В чем подвох? Шкода октавиа дёшево

Это скорее всего развод, сама сталкивалась не раз, с такими салонами, на сайтах куча не дорогих презентабельных авто, условия приобретения приемлемые, а по факту полный ноль. Звонишь говорят есть в наличии, а приезжаешь типа уже продали буквально перед вами. Цены на сайтах сильно занижены и пробег скручен, так сказать заманиловка. Ну может ваш сайт конечно не такой, но все же много обмана. Сложно найти достойных дилеров.

Anonimo: Мой пост про то, что всегда надо узнавать, ехать, смотреть,искать и покупать свой вариант.

Автору и пишут, что можно приехать за одной машиной, а уехать на другой и в два раза дороже. . Если у официалов нет вообще СЕЙЧАС свободных машин в этом классе, то смысл описывать свой мартовский опыт, только больше запутывать людей.

Девочки и мальчики спасибо, что написали. Реально подкупало то что официал якобы. Я даже подумать не могла, что одна буква в адресе отличается. Сегодня позвонили, спросили типа вы хотели приобрести автомобиль такой-то, на что я ответила, что обратились к официалам и приобрели машину там. Пожелали удачи. Вот так вот. Бесплатный сыр только в мышеловке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы