ОСАГО на сравни.ру

Аноним 498: Ну это до первого ДТП ))

В Альфастрахование не дозвониться?
Второй год там страхуем - причем в прошлом году через агента - она тоже нам в альфе оформила.
Ну мы да, без ДТП тьфу-тьфу ездим, не приходилось звонить в страховую, но что агент нас там оформил, что мы сами - мне кажется без разницы....

Аноним 690: В Альфастрахование не дозвониться?
Второй год там страхуем - причем в прошлом году через агента - она тоже нам в альфе оформила.
Ну мы да, без ДТП тьфу-тьфу ездим, не приходилось звонить в страховую, но что агент нас там оформил, что мы сами - мне кажется без разницы....

В Альфу я звонила т.к полис расторгли они автоматически, у них оказывается это принято- расторгать их
И потом еще месяц не могли восстановить, пока не нашла агента который правильно написал претензию.
Без разницы это пока не столкнулись с проблемами, а как столкнётесь увидите сразу всю "клиентоориентированность" компаний. сразу вы будете им не нужны. Только агент и поможет, ну или знакомые, работающие там.

Аноним 498,
Дак сайт сравни ру здесь причем?
Если сама по себе страховая никакая - какая разница, каким путем там страховку купил - лично на сайте, через сравни ру или через агента

Аноним 690: Дак сайт сравни ру здесь причем?
Если сама по себе страховая никакая - какая разница, каким путем там страховку купил - лично на сайте, через сравни ру или через агента

Так очень большая разница у кого покупать то, я вам об этом третий раз уже пишу.
Сравни.ру московский сайт, он вам полис продал и давай до свидания, а потом видимо их клиент никому не интересен, т.к местный филиал копейку свою не получил, все в Москве застряло (ну это мои выводы уже) и разговаривают сквозь зубы с такими клиентами видимо тоже поэтому
А сейчас у меня агент местный, который доступ имеет и к руководству филиала и решается все у него вот почему то, а у сравни не решается. Разницу чуете?
И все это за те же деньги.

Просто вы не столкнулись с проблемами, а я столкнулась и выводы сделала, что нужен свой человек, а не отправлять деньги на деревню дедушке

ну если ты в Екатеринбурге делаешь Осаго, то независимо от компании она должна быть одинаковой. По крайней мере у нас так, в любую запрос, сумма одна и та же. Каско да,разная,но Осаго нет.

Аноним 498,
Дак и я о том же)
В эту альфастрахование в 20 году мне агент также выписал полис.

П-яточка: Если есть свой человек в страховой, то абсолютно ее важно, как вы полис купили. Хоть через сравни.ру,хоть через сайт страховой. Вашу проблему свой человек решит в любом случае.
Просто у вас таким человеком оказался агент, вам приходится покупать через него.

Что значит "Приходится" )))))). Я не мучаюсь нет, мне нравится, что у меня есть свой человек в страховании.
Мы в очень хороших отношениях.
Через кого купили важно, очень даже, в этом году через агента цена вышла меньше даже, да, да, вот в одной компании и ниже, чем на их же сайте

Аноним 481: ну если ты в Екатеринбурге делаешь Осаго, то независимо от компании она должна быть одинаковой. По крайней мере у нас так, в любую запрос, сумма одна и та же. Каско да,разная,но Осаго нет.

Вы из какого года, простите? Уже год как цены точно разные на ОСАГО, может больше даже.

Аноним 690: Дак и я о том же)
В эту альфастрахование в 20 году мне агент также выписал полис.

О чем о том же? Вам продал агент и в итоге вам не помог что ли? Тогда плохой агент. Мне все разруливают причем по вотсап.

А чем агент при дтп поможет? в крупных страховых это даже разные подразделения. Ну и в моем случае, агент при дтп ну никак не помог, ну разве что посоветовал в суд обратиться, на след год звонил, обещал горы золотые и тех осмотр за 300 руб

Сравни ру это в его лишь удобная платформа для оформления и расчета. Дальше уже каждый выбирает у кого страховаться по цене выбор или по известности, как хотите. и решаете все проблемы со страховщиком

П-яточка: Вы сами себе противоречите. Раз вам так нравится агент и покупать у него, зачем на сравни.ру пошли покупать.

Ну так потом нашла его, когда надо было помочь, а позже уже и полисы покупать стала, писала же выше

Анонимno: А чем агент при дтп поможет? в крупных страховых это даже разные подразделения. Ну и в моем случае, агент при дтп ну никак не помог, ну разве что посоветовал в суд обратиться, на след год звонил, обещал горы золотые и тех осмотр за 300 руб

Под помощью я подразумевала то, что я звоню и консультируюсь как оформить дтп, отправила извещение по вотсап, проверили мне его. А вы что имеете ввиду? И зачем в суд? Потребности такой не было пока у меня
Полис восстановил расторгнутый, кбм восстановил сестре, что еще?

П-яточка: Ну и помощь. Я это всё сама могу сделать.
Если вы не можете самосоятельно с такими пустяками разобраться, то да, вам онлайн лучше не покупать.

Я не собираюсь самостоятельно разбираться в том за что другие люди получают зарплату как бы. Зачем мне платить сравни.ру чтобы потом во всем самой разбираться? Мой час стоит дороже
Я купила у агента, он со всем разбирается. Все. Зачем мне нужно отдавать те же деньги не понятно какому сервису, чтобы что? Реально не понимаю вашей логики. Удобство? Ну так мне агент по востап высылает как бы. Дело 10ти минут. Еще что?
А цены сравнить это можно, пользуюсь. Почему бы и нет. Покупаю только у того кто потом будет сопровождать нормально

П-яточка: Мой час стоит дорого, пусть другие люди делают всё за меня. Я им за это плачу.
Но зачем-то купила на сравниру. Ниче не понимаю, разбираться не хочу. Вывод: сравниру г-но.

Потому что не знала, как, похоже, и вы не знаете, что купить полис это пол дела. Оказывается - это не конец.
Полис мой расторгла компания, сравни.ру помогать отказались. До компании дозванивалась каждый раз по 20 минут. Времени потеряла не один час. Пока не нашла агента который разрулил сам. Полис восстановил кстати он
Поэтому вывод очевиден: агрегатор страховок в РФ - это не для РФ. Не с нашими дикими компаниями, которые беспределят. Как задумка она конечно не плоха, якобы удобство. Только потом от такого удобства взвоешь. Когда деньги отдал- а помочь некому

П-яточка: Это смотря какая страховая. Если альфа, то да, всё как у вас и будет. Если нормальная, то и проблем не будет. Сравниру это или агент продал вам полис не важно.

Блажен кто верует, да

Кто продал всегда важно. Всегда! Либо ты человека знаешь и он отвечает, либо с роботом потом переписки, или по телефону дозвон до робота
Но я так понимаю вы не сталкивались с банками, страховыми и желаю вам не сталкиваться.

П-яточка: Выше писала вам, что сталкивалась. Опыт имеетеся. Всё ок.
Если у вас не ок, то, возможно, в вас причина.

Ну так расскажите о своем опыте, напишите название компании в которой все хорошо прошло. А то разговор слепого с глухим пока что

П-яточка: Мой час стоит дорого, пусть другие люди делают всё за меня. Я им за это плачу.

в приложении тинькофф 2 кнопки нажать
ну минута от силы
еще и кэшбек 7% вернется

при наступлении страхового случая ну 5 минут от силы доки затолкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы