ОСАГО на сравни.ру

П-яточка: В втб-страхование всё прошло идеально при наступлении страхового случая.

Так ее же не существует уже года три минимум
А как вы умудрились купить этот полис на сравни.ру? От несуществующей то компании?
Лол, просто лолище. Я так понимаю вы не в теме, полис на сравни.ру не покупали и опыта выплат по таким полисам нет? Ну так проходите мимо. Зачем в этой теме вообще писать я не понимаю

П-яточка: Где несуществует? В вашем мире?
Ау, проснитесь.
Или вам ваш чудо агент впаривает только альфу!

Вы тролль? Ещё раз напишете здесь про ликвидированные компании я нажму- модераторам

cbr.ru/finorg/foinfo/
Лицензия на осаго отозвана 24,05,2017
Видимо и о сравни.ру у вас примерно такой же свежести и достоверности информация

П-яточка: Вы же спрашивали о компании, которая хорошо сработала при страховом случае.
Я вам написала.
Ну уж извините, что каждый год в дтп не попадаю. Не судите по себе.

Вы в этой теме утверждаете что сравни.ру хороший агрегатор, оскорбляете меня тем, что ЛИЧНО У МЕНЯ руки не из того места видите ли, а не в агрегаторе и не в компаниях дело, в итоге выясняется, что вы даже посмотреть не знаете где что с компанией происходит по факту и привели в пример давно не существующую компанию.
Я уточнила, какой у вас опыт с сравни.ру и выплатами без агента. Опыт у вас древний. Вы в курсе, что за последние 3 года была куча реформ в этой сфере? Например сейчас страховщики массово расторгают полисы, и это малая часть того, с чем мы все можем столкнуться. Им еще закон поправили о техосмотре тоже с возможностью регрессаи выплаты происходят только ремонтом у большинства компаний
И еще куча новшеств. Давайте не будем вспоминать что было хотя бы 2 года назад и ранее, ибо бессмысленно абсолютно. Я то в этом всем уже успела убедиться, и удивительно читать тут что это я виновата в том что все у страховых криво
Вы утверждаете что агент вам не нужен т.к все сами можете и знаете. Ну вот один всего лишь вопрос доказал что ничего не знаете и не можете отследить даже минимально
Страховая НЕ существует. Ее поглотил СОГАЗ и давно.
Я просто тоже в втб одно время страховалась лет 5 назад и компания действительно была очень хорошая- поэтому в курсе когда она исчезла. Но вот о СОГАЗе что он хороший сказать уже не могу. Ищите поиском тут, даже была тема о выплате по ОСАГО в СОГАЗе на много страниц.
ЧТо такое выплата по ОСАГО в ТЕКУЩЕЕ время, я так понимаю вы тоже не знаете. А я вот знаю. Если выберешь не ту компанию, потом будешь бегать согласовывать каждый шуруп на бампере месяца 3
Но зачем вам человек, который расскажет как работает конкретная компания, правда? Если можно нажать кнопку купить и иметь потом тысячу проблем. Поражаюсь таким людям. Им пишешь опыт- они без опыта в ответ утверждать что-то берутся

П-яточка: в нормальной страховой естественно

Так это вы трудная. Законы не читаете, опыта не имеете, но спорите уже какой день тут?
Сейчас расспросим ваших коллег, о конкретных случаях, и они также как вы напишут подробности уже наоборот подтверждающие мои выводы. Вы просто поверхностно обо всем судите. А я докапываюсь до сути если уж мне попадает информация.
Про нормальные страховые насмешили. У Альфы тоже рейтинг высокий и любителей Альфы очень много. Все почему? Потому что купить у них просто и очень удобно- кнопочку нажал и что-то купил. Очень удобный личный кабинет. Только люди довольны пока выплат не произошло или полис не расторгли. В общем налицо отсутствие статистики нормальной
Вот этой статистикой и обладают агенты в частности, мне например посоветовал компанию которая платит деньгами по осаго по ценам выше рынка. Сама бы я вообще не подумала даже изучить конкретно эту компанию. На сравни.ру ее кстати нет вообще
Для сравнения, у мужа другая компания, из лидеров, на "сравни" представлена, при выплате сказали только ремонт в их сервисе
И, да, вы похоже не в курсе, даже того что по ОСАГО в ДТП виновата не я. А все пишете тут уже неделю
Названия компаний не напишу,нечего в них толпиться )))) в хороших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы