Сначала Авто за 200 тыр, потом о гибридах и вариаторах. Купили на стр.5

Посоветуйте, какой надёжный б/у автомобиль купить, имея в наличии всего 200 тысяч рублей?
Последние много лет ездила на японских праворульках, сейчас они значительно дороже имеющейся суммы.
Машину хочу не старше 10 лет, чтобы ремонтом не заморачиваться, менять масло да заливать бензин. На автомат не претендую, но электроподъемники и прочие прибамбасы, придающие комфорт, хочется.
Есть такие машинки? Куда бежать, что смотреть?

Может, корсу посмотреть? Или они дороже?

Калина
Яблоко ,
Корса дороже, да и ремонт если что дороже и детали заказывать. У приятельницы Корса

Яблоко: Может, корсу посмотреть?

И корса и гетс ближе к 300т уже идут.
Даже не знаю что в такой бюджет впишется по указанным параметрам

Хундай матрикс может посмотреть,?

У нас cherry bonus нарадоваться не можем. Купли два года назад за 180 тыс, пробег 160 000 2012 года

KILAXY: Даже не знаю что в такой бюджет впишется по указанным параметрам

Вот и я в ступоре, поэтому тему завела. Верю в волшебную силу ю-мамы

Посмотрите Авео, у нас такой же бюджет был... их смотрели ездили, 1,4 литра 104 л.с., это единственный хороший двигатель у них.
Взяли, правда, спортейдж постарше, но пробег 154 000. Но я рада, что не седан.

Kleposhka: пробег 160 000

Ого

калина любая в вашем бюджете
запчасти дешевые
мульки типа ЭСП - есть
коцать нестрашно

SnuS: пробег 154 000

Ох, боюсь я таких пробегов. Движок или коробка не полетят в скором времени?

И ещё, рассмотрите Челябинск, если есть возможность, там дешевле машины.

Калинка: калина

про наш автопром даже не задумывалась

Ольха Уральская,
Мы загоняли автомобиль, он в оч хорошем состоянии техническом оказался.
Вы вряд ли найдёте меньший пробег в эти деньги.

Вот возле работы сегодня зашла посмотрела.
Разнесите в пух и прах или похвалите.

М11 у подруги уже 6 лет, сколько я знаю льет бензин и масло меняет. Единственное тна что жалуется это то что шумная . Прокатитесь может вам так не покажется. Ещё черри индус посмотрите

Про китайцев была недавно тема. Ржавеют быстро. Краш тесты не проходят. И на рынке продаются не очень. По внутреннему состоянию как повезёт.

Посмотрите киа спектра, резвая машинка.

Китайцы это прям жуть... их даже половина сервисов не берет.
И вы его потом не продадите...

SnuS: сервисов не берет.
И вы его потом не продадите...

Ой да ладно уж... У нас тоже выбор стоял наш автопром или китаец. Взяли китайца, извините за те деньги, что он стоит начинки там куда больше, чем в наших и год свежее.. И наши тоже ржавеют. Взяли Лифан х60, не жалеем вообще. По городу вижу их куча бегает...

А вообще, находите авто, который нравится. Залазите на профильный форум, тира «авео-клуб.ру», и смотрите все болячки авто исходя из комплектации и пробега. И думаете, готовы к ним или нет.
И не статьи читаете, а именно форумы владельцев.

А ещё вы смОтрите салоны типа Белой башни, но лучше безостановочно мониторить дром.ру, авто.ру..
Прямо увидели то что подходит, звоните, смотрите. Хорошие варианты очень быстро уходят.

Я столько пересмотрела за 1,5 месяца...
Но своё нашла. Будьте готовы видеть прям редкий хлам и тратить на это время...

Я за Авео, не нарадуюсь.

Ларсон76: Хундай матрикс

Ога. Эта дура жрет как джип, говорю как владелец последнего рестайлинга. У неё расход по характеристикам 12,7. Она реально просто проглатывает бензин и не плюётся. При том что двигатель 1,8.
Сейчас на мазде сх5 езжу, небо и земля по расходу. И та же крета в два раза меньше жрет.
НО матрикс абсолютно без проблемный, и после него тяжко в других машинах первое время, ибо обзор как в аквариуме.
Наша 2009 года в оками на 300 тыщ оценили. Это ещё без осмотра на подъёмнике.
Может гетц подешевле?

Olivolia,
У меня матрикс.Не сказала бы что жрёт.Тоже двигатель 1.8.Очень комфортная машина.

Я за Фокус)) Я своего за 195 пять лет назад взяла. Довольна - это мягко сказано. Но все равно что-то да ломается, канеш, возраст и пробег немаленькие.

Ольха Уральская,
Свою Киа Церато продала год назад за 180. Никаких серьезных болячек не было, огонь тачка была. Были только по кузову замечания, слабое лкп у корейцев. А, тач был 2007 года. Но я проблем вообще не знала. Просто нужно следить за машиной, вот и весь секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы