Не пристегнула ребенка, дура

Ребенку 6 лет. Обычно пристегиваю, а тут... подумала: пробки, ехать недалеко (пару остановок), сын капризничал - не хотел снять теплую шапку, поменять на тонкую (голова вся вспотела).
В итоге из-за подрезавшего идиота я тормознула и сын улетел в лобовое лбом. Слава Богу именно теплая шапка его и спасла. На лобовом трещина образовалась, но ребенок, слава Богу, не пострадал, было больно только первую минуту. Теплая шапка спасла.
Я 11 лет за рулем и такое впервые. Совесть гложет.
Я одна такая идиотка, из-за которой пострадал ребенок?
В общем учитесь на чужих ошибках.

Мать моя женщина...ну вам урок на будущее, что нужно пристёгивать даже на 100 метров. И в вас могут влететь и вы, тупо затормозив, как и произошло, нанести травму. Слава шапке!

у меня дочь с 4х лет сама требовала чтобы ее пристегнули, поэтому подобных происшествий не было никогда

Ох, автор беги....
Ну будете теперь умнее...

Аноним 301 ,
Хорошо, что все обошлось

А сын почему сам не пристегивается? В таком возрасте это уже на автомате все происходит и без вариантов.

если трещина, то вряд ли все в порядке с ребёнком. Я б к врачу рванула. Может быть в шее смещение. Да много чего может быть

Капец, еще и на переднем.

Мы в селе можем доехать без ремней, но мелкую пристегиваю обязательно, даже 300 метров до бабушки. Она может слезть, может опереться на дверь, а когда открываем, выпасть.

Аноним 648: Я б к врачу рванула. Может быть в шее смещение. Да много чего может быть

да, тут лучше перестраховаться. Урок не только вам, автор, всем. Мои всегда пристегиваются, но вот пяткой в грудь себя бить, что у меня б никогда такого - не буду :(

Аки пчела: Капец, еще и на переднем.

угу

Аноним 301: Ребенку 6 лет.

Аноним 301: сын улетел в лобовое лбом

На переднем сидении и не пристёгнутый ?

Аноним 301: Я такая идиотка
В этом возрасте ребёнок уже сам в состоянии пристегнуться , а если своевременно приучить соблюдать правила, он вам ещё и напомнит о них.

Конечно автор вы сами поставили диагноз, что все нормально? . С ума сошли . Интернет почитайте когда дети ударяются головой. Посетите невролога , скажите сильно ударился головой ., можете не описывать как именно, если стыдно будет

Я даже если просто паркуюсь не разрешаю отстегиваться. Причем дети-то сразу были приучены, а больше проблема с бабушкой. Она при виде дома радостно отстегивается, а я рявкаю, что сейчас выскочит кто-то из-за угла, я резко по тормозам, и она поймет, для чего ремни. "Ну ты же тихонько едешь". Даже с 10-20 до 0 - все равно резко, и все равно можно ткнуться.

Вы ведёте себя и сейчас неумно по отношению к ребёнку . Вам опять лень .

Аноним 301 ,
Вы очень беспечная

Аноним 301: одна такая идиотка, из-за которой пострадал ребенок?

Не, не одна.. Есть дуры напрочь отбитые, которые ляличек на коленках возят. Причем, не важно какого пола дура- папо или мамо

Аноним 301: сын улетел в лобовое лбом.

Всегда в кресле, всегда пристегнут.
У знакомых так погиб единственный, поздний, самый любимый ребенок, первый класс, из школы забирали. Вылетел в лобовое стекло. Сидел сзади, между сиденьями. Родители пристегнутые впереди остались целы...

Ну урок вам. Недорого....

Аноним 301: На бустере

Не в курсе, а ПДД такое разрешает?

Аноним 301: На бустере.

Ну и посмотрите краш-тесты на досуге. Купите сыну кресло нормальное. Или у вас запасной ребенок есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы