения город.
На экзамене долго же ждешь, со всеми познакомишься, обсудишь кого как учили. Так вот многие, наоборот, с автодрома не вылазят и по городу 28 км/ч ездят принципиально. Я бы не смогла, точно сменила инструктора сразу же.

ПрекраснаяОсоба,
Удачи вам !

ПрекраснаяОсоба,
Отличный выход для адреналина))
Что следующее в планах, работа?

ПрекраснаяОсоба: Я думала начну с автодрома,а тут сразу за руль по городу!А как у Вас вождение начиналось?

Поздравляю! Молодец! Ничего, вы же боевая. Все получится!
Мы на Краснолесье, тогда тихом, на дублере учились: первая передача, вторая передача, остановка. Механика.
20 лет назад. А с 3 занятия я повезла инструктора к его маме через весь город. По дороге и насобачилась)))

Так же было, сразу по городу, ага.

ряженка: Ага, ты наверно. Но это я тебя не пропустила

С таким немодным аватаром и туда же не пропустииила!

Neiron: таким немодным аватаром и туда же не пропустииила!

Таня))) до сих пор в недоумении , тыщу лет " носила" и не парилась, а тут воначо

ПрекраснаяОсоба: В "Доме техники" на Бардина.

О. Я там же училась. Но инструктор у меня не очень был.

ПрекраснаяОсоба: А как у Вас вождение начиналось?

Так же как у Вас, только механика. Поехали сначала по старому Сибирскому тракту, а потом на круг на Базовом-Сиб. тракт. Веселенько, если учесть мой возраст, мне тогда 52 года было.

ряженка: Таня))) до сих пор в недоумении , тыщу лет " носила" и не парилась, а тут воначо

Ну диагноз, сказали жа тебе. Тыщу лет, сама говоришь

У меня также - первое занятие , посадил за руль я думала просто все оборудование-устройства показать, а мне говорит - пристегнулась, поехали! Я говорю, так не умею же!))) - ну вот, и поехали учиться). Так что сразу с Фурманова-8марта на автодром на Контрольной и поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы