Нулевое ТО, замена масла.

Добрый день. Скоро нулевое то. Хотела поменять масло, но купить в магазине и приехать чтобы залили то которое я купила. Позвонила дилеру, они говорят то нельзя со своим, с гарантии снимут. Прочитала в интернете, что можно. Не знаю как быть, пусть заливают какое там у них. Или ехать и ругаться? А то получится что свое масло привезу, а они мне откажут.

А чем вам не нравится их масло?
То что дороже выйдет?
Или другая причина?
Всегда заливаю там, их
Никаких проблем не возникало, зимой заводится

Гавот лучше скажите так ли оно нужно, это нулевое ТО
Нигде не прописано, только одни вбросы в интернете и разводки в салоне

Аноним 325 ,
Отказать не имеют право, просто масло должны быть рекомендовано производителем и сертифицировано, все доки при покупке сохраните, нулевое то является обязательным? Я меняла без привлечения дилера, купила масло и сгоняла в мастерскую, которую рекомендовали владельцы такой же машины как у меня. Было это года четыре назад, уже и машину продала, проблем не было ни с авто, ни с дилерами

Аноним 474 ,
Ну как бы обкатка и масло с примесями, нужно менять всегда

Аноним 325: Позвонила дилеру, они говорят то нельзя со своим, с гарантии снимут.

позвоните другому дилеру, делать можно хоть где и по гарантии в любой авторизованный центр обращаться.

Аноним 474: Гавот лучше скажите так ли оно нужно, это нулевое ТО
Нигде не прописано, только одни вбросы в интернете и разводки в салоне

это все зависит от того какая у вас машина. на 8 клапанные машины его надо, на 16 уже не надо. это лада гранда к примеру.

А когда это нулевое то проводится? Мне вот о нем ничего не сказали

Бармалей™ ,
Да может у них там из бочек плохое. Или там в маленьких канистра я не знаю. Нужно спросить.

Иноходка,
Потому что его нет

Иноходка ,
Сказали приехать, масло поменять после обкатки и проверить ничего ли не отвалилось

isaura ,
Вот также думаю сделать.

Аноним 325: Да может у них там из бочек плохое. Или там в маленьких канистра я не знаю. Нужно спросить.

Сами себе создаёте проблемы на ровном месте

isaura: Я меняла без привлечения дилера, купила масло и сгоняла в мастерскую, которую рекомендовали владельцы такой же машины как у меня.

Совет просто супер, для машины, которая на гарантии

Аноним 474 ,
Вот тоже хочется масло в другом месте поменять и посмотреть что там они на этом нулевом то делать будут.

Я не ездила на нулевое то.
Посмотрите, если все жидкости по уровню, все работает, зачем вам оно?

Аноним 325: Да может у них там из бочек плохое. Или там в маленьких канистра я не знаю что за глупости?
Тем более из бочек замена масла бесплатно часто бывает.

Аноним888 , Почему нет? У меня была Ауди новая, то есть на гарантии, плановые то проходила у дилера со своей расходкой, может я чего то не понимаю? Расскажите

Аноним 325: из бочек плохое у официалов не может
Аноним 325: в маленьких канистра какая вам разница.

Приезжайте со своим, но соответствующим рекомендациям в сервисной книге.
Масло после обкатки менять нужно.
О каких брендах речь идет? Какое масло у дилерв и какое вы хотите привезти?
Нудевое яерез сколтко км и какая сашина

Аноним888 ,
С чем определяться? Плановое то у меня было через год, автор пишет про нулевое, у меня оно было, но исключительно по собственной инициативе, необходимости в нем с точки зрения производителя моего авто не было

Вообще, как сотрудник ДЦ, могу честно сказать, что ТО 0 необходимо только лишь для удержания клиентов. Какой бренд у вашего авто? Как правило на этом ТО ничего не меняют, проводят только визуальный осмотр авто на подъемнике. По факту, многие дилеры вообще ничего не смотрят, машину загоняют, моют, на подъёмник поднимают, механик для вида осматривает и все. Зато вы вроде бы уже начали обслуживаться в этом месте и в 90% на следующее ТО приедете снова в это место.

Аноним 325: Бармалей™,
Да может у них там из бочек плохое. Или там в маленьких канистра я не знаю. Нужно спросить.

У официалов всегда масло в бочках, ничем не отличается от масел в канистрах.

Аноним 872: Вообще, как сотрудник ДЦ, могу честно сказать, что ТО 0 необходимо только лишь для удержания клиентов. Какой бренд у вашего авто?

+++++
У нас ещё и машину угнали после этого нулевого ТО. Более чем уверены и мы, и полиция, что сервис при салоне замешаны. Но не доказать, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы