Продала машину, а покупатель встрял сразу же на капремонт

Аз есмь ®: если вы ездите на автобусе Мерседес с 442 двигателем - это про вас.

еще митцубоны, бэхи некоторые модели, но все очень старенькое.
производители не хотят делать вечное, не выгодно + сервис после гарантии это второй вид бизнеса.

Аноним 964: производители не хотят делать вечное, не выгодно + сервис после гарантии это второй вид бизнеса.

Это я слышала, да (

Автор снимайте с учёта через гос услуги, раз прошло 10 дней

Автор, у меня подобная ситуация была два года назад. Продавали Тойота Хайлендер 2002 гв Цена ниже рынка (муж любитель быстро продавать, и реально понимает насколько завышен по стоимости рынок)
Парень забрал с Новосибирской области на третий день опубликования объявления, был в командировке. Не доехал до дома. Но никаких претензий не предъявлял. К слову двигатель уже ремонтировали мы после покупки.
Тут не угадаешь сколько ещё машина могла бы ходить.
Как узнали? Пришли штрафы, мы покупателю позвонили, сказал про ситуацию, на учёт поставил через месяц. Штраф свой оплатил
Никаких угрызений совести не было.

Аз есмь ®: без капиталки? Назовите хоть один не коммерческий

2NZ. На прошлой неделе башку меняли на 450 тыс. Машина 2002 года. Но у меня муж-моторист и последние тыщ 30 чота колдовал с машиной. Ну и машина все годы в одних руках, постоянно под надзором. Если просто ездить на то в сервис, то двигатель умер бы значительно раньше.

Аноним 340: 2NZ. На прошлой неделе башку меняли на 450 тыс. Машина 2002 года.

Тоисть вы первый и единственный владелец этого авто?

Аноним 964: бэхи некоторые модели

у меня Е23 с М30В35, пробег 280000 . Примерно на 190000 менял цепи кольца и вкладыши, блок и колено не точил, всё в стандарте

Аз есмь ®: у меня Е23 с М30В35, пробег 280000 . Примерно на 190000 менял цепи кольца и вкладыши, блок и колено не точил, всё в стандарте

мы вроде про миллионники говорили. но в любом случае то что сделано 10-15 -20 лет назад может оказаться куда лучшим вариантом чем новая машина сделанная сейчас ((((

Аз есмь ® ,
Да

Аноним 194: продаёт какаху,

С чего это?
Автор продавала машину б/у, покупатель знал, что она б/у. Если бы видно очевидные проблемы - не нужно было покупать

Аноним 340: Да

и до этого вообще ничего не делали? Даже цепь не меняли?

Аноним 964: мы вроде про миллионники говорили

Если я был первым владельцем, т.е. был бы уверен в состоянии двигателя, то не менял бы ничего. А так кот в мешке..

Аз есмь ®: Если я был первым владельцем, т.е. был бы уверен в состоянии двигателя, то не менял бы ничего. А так кот в мешке..

это конечно. чужое бу не куплю. не знаю что с ней делали и как эксплуатировали, то, ремонт и тд.

Аз есмь ®: до этого вообще ничего не делали? Даже цепь не меняли?

Нет. Машина была куплена с пробегом 103 км через месяц после выпуска с завода. На аукционе в Японии. В июле выпущена, в августе уже у меня была. Муж тогда ещё в женихах ходил))). Так и езжу.

Аноним 340: Машина была куплена с пробегом 103 км через месяц после выпуска с завода.

это получается 25000 км в год.. Много ездите... Мне кажется ваша машина скорей исключение.. 2NZ как все люминьки с гильзами ходят по 200 тыр, потом начинается масложор.

Аноним 964: чужое бу не куплю.

Е23 это уже скорей из разряда олдтаймеров...

Аз есмь ® ,
Я за городом живу.

Аз есмь ®: ходят по 200 тыр, потом начинается масложор

Муж тоже это говорил, поэтому и следит за ней пристально. Писала уже, последний год какие-то присадки лил при каждой замене масла. Ну и масло менял тыщ через 7-8.

Аз есмь ®: Мне кажется ваша машина скорей исключение

Скорее всего. Но думаю, что хороший присмотр тоже имеет значение

Аз есмь ®: Е23 это уже скорей из разряда олдтаймеров...

да хоть что не куплю, мне утилитарно работу выполнять и доставлять меня из точки а в точку б.
для этого есть свой класс машин, с четко просчитанным ресурсом, стоимостью владения и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы