Пежо 308 рестайлинг, или какую машину выбрать...

KILAXY,
Мы покупаем только перед сменой, меняют в сервисе, бутылка остается там же, зачем она нам. Поэтому нас насторожила бутылка в багажнике. Начали расспрашивать. Оказалось постоянно подливают.

HomeChoke: Поэтому и хочется теперь что то неубиваемое и несгниваемое. Понятно, что с моим бюджетом это очень сложно сделать, но буду стараться, искать.

Если что-то найдете, маякните, в какую сторону искать у меня пока вариантов нет, просматриваю почти каждый день предложения.

Арель: вас из области - что можно найти в женской сумочке.

Ну да у меня в багажнике всякие нужные штуки лежат аккуратно в ящике сложены и канистра там же стоит.

gelena87: Мы покупаем только перед сменой, меняют в сервисе, бутылка остается там же, зачем она нам.

У меня примерно 4 литра уходит. Покупаю канистру 5 литров, вот и остается. Не выкидывать же его

Из неубиваемого наверно Тойоты, форды и фабии. В бюджете автора.
А, еще солярисы наверно в этом же бюджете. Они вроде как в обслуживании недорогие.
Француза я бы не стала брать. Может щас что то поменялось в них, раньше все плевались

Тяпка: Рав4 после 308св (у меня ещё обзорная стеклянная крыша была) - табуреточка, но зато надежная

Они сейчас новые оч красивые.

KILAXY: У меня примерно 4 литра уходит. Покупаю канистру 5 литров, вот и остается. Не выкидывать же его

тогда не знаю, но я честно думала, что муж там оставляет. Никогда домой не привозил остатки.

KILAXY: У меня примерно 4 литра уходит. Покупаю канистру 5 литров, вот и остается. Не выкидывать же его

4.2 литра идёт в Тойоту

Neiron: Они сейчас новые оч красивые.

Да, я тоже балдею, но выкладывать 2,5 миллиона пока не могу

K_teb: но выкладывать 2,5 миллиона пока не могу

О да. Цены нонче просто жесть

gelena87 ,
Непременно маякну

Yorshik ,
Предпочтительнее механика, но рассматриваю все варианты)

Neiron: Они сейчас новые оч красивые

Я Пежо за красоту выбирала, все, больше не хочу и что-то ругают новую версию в сравнении с рестайлом 2017 - особенно сцепление с дорогой на обгонах

Спасибо всем за ответы, мнения разделились, буду дальше думать, ну и внимательно выбирать. Не теряю надежды найти свой идеал)

Если кто то планирует продавать хороший надежный авто, напишите пожалуйста в личку, не сдавайте в трейд ин за копейки, отдайте в заботливые женские ручки

Арель ,
Предложили очень хорошие знакомые, машина действительно в идеале, зря вы такой подозрительный)

HomeChoke: Если кто то планирует продавать хороший надежный авто, напишите пожалуйста в личку, не сдавайте в трейд ин за копейки, отдайте в заботливые женские ручки

Ну к сожалению, иногда сдать в трейд-ин бывает выгоднее, чем продать, потому что у многих брендов есть хорошая скидка на новый авто. Я вот собираюсь свою Тойоту продавать, но буду сдавать в трейд-ин, потому что хочу скидку на новый автомобиль.

Yorshik ,
Смотрела, она мне показалась совсем маленькой, но наверно стоит повнимательнее присмотреться, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы