В чем подвох? Шкода октавиа дёшево

Neiron ,
Пускай будет так. Не хочется вступать в полемику.
Главное, чтобы вам ваш авто приносил радость. И был чуточку лучше старого по потребительским качествам. Ведь надо эволюционировать.

Аноним 645: Уже сейчас в городском потоке каждый третий авто Хундай.

потому что бюджетные

Аз есмь ® ,
Бюджетные - тазы!
Самый покупаемый авто за прошлый год - лада - гранта.
Есть ещё люди, которые понимают - скупой платит дважды.

Ладно хоть автор додумалась тут спросить

Аноним 643: Салон оф дистрибьютор на Сиб тракте

Мы к ним лично зашли, нам популярно объяснили, машин нет, никаких, только предзаказ. Обзвонили всех официальных дилеров региона. Аналогично.

А реклама из всех щелей лезет. Новое авто за полцены. Олимп авто хорошо устроились с адресом, не сразу разберёшься кто есть кто.

Автор, Вам желаю найти свою машину! Но будьте очень внимательны, разводил много на рынке.

Аноним 645, да какая полемика, сухие факты. Машинка радует и лучше конечно, пока я довольна, спасибо.

Аноним 645: Самый покупаемый авто за прошлый год - лада - гранта.

Ой, вот уж таз, так таз. Прокатилась спецом на всех. Гранта, веста, х рэй. Нууу.. кстати Веста приятно удивила. Такая бодренькая.. сделана аккуратненько. Но жестковата, как по мне и робот...
х рей отвратительно держал дорогу, парусил на 120 только так. В принципе, машина приятная, не знаю как там в длительной эксплуатации будет.

Neiron,
Какие цвет и комплектацию взяли в итоге?
С новой машинкой вас)

Дело молодое, серый. Комплектация какая то простая, я даже не вдавалась. Мне просто добавили все, что мне было нужно в салоне.
Иначе я ждала бы до 2 пришествия...
До Тревел+Адванс не дотянули только бесключевым доступом и кнопкой запуска и подогрев задних сидений. Но мне это не критично.

Neiron,
Главное, успели обновится!
А какой цвет хотели вместо серого?

Дело молодое, ice vine. Очень он мне нравится, но он редко бывает(((

Neiron,
И название красивое...

Дело молодое, ващеее)))

Neiron: ice vine

это бежевый металлик кажется?

Пятровна, ну типа того. С зеленоватым чуть оттенком

Красотаааа))

Neiron: еста приятно удивила.

youtu.be/nQF8SJ0ah1M

ТАССуполномочеНзаявить: Кому ещё абдаром?!

То есть оформляли Киа, а получили Хендай?

Веселые ребята!

Коллега в этом Олимпе недавно чуть не попала. Ладно, привыкла договора внимательно читать. Там прописано, что в члучае отказа от покупки, взимается 10% от суммы договора. А машину до подписания договора не показывают. Ладно догадалась подруге позвонить, та загуглила отзывы об этом салоне. Коллега под каким то предлогом попросила обратно подписанный договор и тут же при них разорвала его. Ей угрожали, пытались заманить куда то от глаз людских. Подруга как раз про это и прочитала и ей заранее рассказалла, что отвоодят куда то якобы за документами, там прибегает несколько "менеджеров" кавказской наружности и люди от испуга соглашаюися на их условия. Коллега стояла на своем, никуда с ними не пошла, вернула свою машину и бегом оттуда.

Anonimo: Это программа по трейд ин для машин 2019 года+ федеральная скидка+ каско на год+ второй год бесплатного обслуживания у диллера.

Вы откуда выпали? На дворе 21 год и машин 20 года просто НЕТ в продаже, очередь на них, откуда плюшки на машины 19 года, сразу ясно, что фуфло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы