Продала машину, а покупатель встрял сразу же на капремонт

Аноним 645: Так человека жалко. Без машины как без рук, судя по общению.

вы даже не представляете какими обаятельными бывают мошенники при обработке жертвы
выключите телефон и спите со своей совестью спокойно

Аноним 763 ,
Меня никто не обрабатывает

Аноним 645: Меня никто не обрабатывает

Ну тогда оплатИте ремонт двигателя хорошему человеку цена вопроса от 70 -120 тр и выше.

Аноним 645: а что-то наверное нужно сделать?

а эти мысли тогда откуда? еще пару раз пообщаетесь с вашим покупателем и в вашей голове сами собой возьмутся мысли в выгодную ему сторону
ничего вам не надо делать, если не хотите попасть на деньги

А что диагностика покажет, вы думаете она 100% гарантия? Ну я гоняла. Все ок. В итоге через неделю загорелась печалька на панели, оказалось прокладка ГБЦ. Капремонт двигателя.

Аноним 860: Это вообще то вы встряли

Аноним 860: Ну в том, в чем вы думаете встрял покупатель

В чём вы так уверенно заявляете такой бред)) машина б/у. Все. Встрял только покупатель.

Крошка кофе: Почему машину на диагностику не сгонял перед покупкой тогда, раз так нужна рабочая лошадка.

ну а как вы определите, например, что ГБЦ менять надо?

Аноним 784: В итоге через неделю загорелась печалька на панели, оказалось прокладка ГБЦ. Капремонт двигателя.

рокладка копеечный расходник. меняется очень быстро ни о каком кап ремонте речи не идет. капиталка это про другое.

Аноним 964: ну а как вы определите, например, что ГБЦ менять надо

Диагностика для покупателя в данном случае, не для продавца, это его головная боль. Диагностика покажет общее состояние авто, иначе бы автосалоны покупали б/у машины по визуальному осмотру, без диагностик.

Крошка кофе: Диагностика для покупателя в данном случае,

я вам задала конкретный вопрос - как вы собрались диагностировать то что каналы в гбц практически прогорели?
у автора проблемы с движком.

Аноним 964: я вам задала конкретный вопрос - как вы собрались диагностировать то что каналы в гбц практически прогорели?
у автора проблемы с движком.

Если бы я была покупателем, тогда бы я и задалась этим вопросом.

Аноним 964 ,
Ездила до продажи. У меня никаких проблем не было

Крошка кофе: Диагностика покажет общее состояние авто, иначе бы автосалоны покупали б/у машины по визуальному осмотру, без диагностик.

Хотите вас удивлю, в большинстве салонов машины покупают именно по визуальному осмотру, и это тоже диагностика. Машину на подьемнике осматривает механик. А если вы считаете, что диагностика -это лишь подключение сканера и считывание кодов неисправностей, то это лишь один из этапов диагностики. И да, если например Ауди сдают в КИА, то никто никакие ошибки не считает, потому что оборудования для Ауди у них нет, оно не универсальное. Поэтому покупая бу авто в салоне вы не можете быть уверены абсолютно ни в чем, это такой же рынок. А если ещё и машина была принята на комиссию, а не на выкуп, дак тогда вы потом и предъявить ничего салону не сможете, потому что ДКП заключается между вами и предыдущим собственником, а не салоном, и закон о защите прав потребителей тут действовать не будет.

Аноним 194: Поэтому покупая бу авто в салоне вы не можете быть уверены абсолютно ни в чем, это такой же рынок. А если ещё и машина была принята на комиссию, а не на выкуп, дак тогда вы потом и предъявить ничего салону не сможете, потому что ДКП заключается между вами и предыдущим собственником, а не салоном, и закон о защите прав потребителей тут действовать не будет.

Я, к счастью, покупаю только новые автомобили.

Крошка кофе: Если бы я была покупателем, тогда бы я и задалась этим вопросом.

ну те вы просто не понимаете о чем речь и решили поумничать, правда вышло неудачненько.
так вот 90% проблем с движком и около него это то что никакая диагностика вам не покажет, если уж машина не совсем ушатана.

Аноним 964: Крошка кофе:Если бы я была покупателем, тогда бы я и задалась этим вопросом.
ну те вы просто не понимаете о чем речь и решили поумничать, правда вышло неудачненько.

Даже если и так, то что? Вы разбираетесь хорошо в данном вопросе, уделите лучше автору внимание , у меня проблем нет

Крошка кофе: Диагностика для покупателя в данном случае, не для продавца, это его головная боль. Диагностика покажет общее состояние авто, иначе бы автосалоны покупали б/у машины по визуальному осмотру, без диагностик.

они их так и покупают по факту. а диагностиками вас разводят чтобы цену сбить

Аноним 964: они их так и покупают по факту. а диагностиками вас разводят чтобы цену сбить

Вам всё неймется.... Так и надо уколоть зачем-то

Крошка кофе: Даже если и так, то что?

наверное то что не надо умничать там где не знаете почти ничего.
диагностика не панацея для машин в норм состояниях.

Аноним 645: Ездила до продажи. У меня никаких проблем не было

с машиной конкретно что?

Крошка кофе: Вам всё неймется.... Так и надо уколоть зачем-то

я отвечаю на ваши сообщения мне. что не так? я вас не уколоть хочу, а рассказываю как салоны разводят людей принимая у них машины.

Аноним 964: наверное то что не надо умничать там где не знаете почти ничего.
диагностика не панацея для машин в норм состояниях.

Здесь не специализированный автомобильный форум, каждый может высказать свое мнение.
Вам прямо меня распять охота

Аноним 964 ,
Я не уточняла, что именно. Все равно не разбираюсь. Даже не понимаю, что за ГБЦ, о котором тут пишут.
Машину продала гораздо дешевле, чем заявляла сначала. Все, что ломалось-было починено вовремя

Аноним 964: отвечаю на ваши сообщения мне. что не так?

Ну вообще вы первая/первый начали мне писать, не наоборот.

Аноним 645: Я не уточняла, что именно.

тогда о чем печаль беда и разговоры?
все ломается и почему именно кап ремонт движка? вы точно знаете что такое капиталка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы