Не пристегнула ребенка, дура

Мы ездим много с детьми. Как-то пришли к машине, а соседние очень близко стоят, задние двери открываются совсем чуть-чуть, не подобраться пристегнуть. Давайте, говорю, так поедем, близко ж. Дети в голос: в смысле так?! Пришлось отъезжать, потом усаживаться и пристёгиваться.
Сейчас всех тут собравшихся почитаю и тоже думать буду, что предлагаю

Milena29: в кресле по возрасту.

ну не в бустере же

Аноним 758,
Займитесь своими детьми и что хотите то и делайте.

Ну понятно с вами всё. Ваши же дети летают по салону, ну пусть дальше летают

Аноним 70: Вот почему многие водители считают, что на желтый ехать можно?

Может по тому что в правилах так написано. Лично я после ДТП 10 раз подумаю прежде чем резко тормозить. Ну это конечно касается ситуаций, когда останавливаясь можно создать ДТП.

Аноним 301: Я одна такая идиотка, из-за которой пострадал ребенок?

а сами как считаете, на переднем кресле!!

Аноним 301: Потому и создала тему, чтобы люди понимали.

вы серьезно? впереди без ремня и автокресла оочень мало отчаяных

Надеюсь вы в 9-ку съездили? Лобовое стекло головой пробить.. очень маловероятно что только ушиб

Всегда удивляюсь, когда вижу маленьких на переднем сидении
Зачем?
Есть правило, до 12 лет сзади
Свозите ребёнка в 9-ку, сделайте снимки или м-эхо, что там делают в случаях ушиба головы

просто интересно, почему считается, что самое безопасное место сзади по диагонали?
Почему не за водителем? Ведь при левом повороте именно в опасности остается правая сторона машины. И при других ДТП водитель реагирует, чтоб увернуться от удара рассматривая именно с того места, где он сидит и не успеет подумать о правой стороне машины.

Аноним 635: Почему не за водителем? Ведь при левом повороте именно в опасности остается правая сторона машины.

я за водителем сидела - папа от столкновения уходил, но все равно, обгонявший по встречке успел как раз в мою дверь, за папой.... А по диагонали от водителя - ближе к обочине, меньше в разы шансов от встречки. Левых поворотов все-таки в движении меньше, чем собственно движения вперед.

DaliaHashad: Может по тому что в правилах так написано.

В правилах не написано, что можно ехать, там написано, что завершить маневр можно. Если к стоп-линии подъехал на желтый, ехать нельзя, желтый - запрещающий цвет. Но половина все равно проезжают

Танита: Есть правило, до 12 лет сзади

да нет такого правила. Сто раз уже сказали, что можно и с рождения впереди. Только автолюлька если стоит спиной вперед, то подушки безопасности должны быть отключены.
Я своего пятилетку вожу и сзади и впереди, естественно в кресле и пристёгнут. Старший 10тилетка сзади всегда

Звездная ночь ,
что-то не правильно процитировали, я не писала ни про какие правила
Я лишь задала вопрос: "Просто интересно, почему считается, что самое безопасное место сзади по диагонали?"

Люди в принципе очень ужасно стали ездить, и мужики и женщины.... едешь по городу и глаза на лоб лезут, что творится. Вчера едем пристегнутые с ребенком по Данилы зверева, перед блюхера дура слева решила встать на мою полосу, т.к.все перед ней на берёзу налево поворачивают ... и она стала тупо ехать на меня!!!! Мы сидим параллельно, она слева смотрит на меня и тупо едет!!!! Я в шоке. Это же убийца самая настоящая! Если ты это читаешь , то знай, ты не имеешь права ездить за рулем. Хорошо что это все делалось на медленной скорости, только зеркала коснулись. А могло быть все резко и точно авария...

Танита ,
Сейчас можно и дошкольника на 1 сиденьи, только в кресле.
Тоже запомнила, что и бустеры и треугольники запретили. Даже 10 летка высоченного роста должен сейчас в кресле сидеть.

Кстати, заметила, что чем дороже машина, тем больше обладателей этих машин не знают, где у них располагаются поворотники. Либо у них нет левых кистей рук и они не могут включать сигнал поворота.
Не воспитанные и не уважающие других участников движения люди. Презираю таких.

Не садила и не сажу ребенка на первое сидение пассажирское. Хотя уж скоро 14 лялечке)

Аноним 301: он детей никогда не пристегивает

Один не пристегивал. Потом как-то переехал колесом собственного крузака любимого долгожданного сыночка. Сколько лет прошло - эти кадры перед глазами

Стрекоzа: Место смертника, слышали о таком?

слышала и что дальше? Я вроде написала о чем в правилах написано, и что нет такого правила, что до 12 лет ни-ни. Это в ГИБДД или кто там там правила придумывает, надо тогда про место смертника рассказывать.

Аноним 635: что-то не правильно процитировали,

да, не туда ткнула, извините

Аноним 183: Сейчас можно и дошкольника на 1 сиденьи, только в кресле.

Может и можно, но зачем?

АнониМ: эти кадры перед глазами

ой, тоже видела это ужасное видео. Страшные кадры. И всё из-за непристегнутого ремня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы