Продала машину, а покупатель встрял сразу же на капремонт

Так как я человек ответственный и переживательный, не могу отпустить ситуацию. И покупатель приятный такой человек, очень жаль, что так получилось. И что делать, не знаю, а что-то наверное нужно сделать?

Чё даже переоформить не успел? Что за ремонт?

Ничего не нужно. Он мог ее смотреть как угодно, в любом сервисе, вы ж не сопротивлялись?
Это его риски, при покупке б/у машины.

Он вам позвонил сказал об этом?
Просит денег или что?
Капитальная поломка?

Да, не оформил даже

Танита ,
Нет, ничего не просит

ДКП может расторгнуть и взад вернуть вам ваше авто. Что за ремонт? Стоимость какая?

СветланочкаЯ ,
Двигатель. Стоимость не знаю

Что за марка?

Что там с двигателем? Как он встрял, если машина ещё не переоформлена? Это вообще то вы встряли

Аноним 860 ,
В чем я встряла?

Ну в том, в чем вы думаете встрял покупатель

Автор не ведитесь . Сейчас разводят так перекупы на деньги . Ну если конечно вы в своей машине уверены . Телефон отключить на время .

Если в договоре прописано, что претензий к техническому состоянию не имеет, то все, теперь это его проблемы. Он мог ушатать этот двигатель даже за один день, вы то здесь причём.
Так у меня в полне приятный парень покупал машину, все было проверено в сервисе, в отличном техническом состоянии была машина. Дак он за 2 месяца так ушатал машину, что её купили на запчасти.

Аноним 860: Что там с двигателем? Как он встрял, если машина ещё не переоформлена? Это вообще то вы встряли

переоформление машины вообще проблема купившей стороны.

Мы в мае продавали и так же все было. Звонит и говорит двигатель полетел, давайте ремонт пополам. Муж поверил сначала. Мужики потом ему объяснили всё.

Ужасная ситуация в общем. Выглядит так, будто я обманула. А я просто продала и все

Аноним 733: ушатать этот двигатель даже за один день

даже не представляю что с ним делать надо

Аноним 733,

Аноним 733: Если в договоре прописано, что претензий к техническому состоянию не имеет, то все, теперь это его проблемы

Аноним 966: Сейчас разводят так перекупы на деньги

1. Телефон заблокируйте

А машина на диагностике была перед продажей?

Крошка кофе ,
Нет

30Sanka ,
Так человека жалко. Без машины как без рук, судя по общению.

Аноним 645: Так человека жалко. Без машины как без рук, судя по общению.

Ну, не знаю
Почему машину на диагностику не сгонял перед покупкой тогда, раз так нужна рабочая лошадка.

У меня тоже давненько, когда машину покупали, от диагностики отказались, и через 2 дня начали возникать, что тормозные колодки сгорели. Ну как бы сами виноваты, послала лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы