Первый день вождения.

Svetlantys: у мня на экзамене на автодроме колени тряслись капецкак сильно

У меня ноги ходуном ходили один единственный раз в жизни это было. Точнее два оба на экзамене на автодроме. Я не думала, что так бывает
Стою жду нормально. Уверена в себе. Тыщу раз я обкатывала автодром без ошибок. Как только моя очередь, села в машину и все, ног не чувствую, мозг отключается, еду не понятно куда..

ПрекраснаяОсоба: городу!А как у Вас вождение начиналось?

Села и поехала, но я до этого немножк умела. Плохо помню если честно, давно оооочень было. Ездила ещё на механике))

ПрекраснаяОсоба: нормально?Ездили минут 40 по городу.

Где катались? Я боюсь учебных машин

ПрекраснаяОсоба ,
Сначала - вперёд- назад, потом по городку упражнения (змейка, парковка и тп ). На второй день- сначала городок, а на второй час - уже по городу, но по неоживленным улицам ( за заводом)

МамаДома ,
Дама Бубён ,
Сразу в город?Потом автодром был?У нас в группе,кто на механике,с автодрома начали.

ПрекраснаяОсоба ,
На семи ключах встретились и айда на автодром))

10 лет назад , в первый же день , на механике, по ЮЗ ... чуть не посидела..

Аноним 763 ,
Изначально при подаче документов он мне не понравился,показался букой,а оказался человек с юмором,без криков и стеба мне помогал на дороге.

ряженка ,
В нашем Юго-Западном районе,40 км/ч.

Аноним 427 ,
Воот,так у одногруппников на механике,а у нас так.

Аноним 763: Лучше учиться и начинать ездить на механике.
И машину лучше почувствуете и потом. когда на автомат сядите, дзен поймаете.

Да зачем? Если потом будет автомат, зачем ей мккп?

Дама Бубён ,
У нас автодром где-то в сторону "Меги",если я правильно поняла.

Аноним 763 ,
Да я тоже уже об этом подумала,ну да ладно.

ПрекраснаяОсоба: У нас автодром где-то в сторону "Меги",если я правильно поняла.

У вас какая автошкола?
У нас автодром за мегой был по чусовскому тракту.
А есть еще прям совсем за мегой, на ост.Контрольная.

Точно также.
Только я выехать не могла ещё с перекрёстка.
Автобусы,дяденьки...

ПрекраснаяОсоба: нашем Юго-Западном районе,40 км/ч.

Во сколько ездила?

KILAXY ,
В "Доме техники" на Бардина.

Аноним 763 ,
С восклицательными знаками и туфлей думаю,что сами будут объезжать,переживая за свой автомобиль

Аноним 763 ,
Спасибо,я тоже так думаю

ряженка ,
С 11 до 12.

Я по Арамилю ездила, на механике. Как орал мой инструктор. Тогда я не была ещё самодостаточной женщиной и терпела, чуть не ревела, но молчала. Ух, сейчас бы я быстро поправила границы. Очень злюсь, когда вспоминаю. Мало того что не научил толком, часы не откатали мы с ним. Муж потом учил.
Поздравляю вас с важным шагом! Пусть все получается!

See You ,
Да,сегодня тоже простояли минут пять при выезде от "Дома техники" на Бардина Я боялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы