Первый день вождения.

Сегодня был первый день вождения.Сначала около часа я прослушала инструкции по автомобилю(где-что),потом инструктор помог настроить сиденье и заркала,далее говорит:"Пристегивайся и поехали."-"В смысле поехали?!Мы же в городе,а я первый раз за рулем,куда и как ехать???"-"Сказал же поехали,я тебе помогу."
Учусь на автомат.коробке,но сразу же ехать по городу,до этого ни разу не садившись за руль,это разве нормально?Ездили минут 40 по городу...Адреналин сейчас просто зашкаливает!Я думала начну с автодрома,а тут сразу за руль по городу!А как у Вас вождение начиналось?

ПрекраснаяОсоба: а тут сразу за руль по городу!А как у Вас вождение начиналось?

Ага, но не на центральной улице, конечно. А закончилось первое занятие левым поворотом на сложном перекрестке, ну такое чувство юмора у инструктора. После этого маневра я инструктора сменила.

ПрекраснаяОсоба,
с боевым крещением тебя ,удачи !!!
Меня тоже сразу посадил у проспекта Космонавтов и в Пышму ,говорит поехали
до этого только на тренажерах в классе занимались )))

ПрекраснаяОсоба: сразу же ехать по городу,до этого ни разу не садившись за руль,это разве нормально?Ездили минут 40 по

У меня также 14 лет назад. Сразу за руль посадил, едва отъехали от места сбора. На АКПП сам бох велел сразу в городе учиться, да головой по сторонам вертеть. На автодроме пары занятий для габаритов хватит. Не очкуйте

Аноним 295 ,
Я пока в шоке.На следующем занятии сказал,что сама поеду на автодром,а там очень оживленные перекрестки придется проезжать,прежде чем доехать,очень боюсь вовремя не среагировать.
Может таким образом страх убирает перед городом?Хотя с другой стороны:посадить за руль в городе человека,ни разу не управляющего автомобилем вызывает удивление,а как же безопасность,не только моя,но и окружающих?

Вышли из автошколы сели в машину поехали по победы потом за город в Пышму,потом по космонавтов в час пик. Я после работы ходила. Я в первый день поседела мне кажется.

Svetlantys ,
Спасибо Но у меня даже тренажеров не было,вот в чем непонятки.

ПрекраснаяОсоба: а как же безопасность,не только моя,но и окружающих?

у него есть такие же педальки ( ну 15 лет назад были )

mamaCholie ,
Спасибо ,но страшно.

ПрекраснаяОсоба: но сразу же ехать по городу,до этого ни разу не садившись за руль,это разве нормально?Е

Нормально
Я так же начинала. Сели и поехали, а я еще и на механике
У инструктора тоже педали есть, в случае чего он тормоз нажмет))
Вы где катаетесь?

ПрекраснаяОсоба: Может таким образом страх убирает перед городом?

Может. Меня гонял по объездной и через калину там и сейчас то страшно ехать, а учеником так вообще

ПрекраснаяОсоба: это разве нормально?

да, нас так же садили и поехали, на автомате легче тем более, мы на механике

Аноним 353 ,
Вот-вот,мне тоже кажется,что я поседела,ладно волосы окрашенные

Svetlantys ,
Только тормоз.

KILAXY ,
Практически весь Юго-Запад объездили.

ПрекраснаяОсоба: Только тормоз.

это ж хорошо)))

Аноним 65 ,
Страшно.У меня руки все взмокли,он:"Чего руль мокрый?"-"Страшно"-"Сиденье-то хоть сухое?"

ПрекраснаяОсоба: Практически весь Юго-Запад объездили.

Зато потом вы спокойно сможете ездить. Главное город откатать, привыкнуть немного к дороге. Автодром проще. Хотя я автодром три раза сдавала нервы ни к черту. А город с первого раза.

KILAXY ,
Надеюсь.Спасибо за поддержку

ПрекраснаяОсоба: Страшно.У меня руки все взмокли,он:"Чего руль мокрый?"-"Страшно"-"Сиденье-то хоть сухое?"

у мня на экзамене на автодроме колени тряслись капецкак сильно , я сцепление выжать не с первого раза смогла у вас его нет ,уже проще ну и на экзамене будем вас всячески поддерживать , да ведь ,девочки
учитесь себе ,всё получится

ПрекраснаяОсоба,
Вы потом так кайфовать будете с машиной! Села, поехала куда захотела, хоть ночью хоть в дождь)
Это классно. Машина это свобода и комфорт. Ну и денежные вложения

И 20 лет назад так же) сразу выехали 8Марта-щорса и вперёд)

Так же и начинала)) 20 лет назад.
Только у меня была старая механика. Я тормоз затягивала двумя тощими руками))

Помню, еду я по серовскому тракту, несусь! Деревья мелькают в окнах. Драйв!
Инструктор говорит, здесь можно побыстрее. Я смотрю - 40 км/час))

Аноним 763 ,
Спасибо,я тоже думаю,что научусь, но не ожидала,что вот так сразу это делается.

Svetlantys ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы