Смена прав, вопрос

Аноним 61: Если пойду, то скорее всего в порядке дивой очереди. Но если в этот день будет столпотворение, то буду ждать 20-е.

Вы в итоге попробовали получить права раньше даты записи, но с уплатой пошлины на ГУ? Или ждёте запись по ГУ?

Анонимка,
Я решила ждать. Пойду 20-го.

а справку где делали, чтобы психиатр и нарколог тоже вошли?
я время успела забить, а оплату со скидкой не дает

Аноним 485,
Малышева ,3
Центр Медицинских инициатив.
Цена приятная по сравнению с другими. 1600₽. Все включено.

Аноним 485 ,
Муж летом делал в Многопрофильной клинике на Вайнера-Урицкого, 2000 стоило

Девочки, кому актуально, отписываюсь.

Съездила на обмен прав. Записывалась через ГУ. Хорошо, что не поехала 11.11. А по записи.
Те кто не по записи толпятся в тамбуре человек 20, ни о какой дистанции речи нет. Половина без масок (на подбородке) на входе доброволец записывает данные. Потом видимо их вызывают, я не знаю. Ужас короче.

Я сначала осталась на крыльце, подумать что за фигня?! И с ними тусоваться не хотела))) потом была не была, шмыгнула через них))
В фойе сидит мужчина, у него списки. Я к нему подошла он уточнил мои данные и отправил в 311 кабинет. Там 10 минут подождала, пока мужчина получит удостоверение . Следующая была я . Тут же фоткают и права в руках. Заняло все минут 20-25.

Рекомендую прорываться через госуслуги.
Я 2 недели пыталась каждый день записаться через ГУ и в 1 прекрасный день получилось.
Удачи!

Аноним 61: на входе доброволец записывает данные. Потом видимо их вызывают, я не знаю. Ужас короче.

а по факту вызывают в порядке живой очереди. Сама была 13.11. Случайно оказалась у дверей в тот момент, когда открыли дверь. Сказал, нме на ваши списки ровно - заходим те, кто на теорию. Потом 10 человек на оформление ТС, потом, кто по записи через ГУ, потом 10 человек на оформление прав.
Приехала к 8-50, в 9-30 вышла. Записаться не могла вообще через ГУ, Правда, сейчас говорят, заработал сайт.

Аноним 61: Я 2 недели пыталась каждый день записаться через ГУ и в 1 прекрасный день получилось.

я за 3 недели не смогла, но в итоге тоже все получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы