Как там на трассе? Поездка на летней резине.

Резина моя в 80 км от города, как там на трассе? Я доеду вообще?(((

Аноним 754 ,
Лучше завтра ехать
Я до шиномонтажки пару км не рискну ехать

Аноним 754 ,
Не факт. Не рискуйте лучше

Очень скользко даже на зимней вчера-позавчера было. Я бы не рискнула на летней пока.

katenock ,
Муж за рулем будет, говорит норм, холодно и снег, трасса сухая, машины ж едут

Кто на летней резине, не едут, а ползут в правом ряду. Их сразу заметно. А если в горку, заберетесь?

На неделе потепление обещают, хоть не так скользко будет.

Меня на зимней пару раз заносило по льду с непривычки.

Самоубийца, да ни за что
На ком-то другом съездите

На зимне заносит на трассе и в городе. Очень скользко.

Только с улицы, на новых шипах и то сколько.

Утром ездила в город. Не скользко. Но я на шипах. Постоянно твержу, что не только в них дело. Есть ещё свойства самой резины. Сегодня хороший минус. Независимо от того, сухая ли трасса (а она не сухая, снег идёт), на трассе холоднее, чем по городу. И ехать на летней резине, как купаться в хороший шторм. Знаю, что высоки шансы не выплыть, но адреналинчику хочется.
Странные водители. Реально не понимают опасности.

Доехала сейчас тащась на полном приводе до шиномонтажа , в одном месте протащило метров 5 на абс, на скорости 30
Если есть возможность отложите поездку

Ладно сами убьётесь, а если кого-то убьёте?
Вам на это разрешение форума надо?

На трассе не везде сухо, позавчера ехали в сторону Челябинска за Сысертью, был отрезок очень скользкий, закрутило машину.

Сегодня снег и гололед
Только оттуда
На шипах нормально
Без не рискнула бы ни за что
-6

По работе мне сегодня надо съездить по трассе за город далеко. Пожалуй не поеду из-за таких как ваш муж автор. Я на зимней резине. Но высок риск встретить таких вот водителей, к сожалению. В инвалидное кресло никому не хочется ни вам, ни нам, ни вашему мужу наверное? Попросите друзей на зимней резине съездить с вашим мужем или ждите плюсовую погоду.
Летняя резина на морозе дубеет + обледеневшая дорога местами.

Аноним 754: katenock,
Муж за рулем будет, говорит норм, холодно и снег, трасса сухая, машины ж едут ку-ку?
Аноним 754: Резина моя в 80 км от города, вы вчера об этом узнали?

Рина Ч.: Странные водители.

Вообще странные. Не понимаю зачем тянут с шиномонтажом.

Kaбанчик: вы вчера об этом узнали?

+ Вот тоде не понимаю такого
Ну что людям мешало в прошлые выхи поменять колеса, нет, надо дождаться непогоды и уверять всех что все прекрасно
Как вчера родились

Батюшки ну съездите с кем-то за резиной, неужели нет знакомых, кто отвезет? Я б своих друзей без разговоров свозила хоть за 100км
Не надо
Только что с улицы зашла, ну его нафиг

ни за что б по трассе на летней не поехала . В городе до шиномонтажки могла бы доехать тихонько - но на трассе и скорости и расстояния другие

Я щас поеду потихоньку, но мне не 80км, около 5 всего

Кто на лете ехать собирается, у вас чо снег не идёт??

Аноним 754, потихонечку доедете. Но я бы на такси поехала.
От греха. Ибо вчера было норм, а сегодня скользко ужасно.

Аноним 754,

Муж за рулем будет, говорит норм, холодно и снег, трасса сухая, машины ж едут.

Вот, потихоньку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы