Нулевое ТО, замена масла.

Аноним 694: У нас ещё и машину угнали после этого нулевого ТО. Более чем уверены и мы, и полиция, что сервис при салоне замешаны. Но не доказать, конечно.

Ну я не думаю, что именно салон замешан, но и в ДЦ могут работать не чистые на руку люди, от этого никто не застрахован, к сожалению.

Аноним 872 ,
Наша машина лада Веста св кросс.

Спасибо всем за ответы. Буду наверное их масло заливать. Что уж там ругаться.

Можно то масло которое прописано в сервисной книжке, а прописана там конечно е марка, а просто характеристики
Имеет право привезти свое
Но я вот просто смысла не вижу его везти. Т.к цена у дилера нормальная на масло обычно
У них сами работы дороже

Аноним 325: Спасибо всем за ответы. Буду наверное их масло заливать. Что уж там ругаться.

Ругаться конечно не имеет смысла
Помните - в какой стране мы живём!
надо тут сказать что Дилер покупает самое дешёвое бочковое масло и его втюхивают клиентам под разными брендовыми этикетками.
соответствует масло иль не соответствует - это Дилерский центр НЕ волнует. Есть план продаж по маслу - его и будут выполнять.
Что там налито в бочке? ни кто не знает. Заменили ли масло в бочке? - ни кто не знает. Кот в мешке.
пока автомобиль на гарантии - туда может дилер залить какое угодно масло и авто будет ездить без проблем.
Даже на минеральном масле автомобиль проездит гарантийный пробег. Проблемы с мотором начнутся после гарантии ( но это уже ни кого не будет волновать )

гарантия качества масло есть - если брать масло у них в канистрах и, находясь рядом с машиной в сервисной зоне, чётко следить чтоб именно это масло и залили в мотор ( при Вас )
могут конечно начать сопротивляться и якобы мы в сервисную зону клиентов не пускаем.
По Закону - должны пустить, при этом клиент расписывается в журнале что ему прочитали лекцию по технике безопасности, затем выдают костюм и каску на голову.

как происходит ТО у Дилера?
человек приезжает на ТО, авто загоняют в сервисную зону, а клиент сидит кофе попивает, кино новости по телевизору смотрит.
что там делают с машиной?
ну что-то делают. а вот что?
скажут - вон монитор и смотрите за машиной в реальном времени.
камеры лишь передают общий фон, на котором Вы будете видеть что кто-то вокруг машины ходит и что-то делают. Низкокачественное видео с камер наблюдения, на которых что вообще можно усмотреть? да собственно НИ ЧЕГО конкретного.

На ТО ноль зачем масло менять в новой машине?
Ничего не меняли мне. Проверили все, крепления протянули, с сигнализацией разобрались. Двери отрегулировали

Иноходка: А когда это нулевое то проводится? Мне вот о нем ничего не сказали

на том пробеге что установил производитель для машины. не на все машины проводится нулевое ТО.

Аноним 872: Вообще, как сотрудник ДЦ, могу честно сказать, что ТО 0 необходимо только лишь для удержания клиентов. Какой бренд у вашего авто? Как правило на этом ТО ничего не меняют, проводят только визуальный осмотр авто на подъемнике. По факту, многие дилеры вообще ничего не смотрят, машину загоняют, моют, на подъёмник поднимают, механик для вида осматривает и все. Зато вы вроде бы уже начали обслуживаться в этом месте и в 90% на следующее ТО приедете снова в это место.

да, именно поэтому есть перечень авто, которому меняют масло в движке. да да. все для этого.
у меня были машины с нулевым то и без.
машины одного производителя, отличающиеся движком и количеством клапанов.
причем на 8 клапанах меняли масло и регулировали те самые клапана.
плюсом меняли масло в коробке на нормальное, после которого коробка стала нормально работать и без нареканий у меня отходила почти 200к пробега, дальше не знаю, машину продала с исправной коробкой

Аноним 694: У нас ещё и машину угнали после этого нулевого ТО. Более чем уверены и мы, и полиция, что сервис при салоне замешаны. Но не доказать, конечно.

и у нас угнали после гарантийного ТО машину... Тоже на них грешу...

По теме ,
Можете салон написать? Может один и тот же...

Аноним 694: Можете салон написать? Может один и тот же...

Ну, в личку конечно.
Тойота камри была. Соответственно, тойотовский дилер

По теме: Тойота камри была. Соответственно, тойотовский дилер

Понятно((( У нас Хёндай.
Значит, многие этим промышляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы