Как там на трассе? Поездка на летней резине.

Аноним 754 ,
Я как то выехала на трассу на зимней резины, по первому гололёд у, итог разбитая машина

Мне тоже в область надо 85 км. Резина зимняя, но пугают смельчаки на летней.
Завтра вроде + обещают.
Перенести что-ли поездку?

Сын сейчас написал, постарайтесь никуда не выезжать. Гололед жуткий, машину таскает, а он ни много ни мало на 20 т грузовике, и легковушек на летней видно за версту
Так что, думайте, люди

У меня мум с сыном уехали в область. Начиталась вас, сейчас переживаю еще больше.
Уехали на шипах, конечно, но серовский тракт с его поворотами и летчиками-камикадзе на лете очень напрягают

Аноним 754: Поездка на летней резине.

Точно нет
У вас нет машины и не на чем ехать
Мужа не слушать, если жизнь дорога

Екатеринбург-Нижний Тагил, все ок, доехали хорошо со скоростью 108

Танита: что людям мешало в прошлые выхи поменять колеса

или хотя бы съездить за ними за 80 км и положить пока даже дома, на недельку-то.

скроюсь: Екатеринбург-Нижний Тагил, все ок, доехали хорошо со скоростью 108

Замечательно! А кому-то может повезти меньше.
Я вот тоже в 7 утра до Кольцово доехала совершенно спокойно. А позже там пара машин улетели с тракта.

Рина Ч.: Замечательно

Утром снега не было, на трассе немного совсем. В Тагиле сейчас снег, состояние дорог хуже, чем не трассе, скользко. Но мы как раз меняем.

Neiron: Но я бы на такси поехала.

Вот я не поехала щас на своей, хотя нужно было всего 1.5 км ехать до ветклиники. Вызвала такси, а он на летней

ряженка, ая на шиномонтаж сейчас поеду. Что делать)))

скроюсь:
Екатеринбург-Нижний Тагил, все ок, доехали хорошо со скоростью 108

А вот нас развернуло там пару часов назад. На зимней ехали. Чуток муж притормозил и вот.

девочки , по городу как сейчас? с академа спального в центр доедем нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы