Смена прав, вопрос

Мне одной так не везёт? Не могу через ГУ подать заявление, пишет сервис ведомства недоступен.
Хотелось бы пошлину оплатить со скидкой. Есть ещё варианты?

Аноним 61 ,
На прошлой неделе тоже регистрировал отца на госуслугах, для замены прав. Заявление не получилось подать с первого раза. На следующий день все получилось. Только когда программа спрашивает:вы уже начали заполнять заявление - продолжить или начать заново, при продолжить оно не заполнялось. А при начать заново - отправилось. Через некоторое время появилась ссылка на госпошлину.

Тинатинка,
Спасибо! Получилось составить и отправить заявление, приходит отказ «Произошла ошибка при обработке»

Я тоже долго мучалась, пока мне не посоветовали или поздно ночью, или рано утром зайти в ГУ. В шесть утра зашла, черновик сохранённый отправила, часа через два подтверждение и на оплату пришло. Вчера права нормально получила.

Аноним 349,
Народа много?

Аноним 61 ,
Еще не дошли туда.

Аноним 349,
Я в выходные делала.

Аноним 61 ,
По ГУ записанным не много. Была записана на 16.10, на Чкалова, в ГИБДД была в 15.50. Сотрудник мне велел погулять и прийти за 10 минут до. Зашла в 16.00, поднялась, даже причесаться не успела, вызвали. Раньше времени. В 16.20 уже вышла

Аноним 349,
Спасибо!
А так, много? Опасаюсь из-за пандемии... толпы ?
Но надо...

Аноним 61 ,
Нет, вообще спокойно в плане народа. Ну потолпились у входа и в кабинете 5 столов с сотрудницами и, соответственно, с человеками к ним.
Сотрудники внизу очень бдят за масочным режимом.

Меняла летом, муж в машине оставался, я так быстро вернулась, он подумал, что я документы в машине забыла. Очень все быстро проходит. Записаться сложнее, пробовала с разных браузеров, помогло.

А я так и не смогла записаться через ГУ. Вчера поехала так, без записи. Народа нет. Талон взяла на живую очередь. Я была третья в окно. Работало два окна. А на выдачу прав одно. Сдала документы, минут через двадцать вызвали в 1 окно. Тут же сфотографировали, распечатали и заламинировали и выдали. Жаль пошлину оплатила полностью.

Аноним 349,
kulema1,
Пуговка Лера,
Девочки, спасибо!!!
Попробую ещё пару дней. Если не получится так поеду.

Меняла две недели назад. Долго не могла на ГУ оформить. А когда пришла инспектор рассказал, что регистрироваться лучше всего утром, пока Москва и Питер еще спят, тогда сбоев меньше. Удачи

Ули Точка,
Спасибо!:)

Только что удалось подать заявление на госуслугах. Пробуйте, у кого ранее не получалось

Спасибо! Сегодня ночью тоже получилось. Но дата намного позже, чем мои права заканчиваются. Я прям не знаю что делать. То ли идти в день, когда права закончатся в живую очередь или ждать неделю приема с госуслуг..
Хоть оплатила со скидкой, как хотела:)

Аноним 61: Но дата намного позже, чем мои права заканчиваются. Я прям не знаю что делать.

Вы на какое число записались? У мужа права через 3 недели заканчиваются.

Заканчиваются 11.11, запись на 20.11.
Была 17-19, но я не могу в эти дни.
Я за месяц пыталась записаться, сервер не работал:((( никак не получалось.

Аноним 961,
Мёд.Справка есть? При записи надо ее номер вводить.

Аноним 61: Мёд.Справка есть? При записи надо ее номер вводить

Конечно есть. С госуслугами проблема, как у всех.

Вот всё-таки идиотский этот сайт ГУ! Ни в какую не могли отправить заявление. Сегодня пару часов назад на 20 и 21 была запись, но тоже не уходило заявление. Сейчас заявление ушло, но запись только на 24.11. А права заканчиваются 16.11! Нельзя оплатить по скидке пошлину, а прийти в живую очередь раньше?

Анонимка,
Я пока тоже думаю идти 11 в живую очередь или ждать. Посмотрела штраф нехилый такой 2500-15000₽((

Аноним 61: пока тоже думаю идти 11

Отпишитесь, пожалуйста, если пойдёте раньше записи ))) вы же с квитанцией от ГУ хотите попробовать, правильно я поняла?

Анонимка,
Я так поняла для клиентов ГУ отдельное окно. Если пойду, то скорее всего в порядке дивой очереди. Но если в этот день будет столпотворение, то буду ждать 20-е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы